• Pisa Ovest

STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari, Ciummei, Sene (72' Gueye), Fakhri (73' P. Mbaye), Coli, Cavallini, Barani (62' Basagni), B. Mbaye (32' Panella), Felici, Samb (70' Del Ry). All.: Matteo Del Vita.
PISA OVEST: Fabeni (64' Ademaj), Barci, Traso, Paolicchi (47' Esposito), Cutolo (40' Amato), Cima (62' Maini), Lazzeretti, Mannucci, De Marchi (52' Doveri), Burchi, D'Antuono (40' Bozzi). All. Stefano Garuti.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 5' D'Antuono, 22', 59', 70', 73' Mannucci, 32' Cima, 64' Amato, 79' Doveri.

Con la larga vittoria di domenica scorsa al Bachi di Pontedera, il Pisa Ovest mantiene saldamente in solitario la quarta posizione in campionato. E la Stella Azzurra deve arrendersi. Sin dai primi minuti i ragazzi di Garuti iniziano a pressare gli avversari e dopo la conclusione sul primo palo al 5' di Mannucci sventata di piede da Fusco, al 10' il Pisa Ovest passa con D'Antuono che riesce a sfruttare un errato disimpegno della difesa di casa e sigla la rete del vantaggio. Ci si aspetta la reazione della Stella Azzurra; ma, tranne la debole conclusione al 15' di Samb che anticipa un difensore e calcia debolmente a lato, sono ancora gli ospiti a fare la partita ed a raddoppiare al 22' con Mannucci che, a tu per tu con Fusco, lo trafigge in uscita. La squadra pisana continua a macinare gioco e, dopo aver sprecato al 30' una buona occasione con Lazzeretti che da buona posizione spara fuori realizza la terza rete al 32'con un bel tiro dai 22 metri di Cima che si insacca all'angolino. Passa un minuto e un tiro-cross di Lazzeretti accarezza la traversa. Al 37' ci prova ancora Lazzeretti ma stavolta Fusco è insuperabile e di piede respinge la conclusione a botta sicura dell'attaccante pisano. Si apre la seconda frazione di gioco: i ragazzi di Del Vita hanno un sussulto di orgoglio e cercano di diminuire il passivo senza però riuscire a scalfire l'organizzata difesa degli ospiti che ripartono con di pericolosi contropiedi ed è proprio su uno di questi che al 59' Mannucci sigla la rete dello 0-4. La Stella Azzurra a questo punto non riesce a reagire e subisce la quinta rete con Amato che insacca la palla su cross dell'attivissimo Mannucci. Al 68' è Shahollari a salvare sulla linea di porta su conclusione dello scatenato numero dieci del Pisa Ovest. Passati 2 minuti Mannucci si rifà e realizza la terza rete personale con un pregevole pallonetto su azione di rimessa. Al 73' Mannucci porta a quattro il proprio bottino personale realizzano ancora in contropiede. Al 74' il subentrato Bozzi colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'area, mentre al 79' c'è gloria anche per Doveri che segna l'ottava rete per i propri colori.

M.B. STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari, Ciummei, Sene (72' Gueye), Fakhri (73' P. Mbaye), Coli, Cavallini, Barani (62' Basagni), B. Mbaye (32' Panella), Felici, Samb (70' Del Ry). All.: Matteo Del Vita.<br >PISA OVEST: Fabeni (64' Ademaj), Barci, Traso, Paolicchi (47' Esposito), Cutolo (40' Amato), Cima (62' Maini), Lazzeretti, Mannucci, De Marchi (52' Doveri), Burchi, D'Antuono (40' Bozzi). All. Stefano Garuti.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 5' D'Antuono, 22', 59', 70', 73' Mannucci, 32' Cima, 64' Amato, 79' Doveri. Con la larga vittoria di domenica scorsa al Bachi di Pontedera, il Pisa Ovest mantiene saldamente in solitario la quarta posizione in campionato. E la Stella Azzurra deve arrendersi. Sin dai primi minuti i ragazzi di Garuti iniziano a pressare gli avversari e dopo la conclusione sul primo palo al 5' di Mannucci sventata di piede da Fusco, al 10' il Pisa Ovest passa con D'Antuono che riesce a sfruttare un errato disimpegno della difesa di casa e sigla la rete del vantaggio. Ci si aspetta la reazione della Stella Azzurra; ma, tranne la debole conclusione al 15' di Samb che anticipa un difensore e calcia debolmente a lato, sono ancora gli ospiti a fare la partita ed a raddoppiare al 22' con Mannucci che, a tu per tu con Fusco, lo trafigge in uscita. La squadra pisana continua a macinare gioco e, dopo aver sprecato al 30' una buona occasione con Lazzeretti che da buona posizione spara fuori realizza la terza rete al 32'con un bel tiro dai 22 metri di Cima che si insacca all'angolino. Passa un minuto e un tiro-cross di Lazzeretti accarezza la traversa. Al 37' ci prova ancora Lazzeretti ma stavolta Fusco &egrave; insuperabile e di piede respinge la conclusione a botta sicura dell'attaccante pisano. Si apre la seconda frazione di gioco: i ragazzi di Del Vita hanno un sussulto di orgoglio e cercano di diminuire il passivo senza per&ograve; riuscire a scalfire l'organizzata difesa degli ospiti che ripartono con di pericolosi contropiedi ed &egrave; proprio su uno di questi che al 59' Mannucci sigla la rete dello 0-4. La Stella Azzurra a questo punto non riesce a reagire e subisce la quinta rete con Amato che insacca la palla su cross dell'attivissimo Mannucci. Al 68' &egrave; Shahollari a salvare sulla linea di porta su conclusione dello scatenato numero dieci del Pisa Ovest. Passati 2 minuti Mannucci si rif&agrave; e realizza la terza rete personale con un pregevole pallonetto su azione di rimessa. Al 73' Mannucci porta a quattro il proprio bottino personale realizzano ancora in contropiede. Al 74' il subentrato Bozzi colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'area, mentre al 79' c'&egrave; gloria anche per Doveri che segna l'ottava rete per i propri colori. M.B.