BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampelli, Mercati, Papini. A disp.: Deodati M., Madiai, Pugliese, Boldrini, Paolini, Corsetti. All.: Dimitri Bronchi.
OLMOPONTE: Nicchi, Parati, Porcellotti, Baldoni, Ostili, Rossi, Giacinti, Formichi, Lupatelli, Natami, Poponcini. A disp.: Savino, Bianchi, Brocchi, Mangani. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Baluganti di Arezzo.

RETI: 27' Deodati A., 40' Mercati.

E' inarrestabile la marcia della capolista Bibbiena, che continua a vincere e a convincere. La formazione di Bronchi, alla sedicesima vittoria stagionale, fa suo anche il big match di giornata contro l'Olmoponte e si conferma sempre più leader del campionato. Finisce 2-0 la partita di cartello della quarta giornata di ritorno, una partita importante ai fini della classifica e molto sentita dai ragazzi in campo. Sentita dall'Olmoponte, deciso a fermare la corsa della capolista e a rimanere nelle posizioni di vertice, sentita molto anche dal Bibbiena, che proprio contro la formazione di Magnanensi ha rimediato l'unica sconfitta in campionato. All'andata finì 4-2 per l'Olmoponte. I ragazzi di Bronchi cercano quindi vittoria e riscatto. Nonostante la pioggia, il campo regge bene e non ne fa le spese lo spettacolo, ingrediente fondamentale in partite di questo livello. Ne esce quindi una bella partita, giocata all'attacco e con carattere. Già dai primi minuti il Bibbiena parte alla ricerca del gol, ma l'Olmoponte sembra fare buona guardia. Il match si sblocca al 27', grazie al colpo di testa di Deodati A., sugli sviluppi di un calcio di punizione di Mercati. Con una rete da rimontare, l'Olmoponte ha subito una clamorosa occasione per pareggiare. Ma è ancora il Bibbiena a trovare la via del gol: al 40', dopo un batti e ribatti, sulla sinistra tiro/cross di Bigoni, con Nicchi che respinge il pallone di pugno; la palla arriva a bomber Mercati, che, dal limite dell'area, con un bel tiro al volo raddoppia e sigla il suo diciannovesimo gol stagionale. Sotto di due reti, l'Olmoponte inizia il secondo tempo all'attacco: al 44', complice una scivolata di un difensore del Bibbiena, Natami si trova solo davanti a Gabrielli, con il portiere di casa bravo a chiudere lo specchio della porta e a respingere la conclusione. Al 50' si rivede il Bibbiena che, sugli sviluppi di un corner, si rende pericoloso con un tiro a botta sicura di Tanci, respinto da Nicchi. Il Bibbiena prova a sfruttare i calci d'angolo, marchio di fabbrica della formazione di Bronchi. Ed è proprio su angolo che nel secondo tempo arrivano i maggiori pericoli. Sempre sugli sviluppi di un corner, Deodati colpisce di testa e Nicchi respinge il pallone; sulla sfera si avventa allora Paoli, che calcia debolmente e permette a Nicchi di recuperare e parare. Al 65' l'Olmoponte rimane in dieci per un infortunio e per aver esaurito le sostituzioni a disposizione; poi, nel finale, anche Giacinti deve abbandonare il campo per uno scontro di gioco. La partita scivola via senza particolari sussulti, il Bibbiena attacca e amministra bene il vantaggio acquisito, facendo sua l'intera posta in gioco.
Calciatoripiù: Deodati A., Cellai
e Mercati (Bibbiena), Lupatelli (Olmoponte).

B.G. BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampelli, Mercati, Papini. A disp.: Deodati M., Madiai, Pugliese, Boldrini, Paolini, Corsetti. All.: Dimitri Bronchi. <br >OLMOPONTE: Nicchi, Parati, Porcellotti, Baldoni, Ostili, Rossi, Giacinti, Formichi, Lupatelli, Natami, Poponcini. A disp.: Savino, Bianchi, Brocchi, Mangani. All.: Luca Magnanensi.<br > ARBITRO: Baluganti di Arezzo.<br > RETI: 27' Deodati A., 40' Mercati. E' inarrestabile la marcia della capolista Bibbiena, che continua a vincere e a convincere. La formazione di Bronchi, alla sedicesima vittoria stagionale, fa suo anche il big match di giornata contro l'Olmoponte e si conferma sempre pi&ugrave; leader del campionato. Finisce 2-0 la partita di cartello della quarta giornata di ritorno, una partita importante ai fini della classifica e molto sentita dai ragazzi in campo. Sentita dall'Olmoponte, deciso a fermare la corsa della capolista e a rimanere nelle posizioni di vertice, sentita molto anche dal Bibbiena, che proprio contro la formazione di Magnanensi ha rimediato l'unica sconfitta in campionato. All'andata fin&igrave; 4-2 per l'Olmoponte. I ragazzi di Bronchi cercano quindi vittoria e riscatto. Nonostante la pioggia, il campo regge bene e non ne fa le spese lo spettacolo, ingrediente fondamentale in partite di questo livello. Ne esce quindi una bella partita, giocata all'attacco e con carattere. Gi&agrave; dai primi minuti il Bibbiena parte alla ricerca del gol, ma l'Olmoponte sembra fare buona guardia. Il match si sblocca al 27', grazie al colpo di testa di Deodati A., sugli sviluppi di un calcio di punizione di Mercati. Con una rete da rimontare, l'Olmoponte ha subito una clamorosa occasione per pareggiare. Ma &egrave; ancora il Bibbiena a trovare la via del gol: al 40', dopo un batti e ribatti, sulla sinistra tiro/cross di Bigoni, con Nicchi che respinge il pallone di pugno; la palla arriva a bomber Mercati, che, dal limite dell'area, con un bel tiro al volo raddoppia e sigla il suo diciannovesimo gol stagionale. Sotto di due reti, l'Olmoponte inizia il secondo tempo all'attacco: al 44', complice una scivolata di un difensore del Bibbiena, Natami si trova solo davanti a Gabrielli, con il portiere di casa bravo a chiudere lo specchio della porta e a respingere la conclusione. Al 50' si rivede il Bibbiena che, sugli sviluppi di un corner, si rende pericoloso con un tiro a botta sicura di Tanci, respinto da Nicchi. Il Bibbiena prova a sfruttare i calci d'angolo, marchio di fabbrica della formazione di Bronchi. Ed &egrave; proprio su angolo che nel secondo tempo arrivano i maggiori pericoli. Sempre sugli sviluppi di un corner, Deodati colpisce di testa e Nicchi respinge il pallone; sulla sfera si avventa allora Paoli, che calcia debolmente e permette a Nicchi di recuperare e parare. Al 65' l'Olmoponte rimane in dieci per un infortunio e per aver esaurito le sostituzioni a disposizione; poi, nel finale, anche Giacinti deve abbandonare il campo per uno scontro di gioco. La partita scivola via senza particolari sussulti, il Bibbiena attacca e amministra bene il vantaggio acquisito, facendo sua l'intera posta in gioco.<b> Calciatoripi&ugrave;: Deodati A., Cellai</b> e <b>Mercati</b> (Bibbiena), <b>Lupatelli</b> (Olmoponte). B.G.