AREZZO F.A.: Mancini (64' Donati), Sacchetti, Santini, Martini, Zammuto (57' Bardi), Detti, Rosadini, Caselli, Nocentini (50' Rufini), Sereni, Scarano (68' Acquisti). All.: Alessandro Bacci.
ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli (56' Contardo), Tiberi, Galantini (52' Cappellini), Caponera (71' Sensini), Mugnai (79' Bagliolini), Arcidiacono, Cuccoli, Tiossi, Mei, Bindi. A disp.: Scolari. All.: Silvio Borghesi.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETI: 54' e 78' Martini, 60' Caponera.
NOTE: Ammoniti Santini, Bindi, Bisi.

Si ferma la corsa dell'Arno Laterina nell'inseguimento della capolista Bibbiena, sbattendo contro un coriaceo Arezzo Football Academy che riesce a far sua una gara difficile, complicatasi anche per le condizioni del campo sempre più impervie a causa della pioggia battente. Proprio il terreno di gioco ha impedito ai ventidue in campo di esprimersi al meglio, difatti sono mancate azioni palla a terra di un certo livello ma non le emozioni. Il primo tempo vede i locali partire decisamente meglio, costruendo la prima occasione al 7', ma Bisi è bravo a dire di no a Rosadini prima e Zammuto poi, sulla seguente ribattuta. Dopo un inizio in sordina, l'Arno inizia a venire fuori. Ci pensa Mei al 18', liberandosi bene al tiro ma mancando di pochissimo lo specchio della porta. Il momento è favorevole agli ospiti e lo stesso Mei al 24', in contropiede, sbaglia a non servire in profondità Arcidiacono cercando invece l'altra fascia. Un minuto dopo tuttavia è di nuovo il n'10 ospite a inventarsi un'altra bella giocata dal limite dell'area, ma il suo destro è alto di poco. Gli ultimi minuti della prima frazione scivolano via senza ulteriori occasioni, lasciando alla ripresa il compito di cambiare la partita. È l'Arno a dimostrarsi più deciso sfiorando il gol al 7' con Tiossi, che dinanzi a Mancini (ottimo senso della posizione) spreca in angolo. Dal susseguente calcio dalla bandierina, gli ospiti centrano la traversa con Galantini di testa. L'Arezzo si sveglia dal torpore e con Mancini al 51' su punizione impegna Bisi in una difficile parata. I locali battono il corner, ma l'Arno sventa la minaccia e dà il via a un bel contropiede, che permette a Mei di lanciare in profondità Bindi, il quale però non ne approfitta. Al 54' il momento-chiave della gara: Martini riceve palla da oltre 30 metri e lascia partire un tiro potente a palombella che sorprende Bisi e s'insacca in fondo al sacco per l'1-0! Il gol preso scuote l'Arno, che carica a testa bassa per riacciuffare il pari. Cosa che avviene al 60', quando Caponera infila Mancini in mischia dopo un corner. Gli ospiti sembrano avere in mano il match, mentre l'Arezzo si stringe a riccio sfruttando le ripartenze. La girandola di cambi non muta la situazione, ma nel finale i locali tornano a premere maggiormente. La pressione amaranto conduce al gol della vittoria quasi allo scadere: è ancora Martini al 78' a infilare con un tuffo di testa la porta ospite, nonostante Bisi provi in tutti i modi a impedire che la palla varchi la linea di porta (forti infatti le proteste ospiti, che sostenevano che la sfera non era entrata del tutto). Il gol subito però spezza le gambe all'Arno, che nei cinque minuti di recupero non riesce a raddrizzare la gara e ottiene così la seconda sconfitta del suo campionato. Troppo fiscale invece l'arbitraggio.
: Per l'Arezzo F.A. eccellente la prova di Martini e molto bene pure Rosadini e Zammuto. Per l'Arno Laterina in evidenza Cuccoli, Caponera e Mei.

Stefano Biagioni AREZZO F.A.: Mancini (64' Donati), Sacchetti, Santini, Martini, Zammuto (57' Bardi), Detti, Rosadini, Caselli, Nocentini (50' Rufini), Sereni, Scarano (68' Acquisti). All.: Alessandro Bacci.<br >ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli (56' Contardo), Tiberi, Galantini (52' Cappellini), Caponera (71' Sensini), Mugnai (79' Bagliolini), Arcidiacono, Cuccoli, Tiossi, Mei, Bindi. A disp.: Scolari. All.: Silvio Borghesi.<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETI: 54' e 78' Martini, 60' Caponera.<br >NOTE: Ammoniti Santini, Bindi, Bisi. Si ferma la corsa dell'Arno Laterina nell'inseguimento della capolista Bibbiena, sbattendo contro un coriaceo Arezzo Football Academy che riesce a far sua una gara difficile, complicatasi anche per le condizioni del campo sempre pi&ugrave; impervie a causa della pioggia battente. Proprio il terreno di gioco ha impedito ai ventidue in campo di esprimersi al meglio, difatti sono mancate azioni palla a terra di un certo livello ma non le emozioni. Il primo tempo vede i locali partire decisamente meglio, costruendo la prima occasione al 7', ma Bisi &egrave; bravo a dire di no a Rosadini prima e Zammuto poi, sulla seguente ribattuta. Dopo un inizio in sordina, l'Arno inizia a venire fuori. Ci pensa Mei al 18', liberandosi bene al tiro ma mancando di pochissimo lo specchio della porta. Il momento &egrave; favorevole agli ospiti e lo stesso Mei al 24', in contropiede, sbaglia a non servire in profondit&agrave; Arcidiacono cercando invece l'altra fascia. Un minuto dopo tuttavia &egrave; di nuovo il n'10 ospite a inventarsi un'altra bella giocata dal limite dell'area, ma il suo destro &egrave; alto di poco. Gli ultimi minuti della prima frazione scivolano via senza ulteriori occasioni, lasciando alla ripresa il compito di cambiare la partita. &Egrave; l'Arno a dimostrarsi pi&ugrave; deciso sfiorando il gol al 7' con Tiossi, che dinanzi a Mancini (ottimo senso della posizione) spreca in angolo. Dal susseguente calcio dalla bandierina, gli ospiti centrano la traversa con Galantini di testa. L'Arezzo si sveglia dal torpore e con Mancini al 51' su punizione impegna Bisi in una difficile parata. I locali battono il corner, ma l'Arno sventa la minaccia e d&agrave; il via a un bel contropiede, che permette a Mei di lanciare in profondit&agrave; Bindi, il quale per&ograve; non ne approfitta. Al 54' il momento-chiave della gara: Martini riceve palla da oltre 30 metri e lascia partire un tiro potente a palombella che sorprende Bisi e s'insacca in fondo al sacco per l'1-0! Il gol preso scuote l'Arno, che carica a testa bassa per riacciuffare il pari. Cosa che avviene al 60', quando Caponera infila Mancini in mischia dopo un corner. Gli ospiti sembrano avere in mano il match, mentre l'Arezzo si stringe a riccio sfruttando le ripartenze. La girandola di cambi non muta la situazione, ma nel finale i locali tornano a premere maggiormente. La pressione amaranto conduce al gol della vittoria quasi allo scadere: &egrave; ancora Martini al 78' a infilare con un tuffo di testa la porta ospite, nonostante Bisi provi in tutti i modi a impedire che la palla varchi la linea di porta (forti infatti le proteste ospiti, che sostenevano che la sfera non era entrata del tutto). Il gol subito per&ograve; spezza le gambe all'Arno, che nei cinque minuti di recupero non riesce a raddrizzare la gara e ottiene cos&igrave; la seconda sconfitta del suo campionato. Troppo fiscale invece l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Arezzo F.A. eccellente la prova di <b>Martini </b>e molto bene pure <b>Rosadini e Zammuto</b>. Per l'Arno Laterina in evidenza <b>Cuccoli, Caponera e Mei.</b> Stefano Biagioni