ATL.LEVANE LEONA: Teci, Matteucci, Giovinazzo, Scriva, Di Micco, Brandi, Rossini, Avendato, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Romano, Canali, Fabbroni, Niznik, Hu, Aboemei, Morini. All.: Palazzi.
TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Bartoli, Molli, Becucci, Lisciandro, Camiciotti, Mann, Bartolini, Basco, Grazzini, Soldiviero. A disp.: Dori, Crocchione, Postiglione, Fratini, Singh. All.: Brogialdi.

ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.

RETE: 4' Scriva.

Il Levane si aggiudica il derby con il Terranuova Traiana, dimostrandosi formazione fisica, ricca di individualità e in buona forma atletica. Pronti-via e al 1' Mori è costretto ad uscire su Rossini lanciato da Brandi. Attacca il Levane sulla sinistra: al 4' Ciofi s'invola sulla sinistra e rimette palla a centro area; respingono i difensori ospiti, la palla arriva a Scriva che da fuori area spara una botta tremenda, palo-rete ed è 1-0. Al 7' occasione per il raddoppio con un gran tiro di Venosa dal limite sinistro: la palla è toccata da Mori, colpisce la traversa e vola fuori in corner sulla sinistra. Al 10' rovesciata velleitaria a centro area di Rossini, ma senza fortuna. Al 19' Scriva serve Rossini sulla destra, il suo cross diventa un tiro in porta insidioso; Mori devia la palla in corner. Al 27' spiovente di Brandi in area ospite, mischia concitata, ribattono i difensori ospiti; al 30', su ribattuta dei difensori biancorossi, tiro al volo di Rossini, para Mori. Al 39' palla buona sul piede di Hu, che calcia al balzo con la sfera che sorvola la traversa; al 40' Grazzini batte una punizione dalla trequarti sinistra, la palla spiove vicina a Basco, che non arriva alla deviazione per un soffio. Nel secondo tempo riparte in attacco il Levane, mentre si difende con ordine il Terranuova. Al 10' Ciofi calcia alto; all'11' azione pericolosa Venosa-Pesucci-Avendato, si salvano i difensori ospiti bravi a chiudere il varco. Al 20' occasione per il raddoppio per il Levane: la palla arriva a Pesucci, gran botta ma colpisce il palo ed esce fuori; un minuto dopo punizione dal limite sinistro, spiovente di Brandi, due attaccanti per un soffio non arrivano a deviare e la sfera si perde sul fondo sfiorando il palo sinistro della porta di Mori. Al 34' miracolo di Mori su cannonata di Hu; la palla, respinta di piede, è subito ribattuta a rete, ma va fuori. Un minuto dopo rischio per i locali: Basco non arriva a deviare in rete una palla che rimbalza davanti a Teci, che si ritrova la sfera fra le mani. Al 37' bella giocata di Grazzini a centrocampo, ma il suo tiro è sbilenco. Attacca la formazione locale fino al termine, si difende con ordine il Terranuova Traiana, che chiude bene ogni varco ed è bravo nel recupero delle palle lunghe.
: Scriva, Brandi e Pesucci per il Levane; Mori e Grazzini per il Terranuova Traiana. Perfetta la direzione di gara, giocata all'insegna della correttezza e della sportività.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Teci, Matteucci, Giovinazzo, Scriva, Di Micco, Brandi, Rossini, Avendato, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Romano, Canali, Fabbroni, Niznik, Hu, Aboemei, Morini. All.: Palazzi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Bartoli, Molli, Becucci, Lisciandro, Camiciotti, Mann, Bartolini, Basco, Grazzini, Soldiviero. A disp.: Dori, Crocchione, Postiglione, Fratini, Singh. All.: Brogialdi.<br > ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.<br > RETE: 4' Scriva. Il Levane si aggiudica il derby con il Terranuova Traiana, dimostrandosi formazione fisica, ricca di individualit&agrave; e in buona forma atletica. Pronti-via e al 1' Mori &egrave; costretto ad uscire su Rossini lanciato da Brandi. Attacca il Levane sulla sinistra: al 4' Ciofi s'invola sulla sinistra e rimette palla a centro area; respingono i difensori ospiti, la palla arriva a Scriva che da fuori area spara una botta tremenda, palo-rete ed &egrave; 1-0. Al 7' occasione per il raddoppio con un gran tiro di Venosa dal limite sinistro: la palla &egrave; toccata da Mori, colpisce la traversa e vola fuori in corner sulla sinistra. Al 10' rovesciata velleitaria a centro area di Rossini, ma senza fortuna. Al 19' Scriva serve Rossini sulla destra, il suo cross diventa un tiro in porta insidioso; Mori devia la palla in corner. Al 27' spiovente di Brandi in area ospite, mischia concitata, ribattono i difensori ospiti; al 30', su ribattuta dei difensori biancorossi, tiro al volo di Rossini, para Mori. Al 39' palla buona sul piede di Hu, che calcia al balzo con la sfera che sorvola la traversa; al 40' Grazzini batte una punizione dalla trequarti sinistra, la palla spiove vicina a Basco, che non arriva alla deviazione per un soffio. Nel secondo tempo riparte in attacco il Levane, mentre si difende con ordine il Terranuova. Al 10' Ciofi calcia alto; all'11' azione pericolosa Venosa-Pesucci-Avendato, si salvano i difensori ospiti bravi a chiudere il varco. Al 20' occasione per il raddoppio per il Levane: la palla arriva a Pesucci, gran botta ma colpisce il palo ed esce fuori; un minuto dopo punizione dal limite sinistro, spiovente di Brandi, due attaccanti per un soffio non arrivano a deviare e la sfera si perde sul fondo sfiorando il palo sinistro della porta di Mori. Al 34' miracolo di Mori su cannonata di Hu; la palla, respinta di piede, &egrave; subito ribattuta a rete, ma va fuori. Un minuto dopo rischio per i locali: Basco non arriva a deviare in rete una palla che rimbalza davanti a Teci, che si ritrova la sfera fra le mani. Al 37' bella giocata di Grazzini a centrocampo, ma il suo tiro &egrave; sbilenco. Attacca la formazione locale fino al termine, si difende con ordine il Terranuova Traiana, che chiude bene ogni varco ed &egrave; bravo nel recupero delle palle lunghe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scriva, Brandi</b> e <b>Pesucci </b>per il Levane; <b>Mori </b>e <b>Grazzini </b>per il Terranuova Traiana. Perfetta la direzione di gara, giocata all'insegna della correttezza e della sportivit&agrave;. F.P.