RINASCITA DOCCIA: Viti, Pedruzzi, Gonfiantini, Corciani, Malevolti, Cocchi, Giorgetti, Acquafredda, Aimonetti, Magherini Boddi. A disp.: Serra, Biliotti, Lisi, Fochi, Salvi, Ciaurri, Franceschini. All.: Miranda.
S. BANTI BARBERINO: Mancaruso, Borracchini, Poggini, Giannini, Belli, Braccesi, Severi, Murai, Ferrazzano, Nigro, Tei. A disp.: Mantelli, Dravacu, Piovanelli, Gigli, Lasagni, Antimi, Noferini. All.: Giannini- Rosi.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Severi 2, Tei, Aimonetti 2, Boddi, Franceschini.

Il Rinascita Doccia si impone sul Barberino, a termine di una partita avvincente e ricca di gol. Nel primo tempo la partita si mostra equilibrata con il Barberino che chiude la prima frazione in vantaggio 1 a 2. Le reti per gli ospiti portano le firme di Severi autore di una doppietta. La prima rete del centrocampista ospite si concretizza sugli sviluppi di un calcio piazzato, la seconda invece avviene dietro la realizzazione di un penalty. Aimonetti realizza da posizione favorevole per la squadra di Miranda. Nella ripresa i ritmi si mantengono alti; le due squadre continuano ad attaccare producendo ulteriori reti. Aimonetti realizza la sua doppietta da posizione favorevole. Boddi è autore a metà ripresa della terza rete per i locali; questi è bravo a ribattere in rete da posizione propizia dopo una debole respinta di Mancaruso. La quarta rete che chiude la partita è messa a segno da Franceschini, abile a trafiggere il portiere ospite di testa dopo un bel cross di Aimonetti. Per gli ospiti accorcia Tei, più lesto di tutti a realizzare dopo una mischia in area avversaria.

: per il Rinascita Doccia Aimonetti, Pedruzzi e Franceschini; per il Barberino Giannini e Belli.

RINASCITA DOCCIA: Viti, Pedruzzi, Gonfiantini, Corciani, Malevolti, Cocchi, Giorgetti, Acquafredda, Aimonetti, Magherini Boddi. A disp.: Serra, Biliotti, Lisi, Fochi, Salvi, Ciaurri, Franceschini. All.: Miranda. <br >S. BANTI BARBERINO: Mancaruso, Borracchini, Poggini, Giannini, Belli, Braccesi, Severi, Murai, Ferrazzano, Nigro, Tei. A disp.: Mantelli, Dravacu, Piovanelli, Gigli, Lasagni, Antimi, Noferini. All.: Giannini- Rosi.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Severi 2, Tei, Aimonetti 2, Boddi, Franceschini. Il Rinascita Doccia si impone sul Barberino, a termine di una partita avvincente e ricca di gol. Nel primo tempo la partita si mostra equilibrata con il Barberino che chiude la prima frazione in vantaggio 1 a 2. Le reti per gli ospiti portano le firme di Severi autore di una doppietta. La prima rete del centrocampista ospite si concretizza sugli sviluppi di un calcio piazzato, la seconda invece avviene dietro la realizzazione di un penalty. Aimonetti realizza da posizione favorevole per la squadra di Miranda. Nella ripresa i ritmi si mantengono alti; le due squadre continuano ad attaccare producendo ulteriori reti. Aimonetti realizza la sua doppietta da posizione favorevole. Boddi &egrave; autore a met&agrave; ripresa della terza rete per i locali; questi &egrave; bravo a ribattere in rete da posizione propizia dopo una debole respinta di Mancaruso. La quarta rete che chiude la partita &egrave; messa a segno da Franceschini, abile a trafiggere il portiere ospite di testa dopo un bel cross di Aimonetti. Per gli ospiti accorcia Tei, pi&ugrave; lesto di tutti a realizzare dopo una mischia in area avversaria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Rinascita Doccia <b>Aimonetti, Pedruzzi e Franceschini</b>; per il Barberino <b>Giannini e Belli</b>.