FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Anastasi, Hoxha, D'Esposito, Aliu, Fedi, Bertozzi, Sadiku, Fallou, Cipriani, Arcuri. A disp.: Menicacci, Bofe, Ciarlone, Galeotti, Grigoras, Bagiardi, Viviani, Lamce. All.: Ceri.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Mancaruso, T. Giannini, Belli, Braccesi, Poggini, Borracchini, Antimi, Mantelli, Tei, Severi, Nigro. A disp.: Lasagni, Cinquini, Curaj, Duravaku, Ferrazzano, Gigli, Piovanelli. All.: A. Giannini.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 17' Severi, 45' Aliu.

Termina con un pareggio per 1-1 il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e lo Spartaco Banti Barberino. Nei minuti iniziali sembrano i locali in grado di partire meglio. La squadra allenata da Alessio Giannini è però sempre pericolosa con i calci piazzati di Severi, che ci prova in almeno tre circostanze e che colpisce anche una traversa con il pallone che torna in campo. La formazione rossoblù si porta in vantaggio dopo 17' del primo tempo: Severi si incarica di battere un calcio di punizione da posizione defilata e piazza il pallone all'incrocio dei pali, trafiggendo l'estremo difensore dei padroni di casa. I biancoverdi di Borgo San Lorenzo sono più insidiosi negli ultimi dieci minuti della frazione iniziale, con un paio di occasioni non sfruttate. Prima Bertozzi si invola verso la porta, ma calcia addosso all'estremo difensore degli ospiti. Poi lo stesso Bertozzi non capitalizza tutto solo un pallone favorevole e Fallou calcia fuori. Da segnalare anche un tentativo in mischia di Anastasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dello Spartaco Banti Barberino. Nella ripresa la Fortis Juventus raggiunge il pareggio: è il 55' quando Aliu interviene sulla respinta corta del portiere dei rossoblù dopo un calcio di punizione di D'Esposito e firma l'1-1. Il secondo tempo è equilibrato e con poche occasioni da rete. A 10' dal termine una punizione di Severi viene deviata da Menicacci, che aveva sostituito fra i pali l'infortunato Orlandi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Anastasi, Hoxha, D'Esposito, Aliu, Fedi, Bertozzi, Sadiku, Fallou, Cipriani, Arcuri. A disp.: Menicacci, Bofe, Ciarlone, Galeotti, Grigoras, Bagiardi, Viviani, Lamce. All.: Ceri.<br >SPARTACO BANTI BARBERINO: Mancaruso, T. Giannini, Belli, Braccesi, Poggini, Borracchini, Antimi, Mantelli, Tei, Severi, Nigro. A disp.: Lasagni, Cinquini, Curaj, Duravaku, Ferrazzano, Gigli, Piovanelli. All.: A. Giannini.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 17' Severi, 45' Aliu. Termina con un pareggio per 1-1 il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e lo Spartaco Banti Barberino. Nei minuti iniziali sembrano i locali in grado di partire meglio. La squadra allenata da Alessio Giannini &egrave; per&ograve; sempre pericolosa con i calci piazzati di Severi, che ci prova in almeno tre circostanze e che colpisce anche una traversa con il pallone che torna in campo. La formazione rossobl&ugrave; si porta in vantaggio dopo 17' del primo tempo: Severi si incarica di battere un calcio di punizione da posizione defilata e piazza il pallone all'incrocio dei pali, trafiggendo l'estremo difensore dei padroni di casa. I biancoverdi di Borgo San Lorenzo sono pi&ugrave; insidiosi negli ultimi dieci minuti della frazione iniziale, con un paio di occasioni non sfruttate. Prima Bertozzi si invola verso la porta, ma calcia addosso all'estremo difensore degli ospiti. Poi lo stesso Bertozzi non capitalizza tutto solo un pallone favorevole e Fallou calcia fuori. Da segnalare anche un tentativo in mischia di Anastasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dello Spartaco Banti Barberino. Nella ripresa la Fortis Juventus raggiunge il pareggio: &egrave; il 55' quando Aliu interviene sulla respinta corta del portiere dei rossobl&ugrave; dopo un calcio di punizione di D'Esposito e firma l'1-1. Il secondo tempo &egrave; equilibrato e con poche occasioni da rete. A 10' dal termine una punizione di Severi viene deviata da Menicacci, che aveva sostituito fra i pali l'infortunato Orlandi. Fabrizio Paoli