SANGIOVANNESE: Giachi, Fibbi, Guivizzani, Ghiori, Torricelli, Ciolli, Fabbrucci, Morelli, Spataffi, Cuccaro, Caldini. A disp.: Deventi, Marini, Segoni, Mannini, Falcone, Amato, Credenti. All.: Stefano Frasi.
IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Berbeglia, Falcinelli, Angiolini, Cecchi, Bonarini, Marconi, Castaldo, Mariotti, Tantari. A disp.: Cantaloni, Procelli. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.

RETI: Torricelli, Ghiori rig., Amato, Cuccaro, Castaldo.

E' una bella partita quella tra Sangiovannese e Indomita Quarata. Il match finisce 4-1 per i padroni di casa, ma il risultato, seppur meritato, è apparso forse troppo pesante per la formazione ospite in virtù di quanto visto in tutto l'arco del match. Soprattutto nel primo tempo, infatti, il Quarata ha ribattuto colpo su colpo ai più quotati avversari della Sangiovannese sfiorando il gol in più di una circostanza. Poi, ad inizio secondo tempo, due gol nel giro di cinque minuti hanno spento le velleità dell'Indomita con la Sangiovannese che ha potuto portare a casa l'incontro senza patemi. Passando alla cronaca, nel primo tempo, dopo una buona occasione sciupata da Marconi, i locali passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il portiere ospite Rossi smanaccia il pallone, che finisce sui piedi di Torricelli, che non ha difficoltà a mettere in rete a porta vuota. Al 38' il Quarata pareggia con un bel tiro di Castaldo dal limite dell'area. Non c'è' tempo di esultare per gli ospiti che la Sangiovannese si riporta in vantaggio con un rigore trasformato da Ghiori e giustamente concesso dal direttore di gara. Nella ripresa, subito nei primi minuti, si registrano gli altri due gol dei padroni di casa: la Sangiovannese si porta sul 3-1 con un bolide di sinistro di Amato da dentro area e poi fissa il punteggio sul definitivo 4-1 con un bel destro a girare di Cuccaro.
: per la Sangiovannese il sempre pericoloso Spataffi e Cuccaro; per il Quarata da segnalare la prestazione del difensore Falcinelli.

SANGIOVANNESE: Giachi, Fibbi, Guivizzani, Ghiori, Torricelli, Ciolli, Fabbrucci, Morelli, Spataffi, Cuccaro, Caldini. A disp.: Deventi, Marini, Segoni, Mannini, Falcone, Amato, Credenti. All.: Stefano Frasi.<br >IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Berbeglia, Falcinelli, Angiolini, Cecchi, Bonarini, Marconi, Castaldo, Mariotti, Tantari. A disp.: Cantaloni, Procelli. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.<br > RETI: Torricelli, Ghiori rig., Amato, Cuccaro, Castaldo. E' una bella partita quella tra Sangiovannese e Indomita Quarata. Il match finisce 4-1 per i padroni di casa, ma il risultato, seppur meritato, &egrave; apparso forse troppo pesante per la formazione ospite in virt&ugrave; di quanto visto in tutto l'arco del match. Soprattutto nel primo tempo, infatti, il Quarata ha ribattuto colpo su colpo ai pi&ugrave; quotati avversari della Sangiovannese sfiorando il gol in pi&ugrave; di una circostanza. Poi, ad inizio secondo tempo, due gol nel giro di cinque minuti hanno spento le velleit&agrave; dell'Indomita con la Sangiovannese che ha potuto portare a casa l'incontro senza patemi. Passando alla cronaca, nel primo tempo, dopo una buona occasione sciupata da Marconi, i locali passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il portiere ospite Rossi smanaccia il pallone, che finisce sui piedi di Torricelli, che non ha difficolt&agrave; a mettere in rete a porta vuota. Al 38' il Quarata pareggia con un bel tiro di Castaldo dal limite dell'area. Non c'&egrave;' tempo di esultare per gli ospiti che la Sangiovannese si riporta in vantaggio con un rigore trasformato da Ghiori e giustamente concesso dal direttore di gara. Nella ripresa, subito nei primi minuti, si registrano gli altri due gol dei padroni di casa: la Sangiovannese si porta sul 3-1 con un bolide di sinistro di Amato da dentro area e poi fissa il punteggio sul definitivo 4-1 con un bel destro a girare di Cuccaro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese il sempre pericoloso <b>Spataffi </b>e <b>Cuccaro</b>; per il Quarata da segnalare la prestazione del difensore <b>Falcinelli</b>.