ETRURIA CAP.: Marchetti, Crescenzo, Mellace, Lazzeroni, Quattrocchi, Mungari, Casali, Gabriel, Tavanti, Mazzi, Frangipani. A disp.: Colonna, Perrino, Peruzzi, Marcucci, Biagioni, Biagioli. All.: Pino Ferrara.
ATL.LEVANE: Sani, Fornaro, Bronzini, Kusi, Fatucchi, Damato, Neri, Maffei, Farinelli, Sina, Mazzeschi. A disp.: Gerard, Giannetti, Innocentini, Grassi, Grazzi, Acciarino. All.: Enzo Martinelli.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: 2 Frangipani.

Lo scontro di bassa classifica tra Etruria Capolona e Atletico Levane se lo aggiudicano i padroni di casa, vittoriosi per 2-0. Con un gol per tempo la formazione di Ferrara fa sua l'intera posta in palio. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, con buone opportunità da una parte e dall'altra. I padroni di casa sono bravi a sfruttare le occasioni costruite, al contrario dei giocatori ospiti, imprecisi al momento del tiro. La partita si sblocca al 15', con Frangipani, che trova il tap-in vincente sulla respinta del portiere su un tiro di Tavanti. Le occasioni non mancano nemmeno nella ripresa per tutte e due le squadre. I padroni di casa cercano di colpire in ripartenza, e proprio da una ripartenza arriva il raddoppio, intorno alla metà del secondo tempo: lancio sulla destra per Biagioli, che salta un avversario e serve Frangipani, che realizza la doppietta personale.
: buona prova di tutta la squadra (Etruria Capolona), Fornaro, Farinelli e Mazzeschi (Atl.Levane).

ETRURIA CAP.: Marchetti, Crescenzo, Mellace, Lazzeroni, Quattrocchi, Mungari, Casali, Gabriel, Tavanti, Mazzi, Frangipani. A disp.: Colonna, Perrino, Peruzzi, Marcucci, Biagioni, Biagioli. All.: Pino Ferrara. <br >ATL.LEVANE: Sani, Fornaro, Bronzini, Kusi, Fatucchi, Damato, Neri, Maffei, Farinelli, Sina, Mazzeschi. A disp.: Gerard, Giannetti, Innocentini, Grassi, Grazzi, Acciarino. All.: Enzo Martinelli.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: 2 Frangipani. Lo scontro di bassa classifica tra Etruria Capolona e Atletico Levane se lo aggiudicano i padroni di casa, vittoriosi per 2-0. Con un gol per tempo la formazione di Ferrara fa sua l'intera posta in palio. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, con buone opportunit&agrave; da una parte e dall'altra. I padroni di casa sono bravi a sfruttare le occasioni costruite, al contrario dei giocatori ospiti, imprecisi al momento del tiro. La partita si sblocca al 15', con Frangipani, che trova il tap-in vincente sulla respinta del portiere su un tiro di Tavanti. Le occasioni non mancano nemmeno nella ripresa per tutte e due le squadre. I padroni di casa cercano di colpire in ripartenza, e proprio da una ripartenza arriva il raddoppio, intorno alla met&agrave; del secondo tempo: lancio sulla destra per Biagioli, che salta un avversario e serve Frangipani, che realizza la doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Etruria Capolona), <b>Fornaro, Farinelli</b> e <b>Mazzeschi</b> (Atl.Levane).