SAN GIUSTO: Volpini, Mallimaci, Ulivi, Scotton, Rognoni, Bitraj, Agnelli, Capra, Cefola, Ridolfi, Oliva. A disp.: Buono, Michelozzi, Avdiaj, Mazzurco. All.: Massimiliano Branchetti.
ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Burani, Tani, Bastogi, Nicolamarino. A disp.: Pelagatti, Hazbardhi, Baroni, Casalini, Durgoni, Oughazzaf, Carniato. All.: Angelo Tuveri.

ARBITRO: Mursia di Prato.

RETE: 24' Reali.

La squadra di casa parte subito di gran carriera comprimendo la Zenith Audax nella propria metà campo e andando un paio di volte alla conclusione senza impensierire Lista, numero 1 amaranto. Il ritmo è frenetico, ma la pressione del San Giusto è sterile e non mette in difficoltà l'attenta difesa ospite e anzi, in una delle azioni di alleggerimento, è proprio la Zenith Audax al 23' ad andare vicina al gol con Nicolamarino che spara alto da buona posizione. Al 24' il gol arriva davvero: disimpegno della difesa amaranto, lancio per Reali che dalla trequarti s'invola verso la porta avversaria liberandosi del difensore, Volpini esce dai suoi pali malamente e Reali lo supera facilmente appoggiando nella rete ormai sguarnita. Il San Giusto di mister Branchetti si riversa nella metà campo ospite e va vicino al pareggio con Agnelli che entra in area liberandosi del difensore, calcia da distanza ravvicinata permettendo a Lista di dimostrare le sue doti con un intervento prodigioso. Finisce la prima frazione con la Zenith Audax avanti per 1-0. Cala la foschia e il freddo si fa pungente in questo secondo tempo nel quale il San Giusto cerca in modo insistente il pareggio, mettendo alla prova la difesa amaranto che resiste con sicurezza, mentre l'undici di mister Tuveri si affaccia nella metà campo dei padroni di casa solo con azioni di alleggerimento. La partita si snoda senza grosse emozioni fino al 70', ma nei cinque minuti di recupero assegnati dall'arbitro succede di tutto. Prima Lista compie un miracolo calcistico deviando un tiro a botta sicura e da distanza ravvicinata di Oliva, nell'azione successiva Burani, per la squadra amaranto, atterra in area Agnelli e l'arbitro concede il rigore ai padroni di casa. Nel frattempo il portiere della Zenith Audax Lista e Mazzurco del San Giusto hanno un acceso battibecco e l'arbitro li espelle entrambi. Scotton va sul dischetto ma il subentrato Pelagatti para il penalty con un bel tuffo alla sua sinistra. Termina la partita con le squadre preda di due opposti sentimenti, la frustrazione del San Giusto per il mancato e forse meritato pareggio, e la gioia della Zenith Audax per lo scampato pericolo e l'impresa compiuta. Sicuramente entrambe le compagini hanno messo in campo due dei loro migliori componenti: il cuore e la passione!

G.F. SAN GIUSTO: Volpini, Mallimaci, Ulivi, Scotton, Rognoni, Bitraj, Agnelli, Capra, Cefola, Ridolfi, Oliva. A disp.: Buono, Michelozzi, Avdiaj, Mazzurco. All.: Massimiliano Branchetti.<br >ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Burani, Tani, Bastogi, Nicolamarino. A disp.: Pelagatti, Hazbardhi, Baroni, Casalini, Durgoni, Oughazzaf, Carniato. All.: Angelo Tuveri.<br > ARBITRO: Mursia di Prato.<br > RETE: 24' Reali. La squadra di casa parte subito di gran carriera comprimendo la Zenith Audax nella propria met&agrave; campo e andando un paio di volte alla conclusione senza impensierire Lista, numero 1 amaranto. Il ritmo &egrave; frenetico, ma la pressione del San Giusto &egrave; sterile e non mette in difficolt&agrave; l'attenta difesa ospite e anzi, in una delle azioni di alleggerimento, &egrave; proprio la Zenith Audax al 23' ad andare vicina al gol con Nicolamarino che spara alto da buona posizione. Al 24' il gol arriva davvero: disimpegno della difesa amaranto, lancio per Reali che dalla trequarti s'invola verso la porta avversaria liberandosi del difensore, Volpini esce dai suoi pali malamente e Reali lo supera facilmente appoggiando nella rete ormai sguarnita. Il San Giusto di mister Branchetti si riversa nella met&agrave; campo ospite e va vicino al pareggio con Agnelli che entra in area liberandosi del difensore, calcia da distanza ravvicinata permettendo a Lista di dimostrare le sue doti con un intervento prodigioso. Finisce la prima frazione con la Zenith Audax avanti per 1-0. Cala la foschia e il freddo si fa pungente in questo secondo tempo nel quale il San Giusto cerca in modo insistente il pareggio, mettendo alla prova la difesa amaranto che resiste con sicurezza, mentre l'undici di mister Tuveri si affaccia nella met&agrave; campo dei padroni di casa solo con azioni di alleggerimento. La partita si snoda senza grosse emozioni fino al 70', ma nei cinque minuti di recupero assegnati dall'arbitro succede di tutto. Prima Lista compie un miracolo calcistico deviando un tiro a botta sicura e da distanza ravvicinata di Oliva, nell'azione successiva Burani, per la squadra amaranto, atterra in area Agnelli e l'arbitro concede il rigore ai padroni di casa. Nel frattempo il portiere della Zenith Audax Lista e Mazzurco del San Giusto hanno un acceso battibecco e l'arbitro li espelle entrambi. Scotton va sul dischetto ma il subentrato Pelagatti para il penalty con un bel tuffo alla sua sinistra. Termina la partita con le squadre preda di due opposti sentimenti, la frustrazione del San Giusto per il mancato e forse meritato pareggio, e la gioia della Zenith Audax per lo scampato pericolo e l'impresa compiuta. Sicuramente entrambe le compagini hanno messo in campo due dei loro migliori componenti: il cuore e la passione! G.F.