RINASCITA DOCCIA: Serra, Lisi, Gonfiantini, Khorchani, Cipriani, Cocchi, Giorgetti, Biliotti, Boddi, Aimonetti, Salvi. A disp.: Viti, Acquafredda, Fochi, Magherini, Malevolti, Petruzzi, Ramazio. All.: Miranda.
ATLETICA CASTELLO: Faccani, Volta, Manna, Mori, Bajraktaraj, Sgatti, Marini, Fedeli, Neglia, Comparini, Cruciani. A disp.: Betti, Bussotti, Maffei, Pestellini, Ricci, Righeschi, Tantulli, Thung, Rukanura. All.: Orsi.

ARBITRO: Francesco Sacco di Prato.

RETI: 24' Giorgetti, 39' Fochi, 46' Khorchani, 49' Neglia, 65' Aimonetti.

Quinta vittoria in sette gare per il Doccia, che prova a mantenere il passo della super corazzata Sestese, superando con un convincente 4-1 l'Atletica Castello. Dopo le prime schermaglie nei 20' iniziali, la partita di Sesto Fiorentino si sblocca al 24' quando Giorgetti porta in vantaggio il Doccia con un gran tiro da dentro l'area che scavalca Faccani prima di infilarsi in fondo al sacco. La rete di Giorgetti non cambia più di tanto l'inerzia di un match che continua ad essere caratterizzato da grande equilibrio per tutto il primo tempo. Le occasioni non mancano da una parte e dall'altra ma sia Serra che Faccani si oppongono alla grande sui tentativi dei rispettivi avversari e la prima frazione va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 per il Doccia. Nella ripresa, però, ricomincia alla grande la formazione di mister Miranda, che al 39' trova il raddoppio con Fochi, subentrato a Giorgetti e subito a segno con una deviazione ravvicinata su cross dalla sinistra di Aimonetti. A quel punto l'inerzia del match si sposta decisamente in mano del Doccia, che al 46' mette anche una seria ipoteca sui tre punti con il gol del 3-0 firmato da Khorchani con una conclusione chirurgica che termina alla sinistra di Faccani. La rete di Khorchani, però, scatena la reazione d'orgoglio del Castello, che prova a riscattare 45' da dimenticare. I ragazzi di mister Orsi si rifanno sotto al 49' con Neglia che capitalizza una bella azione corale con una conclusione che non lascia scampo a Serra. L'estremo difensore del Doccia, però si rifà poco dopo quando di fato diventa eroe di giornata neutralizzando un calcio di rigore ospite e evitando quindi al Castello di rientrare in partita. Superata la fase critica, il Doccia ritorna ad attaccare con convinzione e al 65' Aimonetti si inventa il gol del definitivo 4-1 con un assolo personale che strappa gli applausi del pubblico di Sesto Fiorentino.
: nel Doccia spicca la prova di Serra, che con le sue parate ha evitato che il Castello rientrasse in gara.

RINASCITA DOCCIA: Serra, Lisi, Gonfiantini, Khorchani, Cipriani, Cocchi, Giorgetti, Biliotti, Boddi, Aimonetti, Salvi. A disp.: Viti, Acquafredda, Fochi, Magherini, Malevolti, Petruzzi, Ramazio. All.: Miranda. <br >ATLETICA CASTELLO: Faccani, Volta, Manna, Mori, Bajraktaraj, Sgatti, Marini, Fedeli, Neglia, Comparini, Cruciani. A disp.: Betti, Bussotti, Maffei, Pestellini, Ricci, Righeschi, Tantulli, Thung, Rukanura. All.: Orsi. <br > ARBITRO: Francesco Sacco di Prato. <br > RETI: 24' Giorgetti, 39' Fochi, 46' Khorchani, 49' Neglia, 65' Aimonetti. Quinta vittoria in sette gare per il Doccia, che prova a mantenere il passo della super corazzata Sestese, superando con un convincente 4-1 l'Atletica Castello. Dopo le prime schermaglie nei 20' iniziali, la partita di Sesto Fiorentino si sblocca al 24' quando Giorgetti porta in vantaggio il Doccia con un gran tiro da dentro l'area che scavalca Faccani prima di infilarsi in fondo al sacco. La rete di Giorgetti non cambia pi&ugrave; di tanto l'inerzia di un match che continua ad essere caratterizzato da grande equilibrio per tutto il primo tempo. Le occasioni non mancano da una parte e dall'altra ma sia Serra che Faccani si oppongono alla grande sui tentativi dei rispettivi avversari e la prima frazione va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 per il Doccia. Nella ripresa, per&ograve;, ricomincia alla grande la formazione di mister Miranda, che al 39' trova il raddoppio con Fochi, subentrato a Giorgetti e subito a segno con una deviazione ravvicinata su cross dalla sinistra di Aimonetti. A quel punto l'inerzia del match si sposta decisamente in mano del Doccia, che al 46' mette anche una seria ipoteca sui tre punti con il gol del 3-0 firmato da Khorchani con una conclusione chirurgica che termina alla sinistra di Faccani. La rete di Khorchani, per&ograve;, scatena la reazione d'orgoglio del Castello, che prova a riscattare 45' da dimenticare. I ragazzi di mister Orsi si rifanno sotto al 49' con Neglia che capitalizza una bella azione corale con una conclusione che non lascia scampo a Serra. L'estremo difensore del Doccia, per&ograve; si rif&agrave; poco dopo quando di fato diventa eroe di giornata neutralizzando un calcio di rigore ospite e evitando quindi al Castello di rientrare in partita. Superata la fase critica, il Doccia ritorna ad attaccare con convinzione e al 65' Aimonetti si inventa il gol del definitivo 4-1 con un assolo personale che strappa gli applausi del pubblico di Sesto Fiorentino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia spicca la prova di Serra, che con le sue parate ha evitato che il Castello rientrasse in gara.