TERRANUOVA TRAIANA: Dori, Bartoli, Molli, Bartolini, Lisciandro, Rossetti, Crocchione, Mann, Singh, Grazzini, Giannerini. A disp.: Mori, Basco, Chisci, Queraj, Beccastrini. All.: Domenico Altomonte.
BIBBIENA B: Masetti, Sassoli, Tinti, Agostini, Rossi, Goretti, Cendali, Betti, Gambineri, Melillo, Gimma. A disp.: Fani D., Trefas, Donati, Tei, Fani F., Romaniello. All.: Ardian Hyskaj.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Mann, Fani D..

Finisce in parità la sfida tra Terranuova Traiana e Bibbiena B, una gara ben giocata nel primo tempo dai ragazzi di Altomonte, che passano in vantaggio ma vengono poi ripresi nel secondo parziale da un buon Bibbiena, che trova il secondo 1-1 consecutivo dopo quello nel recupero giocato contro l'Indomita Quarata. Nel primo tempo, come detto, si registra un predominio del Terranuova, che costruisce diverse buone occasioni da gol e colpisce due traverse con Grazzini. I padroni di casa passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Mann che trova una leggera deviazione di un difensore ospite. Nel secondo tempo cala un po' il Terranuova, cresce invece il Bibbiena. A metà parziale, così, su bella azione corale arriva l'1-1 di Fani D.. Si riversa in avanti la formazione di casa costruendo buone opportunità, ma la stanchezza si fa sentire da una parte e dall'altra e il risultato non cambia più.

TERRANUOVA TRAIANA: Dori, Bartoli, Molli, Bartolini, Lisciandro, Rossetti, Crocchione, Mann, Singh, Grazzini, Giannerini. A disp.: Mori, Basco, Chisci, Queraj, Beccastrini. All.: Domenico Altomonte.<br >BIBBIENA B: Masetti, Sassoli, Tinti, Agostini, Rossi, Goretti, Cendali, Betti, Gambineri, Melillo, Gimma. A disp.: Fani D., Trefas, Donati, Tei, Fani F., Romaniello. All.: Ardian Hyskaj.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Mann, Fani D.. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Terranuova Traiana e Bibbiena B, una gara ben giocata nel primo tempo dai ragazzi di Altomonte, che passano in vantaggio ma vengono poi ripresi nel secondo parziale da un buon Bibbiena, che trova il secondo 1-1 consecutivo dopo quello nel recupero giocato contro l'Indomita Quarata. Nel primo tempo, come detto, si registra un predominio del Terranuova, che costruisce diverse buone occasioni da gol e colpisce due traverse con Grazzini. I padroni di casa passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Mann che trova una leggera deviazione di un difensore ospite. Nel secondo tempo cala un po' il Terranuova, cresce invece il Bibbiena. A met&agrave; parziale, cos&igrave;, su bella azione corale arriva l'1-1 di Fani D.. Si riversa in avanti la formazione di casa costruendo buone opportunit&agrave;, ma la stanchezza si fa sentire da una parte e dall'altra e il risultato non cambia pi&ugrave;.