• Arezzo F. Academy
  • 1 - 6
  • Atletico Levane Leona

AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri (53' Barbagli A.), Gudini, Foresi (56' Franchi), Bernabei A. (57' Allhayane), Bichi, Tecchi (48' Giusti), Pernestino (59' Capone), Sacchi (36' Nser), Steccato, Lucherini (51' Bernabei L.). All.: Paolo Tirinnanzi.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni (53' Romano), Scaramucci, Lotti, Jimenez, Mahey, Sani (36' Sangiovanni), Garau (40' Dell'Aversano), Santopietro, Capretto (39' Pasquini), Cutro (48' Piccioli), Imeraj (44' Barbagli M.). A disp.: Piccioli. All.: Sergio Burzagli.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: 17' Santopietro rig., 22' e 41' Capretto, 27' Imeraj, 43' Garau, 51' Jimenez, 66' Nser.
NOTE: espulso Tavanti al 16'.

Partita senza storia quella tra l'Arezzo Football Academy e l'Atletico Levane Leona, che finisce in goleada, 6-1, per i valdarnesi che replicano in pratica il risultato che aveva caratterizzato la partita amichevole di precampionato. Per il primo quarto d'ora la partita è stata sostanzialmente equilibrata anche se si aveva il sentore di una certa superiorità degli ospiti, più forti dal punto di vista fisico, disponendo di una rosa composta esclusivamente di 2001 mentre gli amaranto schierano in prevalenza 2002. Tutto si decide attorno ad un episodio maturato al 16', quando Tavanti esce a valanga su Capretto che termina a terra. L'arbitro decreta il rigore e la conseguente espulsione del portiere. A questo punto i locali, non disponendo del secondo portiere, lo sostituiscono con Luca Bernabei e fanno uscire Lucherini. Sul dischetto si porta quindi Santopietro, che trasforma. Il raddoppio del Levane arriva pochi minuti dopo. Al 22' su tiro di Santopietro ribatte Bennati, ma irrompe Capretto che spedisce il pallone sotto la traversa. Ormai la gara diventa praticamente a senso unico ed al 27' Imeraj, servito bene a centro area, si gira e batte l'improvvisato portiere con un tiro teso che finisce a fil di palo. Allo scadere c'è anche il tempo di vedere una bella parata di Luca Bernabei su tiro di Garau. Anche la ripresa non modifica più di tanto gli equilibri tra le due squadre, nonostante il valzer delle sostituzioni che caratterizzano questa frazione di gioco. In poco tempo l'Atletico Levane Leona incrementa ulteriormente il proprio bottino. Al 41' Capretto, una vera e propria forza della natura, si libera di forza di un difensore e da centro area lascia partire un bolide imprendibile per il portiere. Il tempo di battere al centro che il pallone viene nuovamente conquistato dagli ospiti con Garau che, dopo una galoppata in progressione sulla fascia destra, lascia partire un diagonale perfetto con la sfera che si insacca alle spalle di Bernabei. Poi ancora un susseguirsi di azioni da parte valdarnese che non si concretizzano sino al 51', quando, con un tiro dal limite, Jimenez manda il pallone all'incrocio dei pali. Veemente ed orgogliosa è la reazione dell'Arezzo Football Academy, che vuole a tutti i costi almeno la rete della bandiera. Al 55' si registra una bella punizione dal limite calciata da capitan Steccato (positiva la sua prestazione), che impegna il portiere ospite, che devia in angolo. Al 66' arriva il sospirato gol della bandiera: lancio sulla sinistra per Nser, che va sul fondo, si libera di un avversario e piazza un diagonale chirurgico che manda il pallone sulla sinistra del portiere. Davvero una bella rete che viene salutata con soddisfazione dagli amaranto consapevoli di non poter fare di più in una situazione di inferiorità numerica, senza un portiere di ruolo ed al cospetto di un avversario già solido e compatto contro il quale anche a parità di numeri sarebbe stata necessaria una vera impresa per portare in porto un risultato positivo.

AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri (53' Barbagli A.), Gudini, Foresi (56' Franchi), Bernabei A. (57' Allhayane), Bichi, Tecchi (48' Giusti), Pernestino (59' Capone), Sacchi (36' Nser), Steccato, Lucherini (51' Bernabei L.). All.: Paolo Tirinnanzi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni (53' Romano), Scaramucci, Lotti, Jimenez, Mahey, Sani (36' Sangiovanni), Garau (40' Dell'Aversano), Santopietro, Capretto (39' Pasquini), Cutro (48' Piccioli), Imeraj (44' Barbagli M.). A disp.: Piccioli. All.: Sergio Burzagli.<br > ARBITRO: Foglini di Arezzo.<br > RETI: 17' Santopietro rig., 22' e 41' Capretto, 27' Imeraj, 43' Garau, 51' Jimenez, 66' Nser.<br >NOTE: espulso Tavanti al 16'. Partita senza storia quella tra l'Arezzo Football Academy e l'Atletico Levane Leona, che finisce in goleada, 6-1, per i valdarnesi che replicano in pratica il risultato che aveva caratterizzato la partita amichevole di precampionato. Per il primo quarto d'ora la partita &egrave; stata sostanzialmente equilibrata anche se si aveva il sentore di una certa superiorit&agrave; degli ospiti, pi&ugrave; forti dal punto di vista fisico, disponendo di una rosa composta esclusivamente di 2001 mentre gli amaranto schierano in prevalenza 2002. Tutto si decide attorno ad un episodio maturato al 16', quando Tavanti esce a valanga su Capretto che termina a terra. L'arbitro decreta il rigore e la conseguente espulsione del portiere. A questo punto i locali, non disponendo del secondo portiere, lo sostituiscono con Luca Bernabei e fanno uscire Lucherini. Sul dischetto si porta quindi Santopietro, che trasforma. Il raddoppio del Levane arriva pochi minuti dopo. Al 22' su tiro di Santopietro ribatte Bennati, ma irrompe Capretto che spedisce il pallone sotto la traversa. Ormai la gara diventa praticamente a senso unico ed al 27' Imeraj, servito bene a centro area, si gira e batte l'improvvisato portiere con un tiro teso che finisce a fil di palo. Allo scadere c'&egrave; anche il tempo di vedere una bella parata di Luca Bernabei su tiro di Garau. Anche la ripresa non modifica pi&ugrave; di tanto gli equilibri tra le due squadre, nonostante il valzer delle sostituzioni che caratterizzano questa frazione di gioco. In poco tempo l'Atletico Levane Leona incrementa ulteriormente il proprio bottino. Al 41' Capretto, una vera e propria forza della natura, si libera di forza di un difensore e da centro area lascia partire un bolide imprendibile per il portiere. Il tempo di battere al centro che il pallone viene nuovamente conquistato dagli ospiti con Garau che, dopo una galoppata in progressione sulla fascia destra, lascia partire un diagonale perfetto con la sfera che si insacca alle spalle di Bernabei. Poi ancora un susseguirsi di azioni da parte valdarnese che non si concretizzano sino al 51', quando, con un tiro dal limite, Jimenez manda il pallone all'incrocio dei pali. Veemente ed orgogliosa &egrave; la reazione dell'Arezzo Football Academy, che vuole a tutti i costi almeno la rete della bandiera. Al 55' si registra una bella punizione dal limite calciata da capitan Steccato (positiva la sua prestazione), che impegna il portiere ospite, che devia in angolo. Al 66' arriva il sospirato gol della bandiera: lancio sulla sinistra per Nser, che va sul fondo, si libera di un avversario e piazza un diagonale chirurgico che manda il pallone sulla sinistra del portiere. Davvero una bella rete che viene salutata con soddisfazione dagli amaranto consapevoli di non poter fare di pi&ugrave; in una situazione di inferiorit&agrave; numerica, senza un portiere di ruolo ed al cospetto di un avversario gi&agrave; solido e compatto contro il quale anche a parit&agrave; di numeri sarebbe stata necessaria una vera impresa per portare in porto un risultato positivo.