VIRTUS COMEANA: Bertucci, Frosini, Vittori, Fanfani, Spinelli, Del Conte, Marani, Mangani, Lulli, Braconi, Trunzo. A disp.: Gelli, Rossini, Gockai, Gori, Licaj. All.: Francesco Mangani.
ZENITH AUDAX: Lombardi (78' Baldi), Bernardi , Meoni (64' Fratoni), Castellani, Puliti, Pierattini, Cappellini (49' Facchini, 64' Pecchioli), Franchi, Giaimi (75' Rizzo), Diodato, Algerino (75' Moradei). A disp.: Bilancia. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 27' Giaimi, 49' Diodato, 57' Puliti.

La Zenith Audax espugna agevolmente il campo del Comeana. Un 3-0 che non lascia spazio a discussioni : i ragazzi di mister Ferri riscattano con piglio ed autorità la brutta sconfitta casalinga subìta nel girone di andata. La fase di equilibrio dura in pratica una decina di minuti, poi salgono in cattedra i talentuosi Algerino e Diodato e per i ragazzi di casa la situazione si complica assai. Già all'11' Giaimi si presenta solo davanti a Bertucci, ma conclude a lato. E' la prova generale per il gol: al 27' sempre Giaimi riceve al limite dell'area un suggerimento di Algerino, si libera del diretto avversario, entra in area e da destra lascia partire un diagonale secco che finisce rasoterra nell'angolo opposto. Al 33', su lungo lancio di Puliti, Algerino aggancia splendidamente, semina i suoi controllori e si presenta solo davanti al portiere, il suo destro a botta sicura è però intercettato sulla linea dal recupero disperato di Frosini, che salva la propria porta. Si chiude così la prima frazione di gioco, i ragazzi di mister Magnani hanno cercato di reagire, ma hanno trovato una squadra avversaria molto ben organizzata che ha concesso loro pochissimo : Lombardi ha dovuto impegnarsi solo in una uscita sui piedi di Braconi, per il resto Meoni, Castellani e Puliti hanno eretto una muraglia invalicabile. Nella ripresa passano 9 minuti e Diodato raddoppia direttamente su calcio di punizione dal limite; al 57' Puliti triplica sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Algerino, sul quale Bertucci manca la presa lasciando ad un metro dalla linea un comodo pallone da spingere dentro. La partita di fatto termina qui : una girandola di sostituzioni che però non cambiano né il risultato né l'andamento del match: ancora gli ospiti a spingere per arrotondare il risultato contro una compagine casalinga ormai incapace di qualsiasi reazione.
. Nella valutazione conclusiva un plauso generale ai ragazzi della Zenith Audax, interpreti di una convincente prestazione come complesso: una spanna su tutti Pierattini, schierato davanti alla difesa ha intercettato una quantità incredibile di palloni, sbagliandone pochissimi e cercando sempre di far ripartire la manovra senza lasciarsi tentare dal rinvio casuale. Nel Comeana, in giornata piuttosto opaca, si è intravista la classe di Lulli e la buona predisposizione al gioco di Braconi.

Fabio Pecchioli VIRTUS COMEANA: Bertucci, Frosini, Vittori, Fanfani, Spinelli, Del Conte, Marani, Mangani, Lulli, Braconi, Trunzo. A disp.: Gelli, Rossini, Gockai, Gori, Licaj. All.: Francesco Mangani.<br >ZENITH AUDAX: Lombardi (78' Baldi), Bernardi , Meoni (64' Fratoni), Castellani, Puliti, Pierattini, Cappellini (49' Facchini, 64' Pecchioli), Franchi, Giaimi (75' Rizzo), Diodato, Algerino (75' Moradei). A disp.: Bilancia. All.: Cristiano Ferri.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 27' Giaimi, 49' Diodato, 57' Puliti. La Zenith Audax espugna agevolmente il campo del Comeana. Un 3-0 che non lascia spazio a discussioni : i ragazzi di mister Ferri riscattano con piglio ed autorit&agrave; la brutta sconfitta casalinga sub&igrave;ta nel girone di andata. La fase di equilibrio dura in pratica una decina di minuti, poi salgono in cattedra i talentuosi Algerino e Diodato e per i ragazzi di casa la situazione si complica assai. Gi&agrave; all'11' Giaimi si presenta solo davanti a Bertucci, ma conclude a lato. E' la prova generale per il gol: al 27' sempre Giaimi riceve al limite dell'area un suggerimento di Algerino, si libera del diretto avversario, entra in area e da destra lascia partire un diagonale secco che finisce rasoterra nell'angolo opposto. Al 33', su lungo lancio di Puliti, Algerino aggancia splendidamente, semina i suoi controllori e si presenta solo davanti al portiere, il suo destro a botta sicura &egrave; per&ograve; intercettato sulla linea dal recupero disperato di Frosini, che salva la propria porta. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gioco, i ragazzi di mister Magnani hanno cercato di reagire, ma hanno trovato una squadra avversaria molto ben organizzata che ha concesso loro pochissimo : Lombardi ha dovuto impegnarsi solo in una uscita sui piedi di Braconi, per il resto Meoni, Castellani e Puliti hanno eretto una muraglia invalicabile. Nella ripresa passano 9 minuti e Diodato raddoppia direttamente su calcio di punizione dal limite; al 57' Puliti triplica sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Algerino, sul quale Bertucci manca la presa lasciando ad un metro dalla linea un comodo pallone da spingere dentro. La partita di fatto termina qui : una girandola di sostituzioni che per&ograve; non cambiano n&eacute; il risultato n&eacute; l'andamento del match: ancora gli ospiti a spingere per arrotondare il risultato contro una compagine casalinga ormai incapace di qualsiasi reazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella valutazione conclusiva un plauso generale ai ragazzi della Zenith Audax, interpreti di una convincente prestazione come complesso: una spanna su tutti Pierattini, schierato davanti alla difesa ha intercettato una quantit&agrave; incredibile di palloni, sbagliandone pochissimi e cercando sempre di far ripartire la manovra senza lasciarsi tentare dal rinvio casuale. Nel Comeana, in giornata piuttosto opaca, si &egrave; intravista la classe di Lulli e la buona predisposizione al gioco di Braconi. Fabio Pecchioli