ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Casalini, Tani, Carniato, Nicolamarino. A disp.: Pelagatti, Baroni, Hazbardhi, Burani, Bastogi, Durgoni, Oughazzaf. All.: Angelo Tuveri.
ISOLOTTO: Bonacchi, Gjini, Degl'Innocenti, Romeni, Panchetti, Terrosi, Ceka, Giangrande, Andorlini, Siena, Bartolini. A disp.: Militello, Landi, Fattori, Palloni, Inturri, Scalabrella. All.: Filippo Naldi.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 20' Nicolamarino, 28' Degl'Innocenti, 46' Durgoni, 60' Inturri.

Scontro tra due squadre di vertice del girone A al Chiavacci di Via del Purgatorio ovvero la Zenith Audax e l'Isolotto. Supremazia nel possesso palla della compagine ospite che costringe la squadra di mister Tuveri ad un grande lavoro di contenimento e che non permette all'Isolotto di avere occasioni da gol. I rossi fiorentini tirano il fiato verso la metà del primo tempo e la Zenith Audax comincia ad alzare il baricentro del gioco e va in rete al 20' con Nicolamarino che riceve una rimessa laterale all'altezza dell'area avversaria e con una palombella supera Bonacchi che può solo guardare la sfera insaccarsi. Gli amaranto hanno preso più coscienza nei loro mezzi e vanno vicini al raddoppio al 23' con Reali che scatta bene seminando il difensore avversario, ma si allunga troppo il pallone permettendo a Bonacchi di intervenire. La reazione dell'Isolotto si concretizza con una conclusione dal limite dell'area di Romeni che Lista, guardiano tra i pali della Zenith Audax, intercetta in due tempi. Al 28' bella combinazione degli ospiti con Bartolini che fa filtrare un bel pallone in area per Degl'Innocenti che mette in rete sull'uscita del portiere. Con i ragazzi di mister Naldi in pressione termina sull'1-1 un primo tempo intenso e piacevole. Inizio scoppiettante della seconda frazione con due gol annullati, entrambi per fuorigioco, prima all'Isolotto e poi alla Zenith Audax. Batti e ribatti fino al 46' quando gli amaranto di casa si propongono in attacco, la palla arriva a Durgoni che controlla egregiamente e con un preciso sinistro trova l'angolino basso alla destra di Bonacchi e riporta in vantaggio la sua squadra. Al 57' slalom ubriacante di Palloni, per l'Isolotto, che supera tre avversari in sequenza e mette a centro area un pallone d'oro che due suoi compagni non riescono a controllare bene perdendo un'ottima occasione. Al 60' lancio profondo dal centrocampo della squadra fiorentina per Inturri che prima controlla liberandosi del difensore e poi con una parabola imprendibile supera Lista con l'aiuto del palo interno: 2-2. La stanchezza comincia ad essere evidente e c'è la sensazione che entrambe le squadre possano andare in gol in qualsiasi momento. Ma il fischio finale congela ogni aspettativa e per la gioia dei più apre le porte ad una agognata e meritata doccia calda. Il pareggio è il risultato più giusto per una gara vibrante e divertente, come sempre più spesso accade in questa categoria!

G.F. ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Casalini, Tani, Carniato, Nicolamarino. A disp.: Pelagatti, Baroni, Hazbardhi, Burani, Bastogi, Durgoni, Oughazzaf. All.: Angelo Tuveri.<br >ISOLOTTO: Bonacchi, Gjini, Degl'Innocenti, Romeni, Panchetti, Terrosi, Ceka, Giangrande, Andorlini, Siena, Bartolini. A disp.: Militello, Landi, Fattori, Palloni, Inturri, Scalabrella. All.: Filippo Naldi. <br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 20' Nicolamarino, 28' Degl'Innocenti, 46' Durgoni, 60' Inturri. Scontro tra due squadre di vertice del girone A al Chiavacci di Via del Purgatorio ovvero la Zenith Audax e l'Isolotto. Supremazia nel possesso palla della compagine ospite che costringe la squadra di mister Tuveri ad un grande lavoro di contenimento e che non permette all'Isolotto di avere occasioni da gol. I rossi fiorentini tirano il fiato verso la met&agrave; del primo tempo e la Zenith Audax comincia ad alzare il baricentro del gioco e va in rete al 20' con Nicolamarino che riceve una rimessa laterale all'altezza dell'area avversaria e con una palombella supera Bonacchi che pu&ograve; solo guardare la sfera insaccarsi. Gli amaranto hanno preso pi&ugrave; coscienza nei loro mezzi e vanno vicini al raddoppio al 23' con Reali che scatta bene seminando il difensore avversario, ma si allunga troppo il pallone permettendo a Bonacchi di intervenire. La reazione dell'Isolotto si concretizza con una conclusione dal limite dell'area di Romeni che Lista, guardiano tra i pali della Zenith Audax, intercetta in due tempi. Al 28' bella combinazione degli ospiti con Bartolini che fa filtrare un bel pallone in area per Degl'Innocenti che mette in rete sull'uscita del portiere. Con i ragazzi di mister Naldi in pressione termina sull'1-1 un primo tempo intenso e piacevole. Inizio scoppiettante della seconda frazione con due gol annullati, entrambi per fuorigioco, prima all'Isolotto e poi alla Zenith Audax. Batti e ribatti fino al 46' quando gli amaranto di casa si propongono in attacco, la palla arriva a Durgoni che controlla egregiamente e con un preciso sinistro trova l'angolino basso alla destra di Bonacchi e riporta in vantaggio la sua squadra. Al 57' slalom ubriacante di Palloni, per l'Isolotto, che supera tre avversari in sequenza e mette a centro area un pallone d'oro che due suoi compagni non riescono a controllare bene perdendo un'ottima occasione. Al 60' lancio profondo dal centrocampo della squadra fiorentina per Inturri che prima controlla liberandosi del difensore e poi con una parabola imprendibile supera Lista con l'aiuto del palo interno: 2-2. La stanchezza comincia ad essere evidente e c'&egrave; la sensazione che entrambe le squadre possano andare in gol in qualsiasi momento. Ma il fischio finale congela ogni aspettativa e per la gioia dei pi&ugrave; apre le porte ad una agognata e meritata doccia calda. Il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per una gara vibrante e divertente, come sempre pi&ugrave; spesso accade in questa categoria! G.F.