SESTESE: Testaguzza, Nuti, Macchinelli, Papini, Papucci, Palazzini, Bravi, Giusepponi, Ciaschi, Berti, Fiorentino. A disp.: Rovito, Boschi, Nicastro, Urbinati, Santangelo, Albi, Accordi, Bossio, Ferroni. All.: Alessandro Rossi.
RINASCITA DOCCIA: Serra, Petruzzi, Gonfiantini, Corciani, Cocchi, Cipriani, Fochi, Biliotti, Boddi, Aimonetti, Magherini. A disp.: Patrignani, Acquafredda, Franceschini, Giorgetti, Malavolti, Ramazio, Salvi. All.: Salvatore Miranda.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: Giusepponi, Papini, Fiorentino, Santangelo, Urbinati.

La Sestese non si ferma più e batte per 5-0 un Rinascita Doccia coriaceo che, soprattutto nel primo tempo, ha dato del filo da torcere alla formazione allenata da mister Rossi. Sin dai primi minuti, infatti, gli ospiti lottano con determinazione su ogni pallone, cercando di imporre la propria fisicità. La Sestese dal proprio canto offre una bella manovra palla a terra che al 7' porta al gol di Giusepponi, bravo con un tiro al volo a battere l'incolpevole Serra. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Miranda tentano immediatamente di reagire e costruiscono un interessante occasione con Aimonetti che con un tiro dal limite sfiora il palo più lontano, mancando per pochi centimetri il bersaglio. La sfida procede così con continui sussulti, sino a quando sugli sviluppi di un corner Papini conclude di tacco, marcando la rete del 2-0. Nella ripresa la Sestese riesce a conquistare campo, dettando ritmi più elevati e trovando la terza rete con Fiorentino, abile a concludere laddove Serra non può nulla. A questo punto entrambi i tecnici decidono di optare per alcune sostituzioni e a trarne i benefici sono ancora i locali che realizzano il gol del 4-0 con il subentrato Santangelo, bravo a superare due avversari e a spedire la sfera nel sette. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per l'altro subentrato Urbinati che con uno splendido tiro sotto all'incrocio dei pali non lascia scampo a Serra, siglando il gol del definitivo 5-0 con il quale la Sestese ottiene il suo ottavo successo stagionale.
: ottima prestazione da parte di entrambi i collettivi, ma si sono contraddistinti sopra la media Santangelo e Urbinati per i gol di pregevole fattura e Fochi, Aimonetti e Magherini per gli ospiti.

SESTESE: Testaguzza, Nuti, Macchinelli, Papini, Papucci, Palazzini, Bravi, Giusepponi, Ciaschi, Berti, Fiorentino. A disp.: Rovito, Boschi, Nicastro, Urbinati, Santangelo, Albi, Accordi, Bossio, Ferroni. All.: Alessandro Rossi. <br >RINASCITA DOCCIA: Serra, Petruzzi, Gonfiantini, Corciani, Cocchi, Cipriani, Fochi, Biliotti, Boddi, Aimonetti, Magherini. A disp.: Patrignani, Acquafredda, Franceschini, Giorgetti, Malavolti, Ramazio, Salvi. All.: Salvatore Miranda. <br > ARBITRO: Salusest di Firenze. <br > RETI: Giusepponi, Papini, Fiorentino, Santangelo, Urbinati. La Sestese non si ferma pi&ugrave; e batte per 5-0 un Rinascita Doccia coriaceo che, soprattutto nel primo tempo, ha dato del filo da torcere alla formazione allenata da mister Rossi. Sin dai primi minuti, infatti, gli ospiti lottano con determinazione su ogni pallone, cercando di imporre la propria fisicit&agrave;. La Sestese dal proprio canto offre una bella manovra palla a terra che al 7' porta al gol di Giusepponi, bravo con un tiro al volo a battere l'incolpevole Serra. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Miranda tentano immediatamente di reagire e costruiscono un interessante occasione con Aimonetti che con un tiro dal limite sfiora il palo pi&ugrave; lontano, mancando per pochi centimetri il bersaglio. La sfida procede cos&igrave; con continui sussulti, sino a quando sugli sviluppi di un corner Papini conclude di tacco, marcando la rete del 2-0. Nella ripresa la Sestese riesce a conquistare campo, dettando ritmi pi&ugrave; elevati e trovando la terza rete con Fiorentino, abile a concludere laddove Serra non pu&ograve; nulla. A questo punto entrambi i tecnici decidono di optare per alcune sostituzioni e a trarne i benefici sono ancora i locali che realizzano il gol del 4-0 con il subentrato Santangelo, bravo a superare due avversari e a spedire la sfera nel sette. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per l'altro subentrato Urbinati che con uno splendido tiro sotto all'incrocio dei pali non lascia scampo a Serra, siglando il gol del definitivo 5-0 con il quale la Sestese ottiene il suo ottavo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione da parte di entrambi i collettivi, ma si sono contraddistinti sopra la media <b>Santangelo</b> e <b>Urbinati</b> per i gol di pregevole fattura e <b>Fochi, Aimonetti </b>e <b>Magherini</b> per gli ospiti.