GALCIANESE: Fosi, Zannelli, Miano, Renzulli, Lo Re, Bucciantonio, Vannini, Tarabusi, Perna, Grilli, Memisha. A disp.: Gori, Matteini, Calendi, Monari. All.: Stefano Sabatini.
V.COMEANA: Spano, Valenti, Matrigali, Ceccatelli, Sarti, Serafino, Leoni, D'Amato, Fallani, Arcorio, Gjergji. A disp.: Bianchi, Rocconi, Sicari. All.: Mario Serafini.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: 17' e 25' Perna, 49' Tarabusi.

La Galcianese supera con un netto 3-0 il Comeana nello scontro casalingo odierno. I padroni di casa partono contratti, concedendo così agli ospiti la prima azione pericolosa del match. Al 7' bel tiro da fuori area di D'Amato, ben parato dall'estremo difensore della Galcianese Fosi. Avveduti del pericolo, i ragazzi di mister Sabatini cominciano a giocare un buon calcio, ed al 17' passano in vantaggio. Tarabusi batte un calcio d'angolo dalla bandierina di sinistra, raccoglie in area Perna che in girata calcia verso la porta avversaria, e viene deviato in angolo dal portiere del Comeana Spano, sugli sviluppi del quale Bucciantonio crossa in area dalla fascia destra, calcia al volo ancora Perna di destro che stavolta insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite, e porta in vantaggio i suoi. Galvanizzati dal gol i padroni di casa giocano con più scioltezza, creando numerose azioni offensive pericolose nella seconda parte di primo tempo. Al 22' ci riprovano però gli ospiti con un'azione centrale di Arcorio che va al tiro dal limite dell'area di rigore della Galcianese, deviato in angolo dal portiere avversario. Al 24' rispondono i padroni di casa con una bell'azione prolungata. Ottimo scambio sulla fascia sinistra tra Vannini e Memisha, con quest'ultimo che tocca in area di rigore per Bucciantionio che va al tiro, rimpallato da un difensore del Comeana, raccoglie Perna che tira di prima intenzione, fuori di poco. Il raddoppio della Galcianese è però nell'aria, ed un minuto più tardi ancora Perna si avventa come un falco su una palla vagante in area di rigore avversaria e mette in rete il gol della sua doppietta personale, che consente ai padroni di casa di andare al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa la Galcianese rimane padrona del gioco potendo amministrare tranquillamente il 2-0 ottenuto nel primo tempo, con gli ospiti che provano a riaprire la contesa in avvio, quando al 45' Fallani passa a Gjergji sulla fascia sinistra, che si esibisce in un bel dribbling ai danni di un difensore avversario, entra in area di rigore e tira sul primo palo, ma finisce fuori di un soffio. Al 49' sono però i padroni di casa a trovare per la terza volta la via della rete, grazie ad una bell'azione personale di Tarabusi che in progressione centrale scarta due avversari e con un gran destro insacca al sette da fuori area il gol del 3-0 per i padroni di casa. All'ultimo minuto di gara da segnalare la grande punizione battuta da capitan Miano dai venti metri, che con una bellissima parabola mancina colpisce la traversa, vedendosi così respingere dal montante superiore della porta difesa da Spano la gioia della rete. Meritata la vittoria dei padroni di casa alla luce delbel gioco espresso, delle tante palle gol create, finalizzate al meglio dai propri interpreti. Gli ospiti si sono battuti con tenacia, non demordendo fino alla rete del 3-0, dopo la qualehanno abbassato il proprio ritmo di gioco senza più rendersi pericolosi dalle parti di Fosi.
. Per i padroni di casa della Galcianese da sottolineare l'ottima prova di Perna, autore di una bella doppietta che ha messo in luce le sue doti da rapace dell'area di rigore, esaltandone il fiuto del gol, dimostrandosi un bomber di sicuro affidamento per mister Sabatini; molto buona la prestazione a centrocampo, arricchita da un gol bellissimo di Tarabusi, ed infine da segnalare la buona partita difensiva sulla fascia destra di Zannelli. Per gli ospiti del Comeana meritano una citazione per averci provato e non essersi arresi Arcorio e Fallani.

Federico Sorini GALCIANESE: Fosi, Zannelli, Miano, Renzulli, Lo Re, Bucciantonio, Vannini, Tarabusi, Perna, Grilli, Memisha. A disp.: Gori, Matteini, Calendi, Monari. All.: Stefano Sabatini.<br >V.COMEANA: Spano, Valenti, Matrigali, Ceccatelli, Sarti, Serafino, Leoni, D'Amato, Fallani, Arcorio, Gjergji. A disp.: Bianchi, Rocconi, Sicari. All.: Mario Serafini.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: 17' e 25' Perna, 49' Tarabusi. La Galcianese supera con un netto 3-0 il Comeana nello scontro casalingo odierno. I padroni di casa partono contratti, concedendo cos&igrave; agli ospiti la prima azione pericolosa del match. Al 7' bel tiro da fuori area di D'Amato, ben parato dall'estremo difensore della Galcianese Fosi. Avveduti del pericolo, i ragazzi di mister Sabatini cominciano a giocare un buon calcio, ed al 17' passano in vantaggio. Tarabusi batte un calcio d'angolo dalla bandierina di sinistra, raccoglie in area Perna che in girata calcia verso la porta avversaria, e viene deviato in angolo dal portiere del Comeana Spano, sugli sviluppi del quale Bucciantonio crossa in area dalla fascia destra, calcia al volo ancora Perna di destro che stavolta insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite, e porta in vantaggio i suoi. Galvanizzati dal gol i padroni di casa giocano con pi&ugrave; scioltezza, creando numerose azioni offensive pericolose nella seconda parte di primo tempo. Al 22' ci riprovano per&ograve; gli ospiti con un'azione centrale di Arcorio che va al tiro dal limite dell'area di rigore della Galcianese, deviato in angolo dal portiere avversario. Al 24' rispondono i padroni di casa con una bell'azione prolungata. Ottimo scambio sulla fascia sinistra tra Vannini e Memisha, con quest'ultimo che tocca in area di rigore per Bucciantionio che va al tiro, rimpallato da un difensore del Comeana, raccoglie Perna che tira di prima intenzione, fuori di poco. Il raddoppio della Galcianese &egrave; per&ograve; nell'aria, ed un minuto pi&ugrave; tardi ancora Perna si avventa come un falco su una palla vagante in area di rigore avversaria e mette in rete il gol della sua doppietta personale, che consente ai padroni di casa di andare al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa la Galcianese rimane padrona del gioco potendo amministrare tranquillamente il 2-0 ottenuto nel primo tempo, con gli ospiti che provano a riaprire la contesa in avvio, quando al 45' Fallani passa a Gjergji sulla fascia sinistra, che si esibisce in un bel dribbling ai danni di un difensore avversario, entra in area di rigore e tira sul primo palo, ma finisce fuori di un soffio. Al 49' sono per&ograve; i padroni di casa a trovare per la terza volta la via della rete, grazie ad una bell'azione personale di Tarabusi che in progressione centrale scarta due avversari e con un gran destro insacca al sette da fuori area il gol del 3-0 per i padroni di casa. All'ultimo minuto di gara da segnalare la grande punizione battuta da capitan Miano dai venti metri, che con una bellissima parabola mancina colpisce la traversa, vedendosi cos&igrave; respingere dal montante superiore della porta difesa da Spano la gioia della rete. Meritata la vittoria dei padroni di casa alla luce delbel gioco espresso, delle tante palle gol create, finalizzate al meglio dai propri interpreti. Gli ospiti si sono battuti con tenacia, non demordendo fino alla rete del 3-0, dopo la qualehanno abbassato il proprio ritmo di gioco senza pi&ugrave; rendersi pericolosi dalle parti di Fosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa della Galcianese da sottolineare l'ottima prova di <b>Perna</b>, autore di una bella doppietta che ha messo in luce le sue doti da rapace dell'area di rigore, esaltandone il fiuto del gol, dimostrandosi un bomber di sicuro affidamento per mister Sabatini; molto buona la prestazione a centrocampo, arricchita da un gol bellissimo di <b>Tarabusi</b>, ed infine da segnalare la buona partita difensiva sulla fascia destra di <b>Zannelli</b>. Per gli ospiti del Comeana meritano una citazione per averci provato e non essersi arresi <b>Arcorio </b>e <b>Fallani</b>. Federico Sorini