AGLIANESE: Caso, Fidanzi, Bardazzi, Venturi, regina, Mazza, Marradi, Fini, Tarantino, Laamiri, Spagnesi. A disp.: Giovanelli, Magnolfi, Puopolo, Ciottoli. All.: Stefano Pieri.
PISTOIESE: Caparrini, Milani, Coppini, Tissi, Saccardo, Bachechi, Del Sarto, Lomi, Frosini, Gyura, Pieraccioni. A disp.: Tesi, Lacava, Conti, Panconi, Palermini, Tempestini, Soldani. All.: Fabio Cillo.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Laamiri 3, Spagnesi.

Si tratterà pure di una partita senza valore per la classifica, ma vincere è sempre importante. Così l'Aglianese può festeggiare la vittoria (prestigiosa) sulla Pistoiese con un largo 4-0, ottenuta al termine di una sfida controllata sempre con grande autorità. Partono fortissimo i padroni di casa che nel primo tempo mettono già al sicuro la vittoria con una tripletta dello scatenato Laamiri che raggiunge i dieci centri personali in stagione. La Pistoiese cerca di reagire attraverso il gioco, ma fatica a creare pericoli dalle parti di Caso. Nella ripresa il punteggio veiene arrotondato da Spagnesi (quattordici reti per lui) che segna il gol che chiude il conto sul 4-0.

AGLIANESE: Caso, Fidanzi, Bardazzi, Venturi, regina, Mazza, Marradi, Fini, Tarantino, Laamiri, Spagnesi. A disp.: Giovanelli, Magnolfi, Puopolo, Ciottoli. All.: Stefano Pieri.<br >PISTOIESE: Caparrini, Milani, Coppini, Tissi, Saccardo, Bachechi, Del Sarto, Lomi, Frosini, Gyura, Pieraccioni. A disp.: Tesi, Lacava, Conti, Panconi, Palermini, Tempestini, Soldani. All.: Fabio Cillo.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Laamiri 3, Spagnesi. Si tratter&agrave; pure di una partita senza valore per la classifica, ma vincere &egrave; sempre importante. Cos&igrave; l'Aglianese pu&ograve; festeggiare la vittoria (prestigiosa) sulla Pistoiese con un largo 4-0, ottenuta al termine di una sfida controllata sempre con grande autorit&agrave;. Partono fortissimo i padroni di casa che nel primo tempo mettono gi&agrave; al sicuro la vittoria con una tripletta dello scatenato Laamiri che raggiunge i dieci centri personali in stagione. La Pistoiese cerca di reagire attraverso il gioco, ma fatica a creare pericoli dalle parti di Caso. Nella ripresa il punteggio veiene arrotondato da Spagnesi (quattordici reti per lui) che segna il gol che chiude il conto sul 4-0.