JOLLY M.LO: Giuntini, Mascagni, Corti, Marchetti, Pozzulo, Palmariello, Pasini, Guidarelli, Pocai, Coppini, Impellizzeri. A disp.: Giandonati, Nainia, Rama, Barni, Culò, Ciuffini, Campanile. All.: De Marco.
RIN.DOCCIA: Grazzini, Moscardi, Bresci, Nistri A., Bardazzi, Niccoli, Nistri R., Banchini, Magrini, Biagiotti, Bianchi. A disp.: Benelli, Ballini, Parlanti, Matteini. All.: Alessandro Carabba.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETE: Bardazzi.

Ancora un 1-0 a proprio favore per il Rinascita Doccia che ottiene un prestigioso successo sul campo del quotato Jolly Montemurlo. I padroni di casa costruiscono una serie innumerevole di occasioni, andando al tiro almeno una quindicina di volte dalla corta distanza, ma difettando di freddezza e determinazione. Gli ospiti dal canto loro sfruttano al meglio un calcio di punizione nel corso dei primi trentacinque minuti quando Bardazzi supera Giuntini con una perfetta esecuzione. Nella ripresa i padroni di casa stringono d'assedio la metà campo avversaria, sfiorando a ripetizione la rete del pareggio, ma i ragazzi di mister Alessandro Carabba reggono bene, conservando l'1-0 fino al triplice fischio di chiusura.
: nei locali, pur nella classica giornata da polveri bagnate, spicca il tridente Impellizzeri-Pasini-Pocai, negli ospiti segnaliamo il pacchetto difensivo con Bardazzi e Niccoli su tutti.

JOLLY M.LO: Giuntini, Mascagni, Corti, Marchetti, Pozzulo, Palmariello, Pasini, Guidarelli, Pocai, Coppini, Impellizzeri. A disp.: Giandonati, Nainia, Rama, Barni, Cul&ograve;, Ciuffini, Campanile. All.: De Marco.<br >RIN.DOCCIA: Grazzini, Moscardi, Bresci, Nistri A., Bardazzi, Niccoli, Nistri R., Banchini, Magrini, Biagiotti, Bianchi. A disp.: Benelli, Ballini, Parlanti, Matteini. All.: Alessandro Carabba.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETE: Bardazzi. Ancora un 1-0 a proprio favore per il Rinascita Doccia che ottiene un prestigioso successo sul campo del quotato Jolly Montemurlo. I padroni di casa costruiscono una serie innumerevole di occasioni, andando al tiro almeno una quindicina di volte dalla corta distanza, ma difettando di freddezza e determinazione. Gli ospiti dal canto loro sfruttano al meglio un calcio di punizione nel corso dei primi trentacinque minuti quando Bardazzi supera Giuntini con una perfetta esecuzione. Nella ripresa i padroni di casa stringono d'assedio la met&agrave; campo avversaria, sfiorando a ripetizione la rete del pareggio, ma i ragazzi di mister Alessandro Carabba reggono bene, conservando l'1-0 fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali, pur nella classica giornata da polveri bagnate, spicca il tridente <b>Impellizzeri-Pasini-Pocai</b>, negli ospiti segnaliamo il pacchetto difensivo con <b>Bardazzi </b>e <b>Niccoli </b>su tutti.