ARNO LATERINA: Bisi, Caponera, Tiberi, Cappellini, Sensini, Mugnai, Arcidiacono, Cuccoli, Tiossi, Mei, Contardo. A disp.: Mugelli, Bindi, Scolari, Bacci, Galantini, Baglioni. All.: Silvio Borghesi.
FALTERONA: Bartolucci, Marseglia, Innocenti M., Pascu, Andreucci, Fabbri, Rausse, Cianferoni, Lanza, Ghergut, Orlandi. A disp.: Ciabatti, Innocenti G., Panoni, Raggioli, Corazzesi, Sandor. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: 2 Tiossi, Mei, Contardo, Bindi; Lanza, Fabbri, Rausse.

E' una partita ricca di gol e di ribaltamenti di fronte quella tra Arno Laterina e Falterona. Vince la formazione di casa per 5-3, al termine di un match combattuto e tutto sommato equilibrato, condizionato da un terreno di gioco fangoso e ai limiti della praticabilità. Sotto per due volte, la formazione di casa riesce a ribaltare il risultato. Il Falterona gioca un buon primo tempo, costruisce buone occasioni in avanti e passa in vantaggio subito in avvio con Lanza. Immediata la risposta del Laterina, che pareggia con Tiossi, ben servito in profondità da Cuccoli. Le due formazioni si rispondono colpo su colpo. Il Falterona torna in vantaggio con Fabbri, che realizza di testa sugli sviluppi di un corner, poi arriva il 2-2 dei padroni di casa con una bella azione personale di Contardo. Il calcio di punizione di Mei al 40' chiude il primo tempo sul 3-2. Il Laterina vuole vincere per riscattare il passo falso con l'Arezzo e tenersi in scia della capolista Bibbiena, ma il Falterona è avversario ostico e determinato a strappare almeno un punto. Così in avvio di secondo tempo arriva subito il pareggio ospite, con un diagonale dal vertice dell'area piccola di Rausse. E' il 3-3. La partita è aperta a qualsiasi risultato, e ne approfitta il Laterina. Con la rete di Bindi dopo bella azione personale e con quella di Tiossi, autore di una doppietta e capocannoniere del campionato, la formazione di Borghesi chiude il match sul 5-3 e fa sua l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Cuccoli
e Tiossi (Arno Laterina), Cianferoni e Rausse (Falterona).

ARNO LATERINA: Bisi, Caponera, Tiberi, Cappellini, Sensini, Mugnai, Arcidiacono, Cuccoli, Tiossi, Mei, Contardo. A disp.: Mugelli, Bindi, Scolari, Bacci, Galantini, Baglioni. All.: Silvio Borghesi.<br >FALTERONA: Bartolucci, Marseglia, Innocenti M., Pascu, Andreucci, Fabbri, Rausse, Cianferoni, Lanza, Ghergut, Orlandi. A disp.: Ciabatti, Innocenti G., Panoni, Raggioli, Corazzesi, Sandor. All.: Paolo Rubetti.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: 2 Tiossi, Mei, Contardo, Bindi; Lanza, Fabbri, Rausse. E' una partita ricca di gol e di ribaltamenti di fronte quella tra Arno Laterina e Falterona. Vince la formazione di casa per 5-3, al termine di un match combattuto e tutto sommato equilibrato, condizionato da un terreno di gioco fangoso e ai limiti della praticabilit&agrave;. Sotto per due volte, la formazione di casa riesce a ribaltare il risultato. Il Falterona gioca un buon primo tempo, costruisce buone occasioni in avanti e passa in vantaggio subito in avvio con Lanza. Immediata la risposta del Laterina, che pareggia con Tiossi, ben servito in profondit&agrave; da Cuccoli. Le due formazioni si rispondono colpo su colpo. Il Falterona torna in vantaggio con Fabbri, che realizza di testa sugli sviluppi di un corner, poi arriva il 2-2 dei padroni di casa con una bella azione personale di Contardo. Il calcio di punizione di Mei al 40' chiude il primo tempo sul 3-2. Il Laterina vuole vincere per riscattare il passo falso con l'Arezzo e tenersi in scia della capolista Bibbiena, ma il Falterona &egrave; avversario ostico e determinato a strappare almeno un punto. Cos&igrave; in avvio di secondo tempo arriva subito il pareggio ospite, con un diagonale dal vertice dell'area piccola di Rausse. E' il 3-3. La partita &egrave; aperta a qualsiasi risultato, e ne approfitta il Laterina. Con la rete di Bindi dopo bella azione personale e con quella di Tiossi, autore di una doppietta e capocannoniere del campionato, la formazione di Borghesi chiude il match sul 5-3 e fa sua l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cuccoli</b> e <b>Tiossi</b> (Arno Laterina), <b>Cianferoni</b> e <b>Rausse</b> (Falterona).