MALISETI TOBB.: Nincheri, Di Maggio, Senese, Di Blasi, Ferro, Giusti, Caciagli, Mertiri, Fedele, Tornese, Benucci. A disp.: Carraresi, Gori, Piscitelli, Porreca, Barbaro. All.: Francesco Midili.
SESTO CALCIO: Pelagatti, Gelli, Ravoni, Diaz, Calia, Tatavitto F., Toccafondi, Gozzi, Bonci, Iaccarino. A disp.: Goretti, Brignole, Lo ventre, Merlini, Pancini, Tatavitto D., Zetti. All.: Massimiliano Matteuzzi.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 30' Fedele, 32' Bonci, 58' Iaccarino.
NOTE: Angoli: 7-5.

I grandi ostacoli e problemi paventati alla vigilia del match da mister Mitili circa lo sbarazzarsi del Sesto Calcio, compagine di tutto rispetto, di livello simile rispetto agli amaranto e reduce da una serie di risultati utili consecutivi, da semplice e comune pretattica diventano realtà; il Maliseti Tobb. subisce una grave battuta d'arresto tra le mura amiche e vede interrompersi il buon cammino di risultati positivi raccolti nelle ultime apparizioni. È mancato lo spirito dei giorni migliori ed un pizzico di fortuna che non guasta mai, soprattutto nei momenti di maggiore difficoltà, ma non si può certo dire che i ragazzi di Mitili si siano risparmiati in termini di sudore, sacrificio ed impegno: ecco il profondo significato del caloroso applauso che il popolo amaranto ha tributato alla fine del match ai propri calciatori. Per il Sesto calcio è una vittoria di spessore e straordinaria forza, miste a capacità di soffrire e colpire nel momento migliore. In avvio, le due formazioni si studiano con grande attenzione e rispetto. Meglio gli ospiti, più frizzanti: al 12' Bonci soffia il pallone a Di Maggio ed appoggia al centro dove Gozzi piazza col piatto un rasoterra che esce di un metro scarso alla destra del portiere. Il ritmo di gara è abbastanza blando e le occasioni scarseggiano. Al 16' inusuale punizione di seconda in area di rigore ospite, ben calciata da Giusti che trova la barriera con una buona dose di sfortuna. Al 18' Fedele sfonda per vie contrali, anticipa il portiere in uscita e fa esultare il pubblico di casa, un grido che si strozza in gola dall'uscita del pallone ad un soffio dal palo. il Maliseti Tobb. prende fiducia e si riversa con dedizione e convinzione nella metà campo avversaria: al 21' conclusione al volo di Tornese dal limite dell'area di rigore con buona risposta di Pelagatti in due tempi. A creare pericoli agli ospiti è l'asse Giusti-Benucci col primo a suggerire con lanci perfetti per la rapidità del secondo, difficilmente marcabile da Gelli. In generale, l'impressione è che la retroguardia sestese soffra se attaccata e sia piuttosto vulnerabile e morbida, anche se l'attacco locale non appare ancora entrato bene in partita e risulta sterile. Uno su tutti, Fedele, si fa in quattro in fase di non possesso palla, pressando su tutti i palloni, ma non è altrettanto abile a smarcarsi e dettare il passaggio in avanti. Ma le qualità di bomber puro il giovane attaccante ha dimostrato anche in passato di averle ed anche stavolta non si smentisce: al 30' Tornese trova in area di rigore l'accorrente compagno che fulmina il portiere con un vibrante e preciso destro. Nemmeno il tempo di esultare per il vantaggio che il Sesto calcio pareggia: al 32' illuminante verticalizzazione di Toccafondi per Gozzi che supera il portiere, il quale travolge l'attaccante prendendo sia palla che avversario, cagionando un dubbio rigore: Bonci si incarica della battuta e non fallisce. Finisce in pareggio il primo tempo, non certo indimenticabile per azioni da rete ma comunque ben giocato dalle due formazioni. Senza paura o segnali di riverenza, il Maliseti Tobb. approccia il secondo tempo con l'ardore della belva ferita che vuole riprendersi quanto ad essa illegittimamente sottratto; gli amaranto si riversano, assalendo i gialloblù all'arma bianca, ma mostrando precisione e sfortuna: al 4' conclusione di poco a lato da parte di Tornese; al 7' Tornese vede l'inserimento in area di Senese che prova la battuta sul palo lontano senza trovare lo specchio; al 15' gran botta al volo di Mertiri che sfiora la base alta della traversa ed esce. La porta difesa da Pelagatti sembra stregata e ciò porta ad una crescita di confusione mentale e frustrazione nelle file amaranto. Al 23', alla prima vera occasione, gli ospiti, più spesso graziati dalla buona sorte, addirittura colpiscono: Iaccarino entra in area di rigore ed, in precarie condizioni di equilibrio per il blocco fisico di Giusti, conclude addosso al portiere che non è impeccabile nella parata, col pallone che gli sfugge di mano e finisce incredibilmente in fondo al sacco. Al 25', sulle ali dell'entusiasmo ritrovato, gli ospiti provano a chiudere i conti: ancora in azione il brillante ed ispirato Iaccarino che sfonda sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e mette al centro, Nincheri anticipa in presa bassa sicura Gozzi pronto per la conclusione a rete da pochi passi, che si riscatta in parte per l'indecisione che comunque pesa sul risultato finale che non muta fino al triplice fischio finale dell'arbitro (abbastanza criticato) Lo Russo.
Calciatoripiù: Tornese, Benucci
(Maliseti Tobb.); Iaccarino, Gozzi (Sesto calcio).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Nincheri, Di Maggio, Senese, Di Blasi, Ferro, Giusti, Caciagli, Mertiri, Fedele, Tornese, Benucci. A disp.: Carraresi, Gori, Piscitelli, Porreca, Barbaro. All.: Francesco Midili.<br >SESTO CALCIO: Pelagatti, Gelli, Ravoni, Diaz, Calia, Tatavitto F., Toccafondi, Gozzi, Bonci, Iaccarino. A disp.: Goretti, Brignole, Lo ventre, Merlini, Pancini, Tatavitto D., Zetti. All.: Massimiliano Matteuzzi. <br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 30' Fedele, 32' Bonci, 58' Iaccarino.<br >NOTE: Angoli: 7-5. I grandi ostacoli e problemi paventati alla vigilia del match da mister Mitili circa lo sbarazzarsi del Sesto Calcio, compagine di tutto rispetto, di livello simile rispetto agli amaranto e reduce da una serie di risultati utili consecutivi, da semplice e comune pretattica diventano realt&agrave;; il Maliseti Tobb. subisce una grave battuta d'arresto tra le mura amiche e vede interrompersi il buon cammino di risultati positivi raccolti nelle ultime apparizioni. &Egrave; mancato lo spirito dei giorni migliori ed un pizzico di fortuna che non guasta mai, soprattutto nei momenti di maggiore difficolt&agrave;, ma non si pu&ograve; certo dire che i ragazzi di Mitili si siano risparmiati in termini di sudore, sacrificio ed impegno: ecco il profondo significato del caloroso applauso che il popolo amaranto ha tributato alla fine del match ai propri calciatori. Per il Sesto calcio &egrave; una vittoria di spessore e straordinaria forza, miste a capacit&agrave; di soffrire e colpire nel momento migliore. In avvio, le due formazioni si studiano con grande attenzione e rispetto. Meglio gli ospiti, pi&ugrave; frizzanti: al 12' Bonci soffia il pallone a Di Maggio ed appoggia al centro dove Gozzi piazza col piatto un rasoterra che esce di un metro scarso alla destra del portiere. Il ritmo di gara &egrave; abbastanza blando e le occasioni scarseggiano. Al 16' inusuale punizione di seconda in area di rigore ospite, ben calciata da Giusti che trova la barriera con una buona dose di sfortuna. Al 18' Fedele sfonda per vie contrali, anticipa il portiere in uscita e fa esultare il pubblico di casa, un grido che si strozza in gola dall'uscita del pallone ad un soffio dal palo. il Maliseti Tobb. prende fiducia e si riversa con dedizione e convinzione nella met&agrave; campo avversaria: al 21' conclusione al volo di Tornese dal limite dell'area di rigore con buona risposta di Pelagatti in due tempi. A creare pericoli agli ospiti &egrave; l'asse Giusti-Benucci col primo a suggerire con lanci perfetti per la rapidit&agrave; del secondo, difficilmente marcabile da Gelli. In generale, l'impressione &egrave; che la retroguardia sestese soffra se attaccata e sia piuttosto vulnerabile e morbida, anche se l'attacco locale non appare ancora entrato bene in partita e risulta sterile. Uno su tutti, Fedele, si fa in quattro in fase di non possesso palla, pressando su tutti i palloni, ma non &egrave; altrettanto abile a smarcarsi e dettare il passaggio in avanti. Ma le qualit&agrave; di bomber puro il giovane attaccante ha dimostrato anche in passato di averle ed anche stavolta non si smentisce: al 30' Tornese trova in area di rigore l'accorrente compagno che fulmina il portiere con un vibrante e preciso destro. Nemmeno il tempo di esultare per il vantaggio che il Sesto calcio pareggia: al 32' illuminante verticalizzazione di Toccafondi per Gozzi che supera il portiere, il quale travolge l'attaccante prendendo sia palla che avversario, cagionando un dubbio rigore: Bonci si incarica della battuta e non fallisce. Finisce in pareggio il primo tempo, non certo indimenticabile per azioni da rete ma comunque ben giocato dalle due formazioni. Senza paura o segnali di riverenza, il Maliseti Tobb. approccia il secondo tempo con l'ardore della belva ferita che vuole riprendersi quanto ad essa illegittimamente sottratto; gli amaranto si riversano, assalendo i giallobl&ugrave; all'arma bianca, ma mostrando precisione e sfortuna: al 4' conclusione di poco a lato da parte di Tornese; al 7' Tornese vede l'inserimento in area di Senese che prova la battuta sul palo lontano senza trovare lo specchio; al 15' gran botta al volo di Mertiri che sfiora la base alta della traversa ed esce. La porta difesa da Pelagatti sembra stregata e ci&ograve; porta ad una crescita di confusione mentale e frustrazione nelle file amaranto. Al 23', alla prima vera occasione, gli ospiti, pi&ugrave; spesso graziati dalla buona sorte, addirittura colpiscono: Iaccarino entra in area di rigore ed, in precarie condizioni di equilibrio per il blocco fisico di Giusti, conclude addosso al portiere che non &egrave; impeccabile nella parata, col pallone che gli sfugge di mano e finisce incredibilmente in fondo al sacco. Al 25', sulle ali dell'entusiasmo ritrovato, gli ospiti provano a chiudere i conti: ancora in azione il brillante ed ispirato Iaccarino che sfonda sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e mette al centro, Nincheri anticipa in presa bassa sicura Gozzi pronto per la conclusione a rete da pochi passi, che si riscatta in parte per l'indecisione che comunque pesa sul risultato finale che non muta fino al triplice fischio finale dell'arbitro (abbastanza criticato) Lo Russo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tornese, Benucci </b>(Maliseti Tobb.); <b>Iaccarino, Gozzi</b> (Sesto calcio). Simone Romagnani