ZENITH AUDAX: Lombardi (75' Baldi), Bernardi, Bilancia (50' Rizzo), Castellani, Meoni, Pierattini, Cappellini (35' Pecchioli 75' Moradei), Franchi, Giaimi (70' Fratoni), Diodato (75' Facchini), Algerino. All.: Cristiano Ferri.
VINCI: Telesca, Bargellini, Toncelli, Zeroual, Balla, Ricci, Casini, Venturini, Favini, Bongiovanni, Khazen. A disp.: Gallori, Bachi, Corindo, Fanciullacci. All.: Luciano Ancillotti.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: 37' Castellani, 62' e 75' Pecchioli, 78' Bachi, 79' Facchini.

Vittoria della Zenith Audax nell'incontro casalingo contro il Vinci. Il 4-1 finale risulta eccessivamente punitivo nei confronti degli ospiti, che per gran parte del primo tempo hanno messo alle corde i padroni di casa. Parte meglio il Vinci, all'8' Lombardi sventa in uscita sui piedi di Casini. I gialli di mister Ancillotti pressano alto, sono padroni a centrocampo e sfruttano la buona vena di Casini e Favini che creano più di un pericolo alla difesa avversaria: per due volte, in seguito a calci da fermo, mancano di poco la deviazione vincente, con Khazen prima e con Ricci poi. I blu-amaranto non riescono ad imbastire la loro usuale manovra: la squadra risulta lunga, manca l'interdizione a centrocampo e le punte restano isolate in avanti. Il calcio però è gioco imprevedibile, al 37', di fatto alla prima occasione, la Zenith Audax passa in vantaggio. Calcio d'angolo dalla destra battuto da Diodato, splendido velo di Pierattini che spiazza la difesa avversaria e spalanca un varco al limite dell'area piccola, irrompe Castellani che mette dentro a botta sicura. La realizzazione del gol sul finire della prima parte di gara rovescia completamente l'andamento della partita. I padroni di casa si galvanizzano e nella ripresa legittimano ampiamente il vantaggio: al 43' Algerino conclude a lato dopo aver seminato tre avversari, al 52' Giaimi si incunea verticalmente fra le maglie difensive, ma, solo davanti al portiere, mette fuori di poco. Al 55' Telesca devia in angolo un insidioso sinistro incrociato di Pecchioli. Al 62' giunge il raddoppio: Diodato calcia una punizione dal limite, sulla deviazione della barriera si accende una mischia risolta in rete da Pecchioli, forse in posizione di fuorigioco. Ancora Pecchioli, al 75', è bravo a coordinarsi in semirovesciata di sinistro, su lancio di Rizzo, ed insacca il terzo gol. Gli ospiti accorciano le distanze al 78' con Bachi che si presenta solo davanti al portiere su bell'invito di Balla. Chiude le segnature Facchini al 78': su bel suggerimento di Franchi da destra si fa trovare pronto all'altezza del secondo palo. Nelle valutazioni finali, per il Vinci si sono distinti Casini e Balla, ma tutta la squadra ha giocato un buon primo tempo; per la Zenith Audax bene Castellani, il solito mastino difensivo autore anche del gol che ha sbloccato l'incontro; Algerino sempre meno egoista e più disposto a giocare per la squadra; Pecchioli, subentrato alla mezz'ora, si è calato benissimo nel match, realizzando oltretutto una pregevole doppietta.

Fabio Pecchioli ZENITH AUDAX: Lombardi (75' Baldi), Bernardi, Bilancia (50' Rizzo), Castellani, Meoni, Pierattini, Cappellini (35' Pecchioli 75' Moradei), Franchi, Giaimi (70' Fratoni), Diodato (75' Facchini), Algerino. All.: Cristiano Ferri.<br >VINCI: Telesca, Bargellini, Toncelli, Zeroual, Balla, Ricci, Casini, Venturini, Favini, Bongiovanni, Khazen. A disp.: Gallori, Bachi, Corindo, Fanciullacci. All.: Luciano Ancillotti.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: 37' Castellani, 62' e 75' Pecchioli, 78' Bachi, 79' Facchini. Vittoria della Zenith Audax nell'incontro casalingo contro il Vinci. Il 4-1 finale risulta eccessivamente punitivo nei confronti degli ospiti, che per gran parte del primo tempo hanno messo alle corde i padroni di casa. Parte meglio il Vinci, all'8' Lombardi sventa in uscita sui piedi di Casini. I gialli di mister Ancillotti pressano alto, sono padroni a centrocampo e sfruttano la buona vena di Casini e Favini che creano pi&ugrave; di un pericolo alla difesa avversaria: per due volte, in seguito a calci da fermo, mancano di poco la deviazione vincente, con Khazen prima e con Ricci poi. I blu-amaranto non riescono ad imbastire la loro usuale manovra: la squadra risulta lunga, manca l'interdizione a centrocampo e le punte restano isolate in avanti. Il calcio per&ograve; &egrave; gioco imprevedibile, al 37', di fatto alla prima occasione, la Zenith Audax passa in vantaggio. Calcio d'angolo dalla destra battuto da Diodato, splendido velo di Pierattini che spiazza la difesa avversaria e spalanca un varco al limite dell'area piccola, irrompe Castellani che mette dentro a botta sicura. La realizzazione del gol sul finire della prima parte di gara rovescia completamente l'andamento della partita. I padroni di casa si galvanizzano e nella ripresa legittimano ampiamente il vantaggio: al 43' Algerino conclude a lato dopo aver seminato tre avversari, al 52' Giaimi si incunea verticalmente fra le maglie difensive, ma, solo davanti al portiere, mette fuori di poco. Al 55' Telesca devia in angolo un insidioso sinistro incrociato di Pecchioli. Al 62' giunge il raddoppio: Diodato calcia una punizione dal limite, sulla deviazione della barriera si accende una mischia risolta in rete da Pecchioli, forse in posizione di fuorigioco. Ancora Pecchioli, al 75', &egrave; bravo a coordinarsi in semirovesciata di sinistro, su lancio di Rizzo, ed insacca il terzo gol. Gli ospiti accorciano le distanze al 78' con Bachi che si presenta solo davanti al portiere su bell'invito di Balla. Chiude le segnature Facchini al 78': su bel suggerimento di Franchi da destra si fa trovare pronto all'altezza del secondo palo. Nelle valutazioni finali, per il Vinci si sono distinti Casini e Balla, ma tutta la squadra ha giocato un buon primo tempo; per la Zenith Audax bene Castellani, il solito mastino difensivo autore anche del gol che ha sbloccato l'incontro; Algerino sempre meno egoista e pi&ugrave; disposto a giocare per la squadra; Pecchioli, subentrato alla mezz'ora, si &egrave; calato benissimo nel match, realizzando oltretutto una pregevole doppietta. Fabio Pecchioli