FALTERONA: Bartolucci, Innocenti G., Rausse, Marseglia, Andreucci, Pascu, Versari, Cianferoni, Lanza, Ghergut, Orlandi. A disp.: Ciabatti, De Filippo, Panoni, Raggioli, Sandor, Corazzesi, Fabbri.
SANGIOVANNI VALD.: Giustelli, Porretta, Donati, Autiero A., Tellini, Autiero F., Artini, Girolami, Donati, Sangalli, Bortolotti. A Disp. Frosini, Benigni, Poggesi, Galilei, Varvaro.
All.: Vannini

ARBITRO: Lucherini di Arezzo

RETI: Lanza, Orlandi, Versari

Vince il Falterona contro un avversario ostico e sempre difficile da affrontare come il Sangiovanni. La squadra di mister Rubetti cerca dalle prime battute di fare la partita per portare a casa i tre punti. Dopo aver rischiato di prendere gol evitato da un ottima parata di Bartolucci, il Falterona si spinge in avanti arrivando al 15' alla rete del vantaggio con un tiro di Lanza. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1 a 0. La ripresa inizia con il Sangiovanni che cerca di arrivare al pareggio, ma la difesa locale fa buona guardia e non corre alcun pericolo. Il Falterona continua a fare la partita e arriva al raddoppio al 50' con un tiro dalla distanza di Orlandi che complice un infortunio del portiere ospite finisce in rete. Il terzo gol arriva al 57' ad opera di Versari che chiude l'incontro e permette alla squadra locale di continuare la propria serie positiva.

FALTERONA: Bartolucci, Innocenti G., Rausse, Marseglia, Andreucci, Pascu, Versari, Cianferoni, Lanza, Ghergut, Orlandi. A disp.: Ciabatti, De Filippo, Panoni, Raggioli, Sandor, Corazzesi, Fabbri.<br >All.: Rubetti<br >SANGIOVANNI VALD.: Giustelli, Porretta, Donati, Autiero A., Tellini, Autiero F., Artini, Girolami, Donati, Sangalli, Bortolotti. A Disp. Frosini, Benigni, Poggesi, Galilei, Varvaro.<br >All.: Vannini<br > ARBITRO: Lucherini di Arezzo<br > RETI: Lanza, Orlandi, Versari Vince il Falterona contro un avversario ostico e sempre difficile da affrontare come il Sangiovanni. La squadra di mister Rubetti cerca dalle prime battute di fare la partita per portare a casa i tre punti. Dopo aver rischiato di prendere gol evitato da un ottima parata di Bartolucci, il Falterona si spinge in avanti arrivando al 15' alla rete del vantaggio con un tiro di Lanza. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1 a 0. La ripresa inizia con il Sangiovanni che cerca di arrivare al pareggio, ma la difesa locale fa buona guardia e non corre alcun pericolo. Il Falterona continua a fare la partita e arriva al raddoppio al 50' con un tiro dalla distanza di Orlandi che complice un infortunio del portiere ospite finisce in rete. Il terzo gol arriva al 57' ad opera di Versari che chiude l'incontro e permette alla squadra locale di continuare la propria serie positiva.