FORTIS JUVENTUS:Orlandi, Hoxha, Sabatini, D'Esposito, Aliu, Fedi, Bertozzi, Sadiku, Amerighi, Cipriani, Arcuri. A disp.: Menicalli, Bofe, Ciarlone, Grigoras, Galeotti, Lamce, Viviani, Fallou. All.: Ceri.
SAN PIERO A SIEVE:Martino, Pacini, Belli, Gencarelli, Gulotta, Ciacci, Razzauti, Santelli, Parigi, Harushaj.hafa. A disp.: Berti, Spinelli, Scollo, Hazizi, Checchi, Catalani, Abalsamo. All.:Landi.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI:10' Cipriani, 31' Aliu, 46' D'Esposito, 57' Bertozzi, 68' Viviani.

Nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che supera il San Piero a Sieve nel derby mugellano. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine biancoverde si impone con il risultato di 5-0. Sulla panchina locale debutta il nuovo allenatore Alessandro Ceri, che ha preso il posto di Jonathan Marucelli, dimissionario per impegni lavorativi. Dopo una settimana di attesa, la Fortis Juventus ha potuto ufficializzare la nuova guida tecnica, ex - tra le altre - di Pontassieve, Sales, Alleanza Giovanile Dicomano, Audax Rufina e Firenze Sud. Al 10' un'azione di Sadiku e Arcuri sulla sinistra favorisce il gol dell'1-0 di Cipriani.Al 31' Aliu raddoppia con un colpo di testa su un calcio d'angolo battuto da D'Esposito. Nel primo tempo i borghigiani non rischiano più di tanto. Al 46' D'Esposito firma il gol del 3-0, dopo uno scambio riuscito con Sadiku. Poco dopo Arcuri fallisce un'occasione favorevole di testa, su un cross di Amerighi. Al 57' Bertozzi realizza il provvisorio 4-0 intervenendo su un cross di Arcuri dalla sinistra. A questo punto la Fortis Juventus effettua alcune sostituzioni per dare spazio anche ai giocatori in panchina. Prima del triplice fischio finale c'è ancora il tempo per il gol del definitivo 5-0. Al 68' il nuovo entrato Viviani batte il portiere dei sampierini con un tiro dall'interno dell'area. Niente da fare per la compagine biancorossa allenata da Damiano Landi, nella scorsa stagione in forza proprio nel settore giovanile della Fortis Juventus, che non riesce mai a replicare con efficacia ai locali.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS:Orlandi, Hoxha, Sabatini, D'Esposito, Aliu, Fedi, Bertozzi, Sadiku, Amerighi, Cipriani, Arcuri. A disp.: Menicalli, Bofe, Ciarlone, Grigoras, Galeotti, Lamce, Viviani, Fallou. All.: Ceri.<br >SAN PIERO A SIEVE:Martino, Pacini, Belli, Gencarelli, Gulotta, Ciacci, Razzauti, Santelli, Parigi, Harushaj&#46;hafa. A disp.: Berti, Spinelli, Scollo, Hazizi, Checchi, Catalani, Abalsamo. All.:Landi.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI:10' Cipriani, 31' Aliu, 46' D'Esposito, 57' Bertozzi, 68' Viviani. Nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che supera il San Piero a Sieve nel derby mugellano. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine biancoverde si impone con il risultato di 5-0. Sulla panchina locale debutta il nuovo allenatore Alessandro Ceri, che ha preso il posto di Jonathan Marucelli, dimissionario per impegni lavorativi. Dopo una settimana di attesa, la Fortis Juventus ha potuto ufficializzare la nuova guida tecnica, ex - tra le altre - di Pontassieve, Sales, Alleanza Giovanile Dicomano, Audax Rufina e Firenze Sud. Al 10' un'azione di Sadiku e Arcuri sulla sinistra favorisce il gol dell'1-0 di Cipriani.Al 31' Aliu raddoppia con un colpo di testa su un calcio d'angolo battuto da D'Esposito. Nel primo tempo i borghigiani non rischiano pi&ugrave; di tanto. Al 46' D'Esposito firma il gol del 3-0, dopo uno scambio riuscito con Sadiku. Poco dopo Arcuri fallisce un'occasione favorevole di testa, su un cross di Amerighi. Al 57' Bertozzi realizza il provvisorio 4-0 intervenendo su un cross di Arcuri dalla sinistra. A questo punto la Fortis Juventus effettua alcune sostituzioni per dare spazio anche ai giocatori in panchina. Prima del triplice fischio finale c'&egrave; ancora il tempo per il gol del definitivo 5-0. Al 68' il nuovo entrato Viviani batte il portiere dei sampierini con un tiro dall'interno dell'area. Niente da fare per la compagine biancorossa allenata da Damiano Landi, nella scorsa stagione in forza proprio nel settore giovanile della Fortis Juventus, che non riesce mai a replicare con efficacia ai locali. Fabrizio Paoli