• Vione Calcio

PONTE 2000: Massimo Sorini, Dini, Bellandi, Giuntoli, Giovannelli, Pagni, Bettaccini, Grossi, Daddi, Bucioni, Michelotti. A disp: Romani, Bonaguidi, Vannucci, Gagliardi, De Rosa, Marco Sorini. All.: Claudio Filippelli
VIONE: Tafani, Treppiedi, Nista, Mandato, Pasquini, Bertoldo, Salvini, Pieroni, Pippi, Del Sarto, Bonini. A disp: Martini, Pasquini, Lenzi, Adami, Banditori, Pirrone. All.: Lamberto Bendinelli

RETI: Bettaccini, Michelotti rig., Daddi.

Il Ponte ha ragione di un volenteroso Vione con un netto 3-0. La squadra di casa si impone fra le mura amiche conquistando con autorevolezza tre punti preziosi che fanno classifica e morale. Dopo una prima fase di studio la gara è indirizzata sui giusti binari da Bertaccini che dà prova delle abilità balistiche spedendo al sette una palla calciata da fuori area: niente da fare per Tafani. Conquistato il vantaggio il Ponte si appresta a controllare la gara lasciandosi per buona l'arma del contropiede. Il Vione ci prova ma la manovra scorre farraginosa e si esaurisce in sterili lanci dalle retrovie facilmente controllabili dalla difesa avversaria. Il primo tempo si chiude con il risultato acquisito. Nella seconda frazione il Vione si getta in avanti alla ricerca del pareggio e così facendo scopre i fianchi per le pericolose ripartenze dei padroni di casa. Su azione d'angolo Bini viene atterrato in area e il direttore di gara decreta la massima punizione: Michelotti va sul dischetto e non sbaglia raddoppiando il vantaggio. Bendinelli inserisce tutte le punte che ha a disposizione nel tentativo di riaprire la partita ma arriva il sigillo di Daddi direttamente su punizione a spegnere ogni velleità di rimonta negli ospiti. La gara ha ormai detto tutto e si attende il triplice fischio per porre fine alle ostilità. CALCIATOREPIÙ: Massimo Sorini, Daddi e Michelotti (Ponte 2000), Nista (Vione).

PONTE 2000: Massimo Sorini, Dini, Bellandi, Giuntoli, Giovannelli, Pagni, Bettaccini, Grossi, Daddi, Bucioni, Michelotti. A disp: Romani, Bonaguidi, Vannucci, Gagliardi, De Rosa, Marco Sorini. All.: Claudio Filippelli<br >VIONE: Tafani, Treppiedi, Nista, Mandato, Pasquini, Bertoldo, Salvini, Pieroni, Pippi, Del Sarto, Bonini. A disp: Martini, Pasquini, Lenzi, Adami, Banditori, Pirrone. All.: Lamberto Bendinelli<br > RETI: Bettaccini, Michelotti rig., Daddi. Il Ponte ha ragione di un volenteroso Vione con un netto 3-0. La squadra di casa si impone fra le mura amiche conquistando con autorevolezza tre punti preziosi che fanno classifica e morale. Dopo una prima fase di studio la gara &egrave; indirizzata sui giusti binari da Bertaccini che d&agrave; prova delle abilit&agrave; balistiche spedendo al sette una palla calciata da fuori area: niente da fare per Tafani. Conquistato il vantaggio il Ponte si appresta a controllare la gara lasciandosi per buona l'arma del contropiede. Il Vione ci prova ma la manovra scorre farraginosa e si esaurisce in sterili lanci dalle retrovie facilmente controllabili dalla difesa avversaria. Il primo tempo si chiude con il risultato acquisito. Nella seconda frazione il Vione si getta in avanti alla ricerca del pareggio e cos&igrave; facendo scopre i fianchi per le pericolose ripartenze dei padroni di casa. Su azione d'angolo Bini viene atterrato in area e il direttore di gara decreta la massima punizione: Michelotti va sul dischetto e non sbaglia raddoppiando il vantaggio. Bendinelli inserisce tutte le punte che ha a disposizione nel tentativo di riaprire la partita ma arriva il sigillo di Daddi direttamente su punizione a spegnere ogni velleit&agrave; di rimonta negli ospiti. La gara ha ormai detto tutto e si attende il triplice fischio per porre fine alle ostilit&agrave;. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Massimo Sorini, Daddi </b>e <b>Michelotti </b>(Ponte 2000), <b>Nista </b>(Vione).