COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, A. Battini, Mocerino, Cellai, Ilardi, S. Battini, Baesso, Bindi, Brogi, Amedei. A disp.: Tremolanti, Varotto, Hoxhaj, Amir. All.: Francesco Sassetti.
PECCIOLI: Sempito, Chiarei, Marianelli, Nanni, Coli, Baroni, Meini, Cantini, Galli, Rossi, Volpi. A disp.: Wojcik, Tenerani, Saccinto, Ninci. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 15', 50' Volpi, 53' Ilardi, 62' Bindi, 72' Brogi.

Al termine di una partita ricca di emozioni le Colline Pisane superano al fotofinish per 3-2 il Peccioli. In una gara caratterizzata da tantissime occasioni da gol, gli ospiti sembravano saldamente in controllo della situazione dato che vincevano per 0-2 al 50', ma nell'ultima parte dell'incontro i locali hanno tirato fuori l'orgoglio strappando i tre punti attraverso una travolgente rimonta. Il Peccioli si porta avanti al 15' grazie a Volpi, uno dei grandi protagonisti del match, abile a saltare un difensore e a insaccare con un tiro nell'angolino. Le Colline Pisane reagiscono sfiorando il pareggio con S. Battini e Amedei che impegnano seriamente il sempre attento Sempito, mentre gli ospiti vanno vicino al raddoppio con Volpi che costringe l'estremo difensore Baroni a salvare in angolo su una conclusione dal limite. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e si rendono pericolosi con Brogi e Amedei che calciano fuori da ottima posizione, ma il Peccioli è micidiale a sfruttare il contropiede e, dopo aver sfiorato in due circostanze la rete con il solito Volpi, sigla lo 0-2 sempre con lo scatenato Volpi che si smarca in area ed è letale nel trafiggere Baroni. Il raddoppio incassato tuttavia non abbatte il morale delle Colline Pisane che si gettano in attacco e riaprono la situazione grazie a un tocco del centrale difensivo Ilardi sugli sviluppi di un corner. Passano neppure dieci minuti e i locali centrano il 2-2: un cross dal fondo costringe Sempito a respingere di pugno al limite dell'area e la sfera giunge sui piedi di Bindi che senza pensarci due volte scarica in fondo al sacco. Gli ultimi minuti di partita sono a dir poco appassionanti poiché entrambe le compagini vogliono i tre punti. Il Peccioli va a un passo per due volte dalla rete della vittoria con Volpi che prima colpisce il palo e poi vede negarsi la gioia del gol da un grande intervento del portiere e così in pieno recupero sono le Colline Pisane a festeggiare il trionfo quando Brogi approfitta di un passaggio filtrante in area, taglia con i tempi giusti alle spalle degli avversari e insacca con un tiro di punta facendo impazzire di gioia i locali.
Calciatoripiù: Tremolanti, Brogi, Baroni
(Colline Pisane), Volpi, Cantini (Peccioli).

F.G. COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, A. Battini, Mocerino, Cellai, Ilardi, S. Battini, Baesso, Bindi, Brogi, Amedei. A disp.: Tremolanti, Varotto, Hoxhaj, Amir. All.: Francesco Sassetti.<br >PECCIOLI: Sempito, Chiarei, Marianelli, Nanni, Coli, Baroni, Meini, Cantini, Galli, Rossi, Volpi. A disp.: Wojcik, Tenerani, Saccinto, Ninci. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 15', 50' Volpi, 53' Ilardi, 62' Bindi, 72' Brogi. Al termine di una partita ricca di emozioni le Colline Pisane superano al fotofinish per 3-2 il Peccioli. In una gara caratterizzata da tantissime occasioni da gol, gli ospiti sembravano saldamente in controllo della situazione dato che vincevano per 0-2 al 50', ma nell'ultima parte dell'incontro i locali hanno tirato fuori l'orgoglio strappando i tre punti attraverso una travolgente rimonta. Il Peccioli si porta avanti al 15' grazie a Volpi, uno dei grandi protagonisti del match, abile a saltare un difensore e a insaccare con un tiro nell'angolino. Le Colline Pisane reagiscono sfiorando il pareggio con S. Battini e Amedei che impegnano seriamente il sempre attento Sempito, mentre gli ospiti vanno vicino al raddoppio con Volpi che costringe l'estremo difensore Baroni a salvare in angolo su una conclusione dal limite. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e si rendono pericolosi con Brogi e Amedei che calciano fuori da ottima posizione, ma il Peccioli &egrave; micidiale a sfruttare il contropiede e, dopo aver sfiorato in due circostanze la rete con il solito Volpi, sigla lo 0-2 sempre con lo scatenato Volpi che si smarca in area ed &egrave; letale nel trafiggere Baroni. Il raddoppio incassato tuttavia non abbatte il morale delle Colline Pisane che si gettano in attacco e riaprono la situazione grazie a un tocco del centrale difensivo Ilardi sugli sviluppi di un corner. Passano neppure dieci minuti e i locali centrano il 2-2: un cross dal fondo costringe Sempito a respingere di pugno al limite dell'area e la sfera giunge sui piedi di Bindi che senza pensarci due volte scarica in fondo al sacco. Gli ultimi minuti di partita sono a dir poco appassionanti poich&eacute; entrambe le compagini vogliono i tre punti. Il Peccioli va a un passo per due volte dalla rete della vittoria con Volpi che prima colpisce il palo e poi vede negarsi la gioia del gol da un grande intervento del portiere e cos&igrave; in pieno recupero sono le Colline Pisane a festeggiare il trionfo quando Brogi approfitta di un passaggio filtrante in area, taglia con i tempi giusti alle spalle degli avversari e insacca con un tiro di punta facendo impazzire di gioia i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tremolanti, Brogi, Baroni</b> (Colline Pisane), <b>Volpi, Cantini</b> (Peccioli). F.G.