U.T.CHIMERA: Rossi, Daveri, Raiola, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Cuccoli, Rosai, Polvani. A disp.: Iacobelli, Morelli, Mattesini, Fagnoni, Bindi. All.: Mattesini.
ETRURIA CAP.: Cecchi, Ezzarouali, Sensi, Francini, Franchini, Mugnai, Lisi, Bianchi, Mantovani, Kakaci, Memoli. A disp.: Andrunache, Braconi, Carloni, Cianfrocca, Guidelli, Neagu, Restivo. All.: Carboni.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Fedeli, Lunghi rig., Beoni, Bindi, Rosai, Fagnoni rig..

Larga e meritata vittoria del Chimera sull'Etruria Capolona. I padroni di casa partono sotto ritmo, con poche idee e con una manovra lenta e troppo prevedibile. Nei primi quindici minuti, così, è venuta fuori una gara povera di emozioni. Poi è salito in cattedra Beoni, senza dubbio il migliore in campo, e la gara si è vivacizzata. Proprio Beoni al 14' con un gran tiro ha scaldato i guantoni di Cecchi; al 20', poi, l'Etruria allontana sulla linea il pallone dopo una rovesciata di Lunghi. Al 24' il risultato si sblocca: azione Beoni-Lunghi con quest'ultimo che libera al tiro Fedeli, il quale, con un bel diagonale, trafigge l'incolpevole Cecchi. Al 32' il direttore di gara concede un calcio di rigore un po' dubbio (la sensazione è che il fallo sia stato commesso fuori area) al Chimera: la massima punizione viene trasformata da Lunghi, con Cecchi che intuisce ma non arriva alla deviazione. Per l'Etruria Capolona si segnala solo un'occasione in mischia non concretizzata. La ripresa inizia con una buona opportunità per la formazione ospite, ma il tiro finisce sull'esterno della rete. Poi, al 42', Beoni da fuori area infila Cecchi con un gran tiro al volo. Al 46' il direttore di gara mostra il cartellino rosso a Fedeli per proteste, quindi il Chimera rimane in dieci uomini. I padroni di casa non sembrano però accusare l'uomo in meno e, anzi, segnano ancora. Al 58' Beoni colpisce la traversa con una grande punizione; al 63' bomber Bindi, appena entrato, opera uno slalom e batte Cecchi con un bel tiro di sinistro. Al 71' Rosai pennella all'angolino una punizione dal limite dell'area. Il 6-0, infine, arriva negli otto minuti di recupero concessi dal direttore di gara: Fagnoni fa tutto da solo e appena in area viene steso; il direttore di gara assegna il rigore che lo stesso Fagnoni realizza prima del triplice fischio finale. Calciatorepiù: Beoni (U.T. Chimera), che ha letteralmente trascinato la sua squadra alla vittoria.

V.R. U.T.CHIMERA: Rossi, Daveri, Raiola, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Cuccoli, Rosai, Polvani. A disp.: Iacobelli, Morelli, Mattesini, Fagnoni, Bindi. All.: Mattesini.<br >ETRURIA CAP.: Cecchi, Ezzarouali, Sensi, Francini, Franchini, Mugnai, Lisi, Bianchi, Mantovani, Kakaci, Memoli. A disp.: Andrunache, Braconi, Carloni, Cianfrocca, Guidelli, Neagu, Restivo. All.: Carboni.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Fedeli, Lunghi rig., Beoni, Bindi, Rosai, Fagnoni rig.. Larga e meritata vittoria del Chimera sull'Etruria Capolona. I padroni di casa partono sotto ritmo, con poche idee e con una manovra lenta e troppo prevedibile. Nei primi quindici minuti, cos&igrave;, &egrave; venuta fuori una gara povera di emozioni. Poi &egrave; salito in cattedra Beoni, senza dubbio il migliore in campo, e la gara si &egrave; vivacizzata. Proprio Beoni al 14' con un gran tiro ha scaldato i guantoni di Cecchi; al 20', poi, l'Etruria allontana sulla linea il pallone dopo una rovesciata di Lunghi. Al 24' il risultato si sblocca: azione Beoni-Lunghi con quest'ultimo che libera al tiro Fedeli, il quale, con un bel diagonale, trafigge l'incolpevole Cecchi. Al 32' il direttore di gara concede un calcio di rigore un po' dubbio (la sensazione &egrave; che il fallo sia stato commesso fuori area) al Chimera: la massima punizione viene trasformata da Lunghi, con Cecchi che intuisce ma non arriva alla deviazione. Per l'Etruria Capolona si segnala solo un'occasione in mischia non concretizzata. La ripresa inizia con una buona opportunit&agrave; per la formazione ospite, ma il tiro finisce sull'esterno della rete. Poi, al 42', Beoni da fuori area infila Cecchi con un gran tiro al volo. Al 46' il direttore di gara mostra il cartellino rosso a Fedeli per proteste, quindi il Chimera rimane in dieci uomini. I padroni di casa non sembrano per&ograve; accusare l'uomo in meno e, anzi, segnano ancora. Al 58' Beoni colpisce la traversa con una grande punizione; al 63' bomber Bindi, appena entrato, opera uno slalom e batte Cecchi con un bel tiro di sinistro. Al 71' Rosai pennella all'angolino una punizione dal limite dell'area. Il 6-0, infine, arriva negli otto minuti di recupero concessi dal direttore di gara: Fagnoni fa tutto da solo e appena in area viene steso; il direttore di gara assegna il rigore che lo stesso Fagnoni realizza prima del triplice fischio finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Beoni</b> (U.T. Chimera), che ha letteralmente trascinato la sua squadra alla vittoria. V.R.