GIOV.VIA NOVA: Savino, Malucchi, Morini, Prela D., Colombo, Fanti, Lucchesini, Masini, Selmi, Galligani, Choali. A disp.: Rosellini, Baldecchi, Papini, Sembranti, Prela T., Leto, Bardelli. All.: Pietro Pappalardo.
VAIANESE I.VERNIO: Basile, Fabbri, Palazzi, Millaci, Zotaj, Meoni, Paci, Munaò, Kulemani, Otano, Giarratana. A disp.: Salvatore, Ricci, Gori. All.: Pasquale Rinaudo.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: Lucchesini, Leto, Masini.

Il Via Nova ottiene un meritato successo nella sfida con la volenterosa Vaianese I.Vernio che affida la sua resistenza soprattutto al proprio portiere. Il bravo Basile infatti diventa importante baluardo dei suoi nel primo tempo, negando più volte il vantaggio ai padroni di casa con interventi degni di nota. Il risultato si sblocca attorno al quarto d'ora della ripresa quando Lucchesini si libera bene del diretto avversario e poi scarica alle spalle dell'estremo difensore ospite. Il raddoppio dei ragazzi di mister Pappalardo giunge al 25' quando leto è il più lesto di tutti a fiondarsi su un pallone vagante e spingerlo in porta per il 2-0. Nei minuti finali il Via Nova chiude il conto con Masini che realizza con un colpo di testa in mischia per il definitivo 3-0.

GIOV.VIA NOVA: Savino, Malucchi, Morini, Prela D., Colombo, Fanti, Lucchesini, Masini, Selmi, Galligani, Choali. A disp.: Rosellini, Baldecchi, Papini, Sembranti, Prela T., Leto, Bardelli. All.: Pietro Pappalardo.<br >VAIANESE I.VERNIO: Basile, Fabbri, Palazzi, Millaci, Zotaj, Meoni, Paci, Muna&ograve;, Kulemani, Otano, Giarratana. A disp.: Salvatore, Ricci, Gori. All.: Pasquale Rinaudo.<br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: Lucchesini, Leto, Masini. Il Via Nova ottiene un meritato successo nella sfida con la volenterosa Vaianese I.Vernio che affida la sua resistenza soprattutto al proprio portiere. Il bravo Basile infatti diventa importante baluardo dei suoi nel primo tempo, negando pi&ugrave; volte il vantaggio ai padroni di casa con interventi degni di nota. Il risultato si sblocca attorno al quarto d'ora della ripresa quando Lucchesini si libera bene del diretto avversario e poi scarica alle spalle dell'estremo difensore ospite. Il raddoppio dei ragazzi di mister Pappalardo giunge al 25' quando leto &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a fiondarsi su un pallone vagante e spingerlo in porta per il 2-0. Nei minuti finali il Via Nova chiude il conto con Masini che realizza con un colpo di testa in mischia per il definitivo 3-0.