FALTERONA: Acciai, Ugolini, Ciarpaglini, Dattile, Ferro, Meminaj, Giorgi, Minucci, Simon, Spignoli, Vargiu. A disp.: Andreini, Paggetti, Hoxhaj, Tramonti, Cungi, Cipriani. All.: Stefano Saini.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tegliai, Grigolo, Sperti, Ghini, Abazi, Andronic, Messineo, Tara, Lazzeroni, Mantechi. A disp.: Barua, Margiacchi. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Spignoli 2, Simon, Ugolini, Dattile, Meminaj.

Tutto facile per gli undici di mister Saini nell'undicesima di andata contro un Orange Don Bosco che nulla può di fronte allo strapotere dei padroni di casa a tinte gialloblu. Il Falterona domina e convince, gioca bene e non si lascia distrarre dai piccoli cali di concentrazione che in partite come questa possono essere fatali. L'Orange Don Bosco non può nulla, sei reti subite e tanti errori sia difensivi che in attacco, anche se ha mostrato delle buone individualità e soprattutto un prodigioso portiere, che con i suoi interventi ha sicuramente limitato il passivo per la sua squadra. Mister Saini si affida al suo consueto modulo con Vargiu che affianca in avanti Spignoli. L'avvio è tutto dei gialloblu con la formazione di casa che va vicina al vantaggio già al 3', quando Spignoli non riesce a mettere in rete il vantaggio. Il predominio dei padroni di casa è abbastanza netto, l'Orange Don Bosco soffre ed al 17' capitola: Simon, infatti, dal limite dell'area accende il mirino e con una bellissima girata al volo di prima, che vale il momentaneo uno a zero, scarica sotto la traversa superando il portiere avversario. Subita la rete dello svantaggio, l'Orange Don Bosco prova a reagire ma il Falterona si dimostra superiore e in più occasioni sfiora ancora il gol. I Casentinesi fanno la partita e al 28', sugli sviluppi di un corner, Spignoli trova lo spunto necessario per battere Bruni. Con il punteggio fissato sul 2-0 si va negli spogliatoi. La seconda frazione di gioco riprende con lo stesso epilogo del primo tempo. E' un inizio di ripresa senza colpi di scena, dove continua ad essere chiara la supremazia dei locali. All'8' realizza Ugolini che, dall'interno dell'area di rigore, sull'unica incertezza di Bruni, firma il 3-0. Da qui in avanti la partita perde interesse, almeno dal punto di vista del risultato, l'Orange Don Bosco prova a farsi vedere in avanti in sporadiche occasioni ma la retroguardia di casa non va mai in difficoltà. In chiusura di tempo, complice anche la stanchezza degli ospiti, arrivano le segnature di Dattile, Spignoli e Meminaj. Termina così una gara mai stata in discussione.

Paul FALTERONA: Acciai, Ugolini, Ciarpaglini, Dattile, Ferro, Meminaj, Giorgi, Minucci, Simon, Spignoli, Vargiu. A disp.: Andreini, Paggetti, Hoxhaj, Tramonti, Cungi, Cipriani. All.: Stefano Saini.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tegliai, Grigolo, Sperti, Ghini, Abazi, Andronic, Messineo, Tara, Lazzeroni, Mantechi. A disp.: Barua, Margiacchi. All.: Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Spignoli 2, Simon, Ugolini, Dattile, Meminaj. Tutto facile per gli undici di mister Saini nell'undicesima di andata contro un Orange Don Bosco che nulla pu&ograve; di fronte allo strapotere dei padroni di casa a tinte gialloblu. Il Falterona domina e convince, gioca bene e non si lascia distrarre dai piccoli cali di concentrazione che in partite come questa possono essere fatali. L'Orange Don Bosco non pu&ograve; nulla, sei reti subite e tanti errori sia difensivi che in attacco, anche se ha mostrato delle buone individualit&agrave; e soprattutto un prodigioso portiere, che con i suoi interventi ha sicuramente limitato il passivo per la sua squadra. Mister Saini si affida al suo consueto modulo con Vargiu che affianca in avanti Spignoli. L'avvio &egrave; tutto dei gialloblu con la formazione di casa che va vicina al vantaggio gi&agrave; al 3', quando Spignoli non riesce a mettere in rete il vantaggio. Il predominio dei padroni di casa &egrave; abbastanza netto, l'Orange Don Bosco soffre ed al 17' capitola: Simon, infatti, dal limite dell'area accende il mirino e con una bellissima girata al volo di prima, che vale il momentaneo uno a zero, scarica sotto la traversa superando il portiere avversario. Subita la rete dello svantaggio, l'Orange Don Bosco prova a reagire ma il Falterona si dimostra superiore e in pi&ugrave; occasioni sfiora ancora il gol. I Casentinesi fanno la partita e al 28', sugli sviluppi di un corner, Spignoli trova lo spunto necessario per battere Bruni. Con il punteggio fissato sul 2-0 si va negli spogliatoi. La seconda frazione di gioco riprende con lo stesso epilogo del primo tempo. E' un inizio di ripresa senza colpi di scena, dove continua ad essere chiara la supremazia dei locali. All'8' realizza Ugolini che, dall'interno dell'area di rigore, sull'unica incertezza di Bruni, firma il 3-0. Da qui in avanti la partita perde interesse, almeno dal punto di vista del risultato, l'Orange Don Bosco prova a farsi vedere in avanti in sporadiche occasioni ma la retroguardia di casa non va mai in difficolt&agrave;. In chiusura di tempo, complice anche la stanchezza degli ospiti, arrivano le segnature di Dattile, Spignoli e Meminaj. Termina cos&igrave; una gara mai stata in discussione. Paul