FAELLESE: Nepi, Cicalese, Alberti O., Swistak, Alberti L., Varisco, Bardi, Fontana, Giusti, Francini, Schembri. A disp.: Di Vita, Baiada, Calò, Novedrati, Lepido. All.: Marco Del Bravo.
ATL.LEVANE LEONA: Teci, Giovinazzo, Raimo, Scriva, Di Micco, Brandi, Rossini, Avendato, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Baldi, Canali, Bastianelli, Niznik, Hu, Morini. All.: Andrea Palazzi.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETE: 30' Rossini.

Atletico Levane corsaro sul campo della Faellese: finisce 0-1 per la formazione di Andrea Palazzi. Il primo tempo è avaro di emozioni, a parte il gol del Levane di Rossini, che approfitta di una respinta dopo un'incomprensione tra portiere e difensore di casa per portare in vantaggio gli ospiti. La partita si fa in salita per la Faellese, che al 15' del secondo tempo rimane anche in dieci per l'espulsione (doppia ammonizione) di Giusti. Paradossalmente la formazione di casa fa meglio in 10 che in 11, anche se si espone ai veloci contropiede avversari. In un paio di occasioni è Nepi a riscattarsi alla grande, parando due tiri che sembravano gol fatti. Poi anche la traversa dà una mano alla Faellese. In dieci e sotto di un gol, i padroni di casa hanno la forza di resistere e di costruire addirittura un'occasione clamorosa, quando Francini coglie il palo su punizione a portiere battuto e sulla respinta gli attaccanti faellesi non riescono nella ribattuta decisiva. Nel recupero altra traversa levanese, con la Faellese tutta protesa in avanti.

FAELLESE: Nepi, Cicalese, Alberti O., Swistak, Alberti L., Varisco, Bardi, Fontana, Giusti, Francini, Schembri. A disp.: Di Vita, Baiada, Cal&ograve;, Novedrati, Lepido. All.: Marco Del Bravo.<br >ATL.LEVANE LEONA: Teci, Giovinazzo, Raimo, Scriva, Di Micco, Brandi, Rossini, Avendato, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Baldi, Canali, Bastianelli, Niznik, Hu, Morini. All.: Andrea Palazzi.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETE: 30' Rossini. Atletico Levane corsaro sul campo della Faellese: finisce 0-1 per la formazione di Andrea Palazzi. Il primo tempo &egrave; avaro di emozioni, a parte il gol del Levane di Rossini, che approfitta di una respinta dopo un'incomprensione tra portiere e difensore di casa per portare in vantaggio gli ospiti. La partita si fa in salita per la Faellese, che al 15' del secondo tempo rimane anche in dieci per l'espulsione (doppia ammonizione) di Giusti. Paradossalmente la formazione di casa fa meglio in 10 che in 11, anche se si espone ai veloci contropiede avversari. In un paio di occasioni &egrave; Nepi a riscattarsi alla grande, parando due tiri che sembravano gol fatti. Poi anche la traversa d&agrave; una mano alla Faellese. In dieci e sotto di un gol, i padroni di casa hanno la forza di resistere e di costruire addirittura un'occasione clamorosa, quando Francini coglie il palo su punizione a portiere battuto e sulla respinta gli attaccanti faellesi non riescono nella ribattuta decisiva. Nel recupero altra traversa levanese, con la Faellese tutta protesa in avanti.