POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Fissi, Parretti, Spinelli, Frosini, Bettarel, Biscardi, Trabucchi, Crabu, Billo. A disp.: Cappellini, Agnolucci, Villecco, Magazzini, Wu, Vinattieri. All.: Dimitri Vezzosi.
LA QUERCE: Mihana, Fabbrizzi, Ciulli, Befumo, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Giammellaro, Coppola, Gelli, Duicaj. A disp.: Valenti, Fontanelli, Viera da Silva, Tirone, Manetti. All.: Dimitri Negri.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: autorete pro Poggio a Caiano, Billo, Agnolucci, Gelli.

Mancava dal 30 ottobre la vittoria ai Giovanissimi B del Poggio a Caiano; questa volta i ragazzi di mister Vezzosi riescono ad imporsi sulla compagine pratese de La Querce per 3 a 1, giocando una partita bella a sprazzi, ma approfittando con cinismo delle occasioni create, a differenza delle ultime prestazioni nelle quali le realizzazioni sono state percentualmente molto scarse rispetto alla mole di quelle create. Certo la partita è iniziata nel migliore dei modi per i medicei: già al 1' infatti il Poggio a Caiano passa grazie ad una sfortunata autorete de La Querce con un difensore che devia in rete un calcio d'angolo battuto da Crabu. Gli ospiti accusano il colpo e per buona parte del primo tempo non riescono a creare pericoli al Poggio a Caiano che, dal canto suo, già al 7' raddoppia con un bel tiro in diagonale di Billo il raddoppio. Al 15' ancora Billo si fa ipnotizzare dal portiere in uscita disperata a conclusione di una bella azione in verticale condotta da Fissi, Trabucchi e Crabu. Al 20' è Trabucchi, imbeccato da Billo, ad impensierire il portiere ospite. Al 33' Crabu tira addosso al portiere invece di servire Trabucchi appostato in posizione migliore. Al 33' occasione per La Querce con Ceroti che mette a lato dopo un rinvio errato di Pedini. Il Poggio a Caiano sembra poter controllare agevolmente anche nel secondo tempo e, in effetti, dopo dieci minuti di schermaglie, Agnolucci, subentrato alla fine del primo tempo, realizza con un bel pallonetto il terzo gol. Da questo momento inizia la girandola dei cambi con l'inserimento di tutti i componenti della panchina del Poggio a caiano. La partita potrebbe riaprirsi al 25' quando il centravanti de La Querce Coppola si presenta solo davanti a Pedini che lo stende in area: Gelli realizza il rigore ed accorcia le distanze. La Querce prova a crederci e colleziona altre due palle goal con lo stesso Gelli che non riesce però ad inquadrare la porta. Al termine i ragazzi poggesi possono festeggiare tre punti importanti per una ritrovata vittoria che può solo far morale per il futuro.

POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Fissi, Parretti, Spinelli, Frosini, Bettarel, Biscardi, Trabucchi, Crabu, Billo. A disp.: Cappellini, Agnolucci, Villecco, Magazzini, Wu, Vinattieri. All.: Dimitri Vezzosi.<br >LA QUERCE: Mihana, Fabbrizzi, Ciulli, Befumo, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Giammellaro, Coppola, Gelli, Duicaj. A disp.: Valenti, Fontanelli, Viera da Silva, Tirone, Manetti. All.: Dimitri Negri.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: autorete pro Poggio a Caiano, Billo, Agnolucci, Gelli. Mancava dal 30 ottobre la vittoria ai Giovanissimi B del Poggio a Caiano; questa volta i ragazzi di mister Vezzosi riescono ad imporsi sulla compagine pratese de La Querce per 3 a 1, giocando una partita bella a sprazzi, ma approfittando con cinismo delle occasioni create, a differenza delle ultime prestazioni nelle quali le realizzazioni sono state percentualmente molto scarse rispetto alla mole di quelle create. Certo la partita &egrave; iniziata nel migliore dei modi per i medicei: gi&agrave; al 1' infatti il Poggio a Caiano passa grazie ad una sfortunata autorete de La Querce con un difensore che devia in rete un calcio d'angolo battuto da Crabu. Gli ospiti accusano il colpo e per buona parte del primo tempo non riescono a creare pericoli al Poggio a Caiano che, dal canto suo, gi&agrave; al 7' raddoppia con un bel tiro in diagonale di Billo il raddoppio. Al 15' ancora Billo si fa ipnotizzare dal portiere in uscita disperata a conclusione di una bella azione in verticale condotta da Fissi, Trabucchi e Crabu. Al 20' &egrave; Trabucchi, imbeccato da Billo, ad impensierire il portiere ospite. Al 33' Crabu tira addosso al portiere invece di servire Trabucchi appostato in posizione migliore. Al 33' occasione per La Querce con Ceroti che mette a lato dopo un rinvio errato di Pedini. Il Poggio a Caiano sembra poter controllare agevolmente anche nel secondo tempo e, in effetti, dopo dieci minuti di schermaglie, Agnolucci, subentrato alla fine del primo tempo, realizza con un bel pallonetto il terzo gol. Da questo momento inizia la girandola dei cambi con l'inserimento di tutti i componenti della panchina del Poggio a caiano. La partita potrebbe riaprirsi al 25' quando il centravanti de La Querce Coppola si presenta solo davanti a Pedini che lo stende in area: Gelli realizza il rigore ed accorcia le distanze. La Querce prova a crederci e colleziona altre due palle goal con lo stesso Gelli che non riesce per&ograve; ad inquadrare la porta. Al termine i ragazzi poggesi possono festeggiare tre punti importanti per una ritrovata vittoria che pu&ograve; solo far morale per il futuro.