OLMOPONTE: Occhini, Mancioppi, Capaccioli, Dellai, Serafini, Laccu, Fucci, Buoncompagni, Oudrahmane, Marraghini, Landucci. A disp.: Shanaj, Taricchi, Padelli, Romano, Contemori, Polvani D.. All.: Giacomo Gallorini.
U.T. CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Morelli, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Rosai, Raiola. A disp.: Rossi, Daveri, Polvani, Fagnoni, Cuccoli, Franzese. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Fucci 3, Romano 2, Oudrahmane, Fedeli 2.

E' una partita molto sentita quella tra Olmoponte e U.T. Chimera, attesa dai ragazzi di entrambe le squadre che condividono i quartieri alti della classifica, i banchi di scuola, i vicoli del centro il sabato sera e numerosi gruppi su whatsapp dove fioccano i propositi di vittoria. La partita inizia subito su ritmi alti, il Chimera impressiona per la capacità di fraseggio anche in zone pericolose del campo mentre l'Olmoponte si fa subito aggressivo per togliere ossigeno a questo fraseggio. I primi venti minuti sono favorevoli ai bianchi di Gallorini, che attraverso il pressing recuperano molti palloni per ripartenze pericolose. La cronaca inizia al 9', quando Capaccioli serve Marraghini, che si accentra e calcia bene da fuori area accarezzando la traversa. Al 15' e al 20' due azioni fotocopia di Fucci e Mancioppi: i due giocatori di casa arrivano bene sul fondo, ma sprecano il passaggio verso il compagno ben posizionato in area. Al 23' e al 25' si registrano, invece, due ottime occasioni per il Chimera con Beoni e Bindi, soprattutto con il secondo che si vede negata la gioia del gol dal bravo Occhini. Al 27' il gol che sblocca la gara: Serafini calcia lungo, Oudrahmane spizzica per il veloce Marraghini, che una volta giunto davanti al portiere serve Fucci, che a porta vuota insacca. A questo punto stranamente si innervosiscono i padroni di casa ed il Chimera ne approfitta e con il suo gioco piacevolmente manovrato si posiziona nella metà campo avversaria. Al 29' occasione per Oudrahmane, che su angolo si trova solo in area ma non controlla bene la palla; al 32' il Chimera pareggia: bel contropiede di Bindi, che serve Fedeli; il centrocampista stoppa la palla in area e calcia bene sull'angolo lontano per il pareggio. Al 32' gli ospiti passano in vantaggio sempre con Fedeli, che di testa è bravo a concretizzare un bel cross di Beoni. Sempre Beoni, poi, in evidenza al 37' quando, in posizione defilata, si presenta davanti ad Occhini, che gli chiude bene lo specchio. 1-2 è il risultato all'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di Gallorini impongono subito la propria voglia di riagguantare il risultato ed al primo minuto il nuovo entrato Contemori impegna severamente Iacobelli, che non trattiene; Dellai si avventa sul pallone e calcia; Iacobelli senza paura respinge sui piedi del solito Oudrahmane, che pareggia le sorti dell'incontro. Al 43' azione Buoncompagni-Marraghini-Oudrahmane, con quest'ultimo che, solo in area, non riesce a calciare. Al 45' Beoni si smarca bene in area, ma calcia alto. Al 57' la partita prende la sua piega definitiva. Dellai recupera palla a centrocampo e serve Fucci: due tocchi e palla al limite dell'area per Romano, che senza pensarci due volte calcia di prima battuta un rasoterra imprendibile alla sinistra di Iacobelli. Al 65' il 4-2 è segnato da Fucci, che sfrutta un'azione di Marraghini. Al 68' Mancioppi imita Marraghini sull'out opposto e serve a Romano su di un piatto d'argento la palla per il 5-2. Al 75', infine, il definitivo 6-2 arriva sempre ad opera di Fucci dopo un'azione del solito Marraghini. Finisce così 6-2 una partita cattiva dal punto di vista agonistico, ma con dei valori in campo non comuni nei campionati provinciali in entrambe le compagini. Certamente la gara avrà seguito sui social network, in centro e a scuola con battute e sfottò, ma tutti i 22 scesi in campo si meritano un elogio per impegno e qualità.
: per l'Olmoponte Marraghini e Fucci, due ottime punte esterne che sono state un vero e proprio incubo per la difesa avversaria, uno per gli assist e l'altro per i gol, entrambi per l'aiuto dato alla squadra in fase di non possesso palla. Per il Chimera Pasqui in difesa è stato da lode, bravo nelle chiusure, elegante e preciso nell'essere il primo regista della sua squadra uscendo palla al piede con sicurezza e personalità.

F.B. OLMOPONTE: Occhini, Mancioppi, Capaccioli, Dellai, Serafini, Laccu, Fucci, Buoncompagni, Oudrahmane, Marraghini, Landucci. A disp.: Shanaj, Taricchi, Padelli, Romano, Contemori, Polvani D.. All.: Giacomo Gallorini.<br >U.T. CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Morelli, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Rosai, Raiola. A disp.: Rossi, Daveri, Polvani, Fagnoni, Cuccoli, Franzese. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Fucci 3, Romano 2, Oudrahmane, Fedeli 2. E' una partita molto sentita quella tra Olmoponte e U.T. Chimera, attesa dai ragazzi di entrambe le squadre che condividono i quartieri alti della classifica, i banchi di scuola, i vicoli del centro il sabato sera e numerosi gruppi su whatsapp dove fioccano i propositi di vittoria. La partita inizia subito su ritmi alti, il Chimera impressiona per la capacit&agrave; di fraseggio anche in zone pericolose del campo mentre l'Olmoponte si fa subito aggressivo per togliere ossigeno a questo fraseggio. I primi venti minuti sono favorevoli ai bianchi di Gallorini, che attraverso il pressing recuperano molti palloni per ripartenze pericolose. La cronaca inizia al 9', quando Capaccioli serve Marraghini, che si accentra e calcia bene da fuori area accarezzando la traversa. Al 15' e al 20' due azioni fotocopia di Fucci e Mancioppi: i due giocatori di casa arrivano bene sul fondo, ma sprecano il passaggio verso il compagno ben posizionato in area. Al 23' e al 25' si registrano, invece, due ottime occasioni per il Chimera con Beoni e Bindi, soprattutto con il secondo che si vede negata la gioia del gol dal bravo Occhini. Al 27' il gol che sblocca la gara: Serafini calcia lungo, Oudrahmane spizzica per il veloce Marraghini, che una volta giunto davanti al portiere serve Fucci, che a porta vuota insacca. A questo punto stranamente si innervosiscono i padroni di casa ed il Chimera ne approfitta e con il suo gioco piacevolmente manovrato si posiziona nella met&agrave; campo avversaria. Al 29' occasione per Oudrahmane, che su angolo si trova solo in area ma non controlla bene la palla; al 32' il Chimera pareggia: bel contropiede di Bindi, che serve Fedeli; il centrocampista stoppa la palla in area e calcia bene sull'angolo lontano per il pareggio. Al 32' gli ospiti passano in vantaggio sempre con Fedeli, che di testa &egrave; bravo a concretizzare un bel cross di Beoni. Sempre Beoni, poi, in evidenza al 37' quando, in posizione defilata, si presenta davanti ad Occhini, che gli chiude bene lo specchio. 1-2 &egrave; il risultato all'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di Gallorini impongono subito la propria voglia di riagguantare il risultato ed al primo minuto il nuovo entrato Contemori impegna severamente Iacobelli, che non trattiene; Dellai si avventa sul pallone e calcia; Iacobelli senza paura respinge sui piedi del solito Oudrahmane, che pareggia le sorti dell'incontro. Al 43' azione Buoncompagni-Marraghini-Oudrahmane, con quest'ultimo che, solo in area, non riesce a calciare. Al 45' Beoni si smarca bene in area, ma calcia alto. Al 57' la partita prende la sua piega definitiva. Dellai recupera palla a centrocampo e serve Fucci: due tocchi e palla al limite dell'area per Romano, che senza pensarci due volte calcia di prima battuta un rasoterra imprendibile alla sinistra di Iacobelli. Al 65' il 4-2 &egrave; segnato da Fucci, che sfrutta un'azione di Marraghini. Al 68' Mancioppi imita Marraghini sull'out opposto e serve a Romano su di un piatto d'argento la palla per il 5-2. Al 75', infine, il definitivo 6-2 arriva sempre ad opera di Fucci dopo un'azione del solito Marraghini. Finisce cos&igrave; 6-2 una partita cattiva dal punto di vista agonistico, ma con dei valori in campo non comuni nei campionati provinciali in entrambe le compagini. Certamente la gara avr&agrave; seguito sui social network, in centro e a scuola con battute e sfott&ograve;, ma tutti i 22 scesi in campo si meritano un elogio per impegno e qualit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olmoponte <b>Marraghini </b>e <b>Fucci</b>, due ottime punte esterne che sono state un vero e proprio incubo per la difesa avversaria, uno per gli assist e l'altro per i gol, entrambi per l'aiuto dato alla squadra in fase di non possesso palla. Per il Chimera <b>Pasqui </b>in difesa &egrave; stato da lode, bravo nelle chiusure, elegante e preciso nell'essere il primo regista della sua squadra uscendo palla al piede con sicurezza e personalit&agrave;. F.B.