• Pol. 90 Montale

COIANO S.LUCIA: Carta (36' Pelagalli), Costantino (44' Francalanci), Koffy (60' Vannucchi), Rexhepaj (60' De Luca), Sfrijian Cosa, Sepe, Hasaj (36' Koceku), Bernocchi (44' Procopio), Marino (36' Romano), Zuan, Camuffo. All.: Antonio Daidone.
POL.90: Palmieri, Millarini, Matteoni, Del Gaudio, Fedi, Preitano (14' Masi), Mazzei, Landini, Baldi (50' Tasi), Bettarelli, Paolantonio (40' Musso). A disp.: Politi, Pierozzi, Gjoni. All.: Stefano Biagini.

ARBITRO: Nigro di Prato

RETI: 4' rig., 18' e 43' Zuan, 9' rig., 17' e 30' Rexhepaj, 22' Marino, 47' Procopio.

Tutto facile per il Coiano S.Lucia che travolge la Pol.90 con otto reti. Si mette subito molto bene per i padroni di casa che nel giro di poco più di venti minuti sono già avanti di cinque reti. Poco prima dell'intervallo Rexhepaj segna la sua terza rete personale (al pari di Zuan) per il 6-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa poi i ragazzi di mister Daidone allungano ancora con Marino e Procopio per il conclusivo 8-0.

COIANO S.LUCIA: Carta (36' Pelagalli), Costantino (44' Francalanci), Koffy (60' Vannucchi), Rexhepaj (60' De Luca), Sfrijian Cosa, Sepe, Hasaj (36' Koceku), Bernocchi (44' Procopio), Marino (36' Romano), Zuan, Camuffo. All.: Antonio Daidone.<br >POL.90: Palmieri, Millarini, Matteoni, Del Gaudio, Fedi, Preitano (14' Masi), Mazzei, Landini, Baldi (50' Tasi), Bettarelli, Paolantonio (40' Musso). A disp.: Politi, Pierozzi, Gjoni. All.: Stefano Biagini.<br > ARBITRO: Nigro di Prato<br > RETI: 4' rig., 18' e 43' Zuan, 9' rig., 17' e 30' Rexhepaj, 22' Marino, 47' Procopio. Tutto facile per il Coiano S.Lucia che travolge la Pol.90 con otto reti. Si mette subito molto bene per i padroni di casa che nel giro di poco pi&ugrave; di venti minuti sono gi&agrave; avanti di cinque reti. Poco prima dell'intervallo Rexhepaj segna la sua terza rete personale (al pari di Zuan) per il 6-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa poi i ragazzi di mister Daidone allungano ancora con Marino e Procopio per il conclusivo 8-0.