V.COMEANA: Spano, Valenti, Matrigali, Rocconi, Sarti, Sicari, Ceccatelli, D'Amato, Fallani, Arcorio, Leoni. A disp.: Gjergij, Bianchi, Serafino. All.: Mario Serafini.
POGGIO A CAIANO: Pedini, Fissi, Baldini, Parretti, Frosini, Cappellini, Billo, Agnolucci, Trabucchi, Crabu, Villecco. A disp.: Vinattieri, Wu, Biscardi, Bettarel, Delli. All.: Dimitri Vezzosi.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: D'Amato, Crabu.

Pareggio tutto sommato giusto nel derby del Martini tra la Virtus ed il Poggio a Caiano. Nel primo tempo è la squadra di mister Serafini a giocare meglio, cercando in più circostanze la via della rete. I padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione dell'ex Matteo D'Amato che spedisce all'incrocio dei pali dove Pedini non può arrivare. Sulle ali dell'entusiasmo la Virtus potrebbe mettere a segno il colpo del ko, ma il tentativo di Fallani finisce sulla traversa. Nella ripresa il Poggio a Caiano trova il gol del pari dopo appena sette minuti, complice un evidente svarione della difesa di casa che serve Crabu che non ha difficoltà a battere Spano per l'1-1. Stavolta sono gli ospiti a conquistare metri sul campo e tanta fiducia, ma nonostante la gran pressione che costringe la Virtus nella propria metà campo, non si registrano grandi occasioni fino al fischio finale del signor Gasperini (contestato da ambedue le squadre che hanno reclamato un calcio di rigore ciascuno).

V.COMEANA: Spano, Valenti, Matrigali, Rocconi, Sarti, Sicari, Ceccatelli, D'Amato, Fallani, Arcorio, Leoni. A disp.: Gjergij, Bianchi, Serafino. All.: Mario Serafini.<br >POGGIO A CAIANO: Pedini, Fissi, Baldini, Parretti, Frosini, Cappellini, Billo, Agnolucci, Trabucchi, Crabu, Villecco. A disp.: Vinattieri, Wu, Biscardi, Bettarel, Delli. All.: Dimitri Vezzosi.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: D'Amato, Crabu. Pareggio tutto sommato giusto nel derby del Martini tra la Virtus ed il Poggio a Caiano. Nel primo tempo &egrave; la squadra di mister Serafini a giocare meglio, cercando in pi&ugrave; circostanze la via della rete. I padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione dell'ex Matteo D'Amato che spedisce all'incrocio dei pali dove Pedini non pu&ograve; arrivare. Sulle ali dell'entusiasmo la Virtus potrebbe mettere a segno il colpo del ko, ma il tentativo di Fallani finisce sulla traversa. Nella ripresa il Poggio a Caiano trova il gol del pari dopo appena sette minuti, complice un evidente svarione della difesa di casa che serve Crabu che non ha difficolt&agrave; a battere Spano per l'1-1. Stavolta sono gli ospiti a conquistare metri sul campo e tanta fiducia, ma nonostante la gran pressione che costringe la Virtus nella propria met&agrave; campo, non si registrano grandi occasioni fino al fischio finale del signor Gasperini (contestato da ambedue le squadre che hanno reclamato un calcio di rigore ciascuno).