• Bucinese

SANGIOVANNESE B: Rotesi, Omar, Pellegrini, Francini, Iacuzio, Serafini, Bushi, Garramone, Ferrini, Boci, Fanzi. A disp.: Lamberti, Antwi, D'Alterio, Violetti, Cottoni. All.: Igor Cavaliere.
BUCINESE: Calanni, Cardelli, Bartolini, Biti, Giunti, Maestrini, Kondaj, Noferi, Salvini, Furcillo, Buti. A disp.: Maffei, Moci. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Pagni sez. Valdarno.

RETI: 1' autorete pro Sangiovannese, 9' e 11' Ferrini, 21' Omar, 35' Kondaj, 36' e 55' Antwi, 44' Bushi, 70' Maestrini.

Torna al successo la Sangiovannese B, che archivia la sconfitta subita sul campo della Faellese e batte con merito la Bucinese. La gara si mette immediatamente in discesa per i padroni di casa, che già al 1' passano in vantaggio grazie ad uno sfortunato autogol di un difensore ospite sugli sviluppi di un corner. La Bucinese non reagisce e finisce per subire altre tre reti nel giro di 20'. E' il 9' quando Ferrini riesce a siglare la rete del 2-0. La terza rete, sempre opera di Ferrini, arriva solamente tre minuti più tardi: uno scatenato Boci irrompe nella zona centrale del campo, supera un paio di avversari e serve Ferrini, il quale neutralizza il portiere avversario con un preciso dribbling e appoggia in rete. La Sangiovannese, colma tra le propria fila di tanti classe 2002, passa sul 4-0 al 21' grazie alla rete di Omar. Nell'ultimo giro di lancette della prima frazione arriva il gol che riporta a tre le reti di differenza tra le due compagini: lo sigla Kondaj. Nella ripresa la gara segue lo stesso spartito: i locali fanno la partita, mentre l'undici di Marcello Uncini si chiude nella propria metà campo e prova a rendersi pericoloso in contropiede. Ma in avvio arrivano a ruota prima il 5-1 di Antwi e poi il 6-1 siglato da Bushi. La spinta propulsiva dei ragazzi di Igor Cavaliere non viene meno, così arriva anche il settimo gol, siglato ancora da Antwi. Da segnalare anche il penalty in favore della Bucinese che l'ottimo estremo difensore classe 2002 Rotesi riesce a neutralizzare. Così come avvenuto nella prima frazione, anche al termine della ripresa arriva l'acuto della formazione di Bucine grazie alla punizione di Maestrini, che fissa il risultato sul definitivo 7-2. E' la sesta vittoria dei ragazzi di Cavaliere.

SANGIOVANNESE B: Rotesi, Omar, Pellegrini, Francini, Iacuzio, Serafini, Bushi, Garramone, Ferrini, Boci, Fanzi. A disp.: Lamberti, Antwi, D'Alterio, Violetti, Cottoni. All.: Igor Cavaliere.<br >BUCINESE: Calanni, Cardelli, Bartolini, Biti, Giunti, Maestrini, Kondaj, Noferi, Salvini, Furcillo, Buti. A disp.: Maffei, Moci. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Pagni sez. Valdarno.<br > RETI: 1' autorete pro Sangiovannese, 9' e 11' Ferrini, 21' Omar, 35' Kondaj, 36' e 55' Antwi, 44' Bushi, 70' Maestrini. Torna al successo la Sangiovannese B, che archivia la sconfitta subita sul campo della Faellese e batte con merito la Bucinese. La gara si mette immediatamente in discesa per i padroni di casa, che gi&agrave; al 1' passano in vantaggio grazie ad uno sfortunato autogol di un difensore ospite sugli sviluppi di un corner. La Bucinese non reagisce e finisce per subire altre tre reti nel giro di 20'. E' il 9' quando Ferrini riesce a siglare la rete del 2-0. La terza rete, sempre opera di Ferrini, arriva solamente tre minuti pi&ugrave; tardi: uno scatenato Boci irrompe nella zona centrale del campo, supera un paio di avversari e serve Ferrini, il quale neutralizza il portiere avversario con un preciso dribbling e appoggia in rete. La Sangiovannese, colma tra le propria fila di tanti classe 2002, passa sul 4-0 al 21' grazie alla rete di Omar. Nell'ultimo giro di lancette della prima frazione arriva il gol che riporta a tre le reti di differenza tra le due compagini: lo sigla Kondaj. Nella ripresa la gara segue lo stesso spartito: i locali fanno la partita, mentre l'undici di Marcello Uncini si chiude nella propria met&agrave; campo e prova a rendersi pericoloso in contropiede. Ma in avvio arrivano a ruota prima il 5-1 di Antwi e poi il 6-1 siglato da Bushi. La spinta propulsiva dei ragazzi di Igor Cavaliere non viene meno, cos&igrave; arriva anche il settimo gol, siglato ancora da Antwi. Da segnalare anche il penalty in favore della Bucinese che l'ottimo estremo difensore classe 2002 Rotesi riesce a neutralizzare. Cos&igrave; come avvenuto nella prima frazione, anche al termine della ripresa arriva l'acuto della formazione di Bucine grazie alla punizione di Maestrini, che fissa il risultato sul definitivo 7-2. E' la sesta vittoria dei ragazzi di Cavaliere.