CORTONA CAM.: Bernardini, Bouzerb, Smarandache, Marchesi, Pareti, Narducci, Santorelli, Vici, Chifor, Redi, Angori. A disp.: Viola, Bounassi, Shkurti, Melighetti, El Yamani. All.: Federico Ferrettini.
BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampelli, Mercati, Papini. A disp.: Deodati M., Madiai, Boldrini, Paolini. All.: Dimitri Bronchi.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Ciampelli, Tanci, Paoli, Grifoni, Paolini.

Non ci sono praticamente più parole per descrivere lo straordinario campionato della capolista Bibbiena, ancora vittoriosa. Galvanizzata dal successo nel big match contro l'Olmoponte, la formazione di Bronchi si impone senza troppi problemi sul campo del Cortona Camucia, tenendo sempre bene in mano le redini del match e segnando cinque gol. Una partita ben preparata dal Bibbiena, che, complici le ristrette dimensioni del terreno di gioco, cerca di sfruttare principalmente i calci di fermo. Lo dimostrano i gol e le tante altre occasioni costruite, ma non concretizzate, su calcio piazzato. Dopo due buone nitide occasioni con Paoli e Mercati, la partita si sblocca al 16': scambio sulla fascia tra Nassini e Papini, e passaggio per Ciampelli, che controlla il pallone, salta il diretto marcatore avversario e segna lo 0-1. Al 21' si vede in avanti il Cortona, con Chifor, che approfitta di un malinteso della difesa del Bibbiena e prova il pallonetto, ma la palla finisce fuori. Due minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mercati, oggi in versione assist-man, Tanci, di testa, raddoppia. Prima della fine del primo tempo arriva anche la terza rete ospite: al 40', su angolo ancora di Mercati, Paoli colpisce di testa, il portiere respinge ed è ancora Paoli ad andare al tiro, questa volta trovando il tap-in vincente. Nel secondo tempo il copione non cambia ed è ancora il Bibbiena a fare la partita. All'51', su punizione di Mercati, il colpo di testa di Cellai colpisce la traversa e sulla ribattuta segna Grifoni. Al 65', infine, su un rinvio, Mercati spizzica il pallone per Paolini, che controlla e incrocia all'angolo opposto, chiudendo il match sul risultato di 0-5.

CORTONA CAM.: Bernardini, Bouzerb, Smarandache, Marchesi, Pareti, Narducci, Santorelli, Vici, Chifor, Redi, Angori. A disp.: Viola, Bounassi, Shkurti, Melighetti, El Yamani. All.: Federico Ferrettini.<br >BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampelli, Mercati, Papini. A disp.: Deodati M., Madiai, Boldrini, Paolini. All.: Dimitri Bronchi. <br > ARBITRO: Grotti di Arezzo. <br > RETI: Ciampelli, Tanci, Paoli, Grifoni, Paolini. Non ci sono praticamente pi&ugrave; parole per descrivere lo straordinario campionato della capolista Bibbiena, ancora vittoriosa. Galvanizzata dal successo nel big match contro l'Olmoponte, la formazione di Bronchi si impone senza troppi problemi sul campo del Cortona Camucia, tenendo sempre bene in mano le redini del match e segnando cinque gol. Una partita ben preparata dal Bibbiena, che, complici le ristrette dimensioni del terreno di gioco, cerca di sfruttare principalmente i calci di fermo. Lo dimostrano i gol e le tante altre occasioni costruite, ma non concretizzate, su calcio piazzato. Dopo due buone nitide occasioni con Paoli e Mercati, la partita si sblocca al 16': scambio sulla fascia tra Nassini e Papini, e passaggio per Ciampelli, che controlla il pallone, salta il diretto marcatore avversario e segna lo 0-1. Al 21' si vede in avanti il Cortona, con Chifor, che approfitta di un malinteso della difesa del Bibbiena e prova il pallonetto, ma la palla finisce fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mercati, oggi in versione assist-man, Tanci, di testa, raddoppia. Prima della fine del primo tempo arriva anche la terza rete ospite: al 40', su angolo ancora di Mercati, Paoli colpisce di testa, il portiere respinge ed &egrave; ancora Paoli ad andare al tiro, questa volta trovando il tap-in vincente. Nel secondo tempo il copione non cambia ed &egrave; ancora il Bibbiena a fare la partita. All'51', su punizione di Mercati, il colpo di testa di Cellai colpisce la traversa e sulla ribattuta segna Grifoni. Al 65', infine, su un rinvio, Mercati spizzica il pallone per Paolini, che controlla e incrocia all'angolo opposto, chiudendo il match sul risultato di 0-5.