BUCINESE: Calanni, Cardelli, Maffei, Biti, Arrigucci, Giunti, Moci, Noferi, Maestrini, Furcillo, Kondaj. A disp.: Bartolini, Shyti, Fortunato, Buti, Salvini. All.: Marcello Uncini.
CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Furiani, Mariotti, Zecchini, Vella, La Falce, Farini, Vignali, Alunni. A disp.: Dogariu, Paglioli, Ferjani, Gremoli, Casanova, Sciarri. All.: Federico Pulcinelli.

ARBITRO: Crescioli sez. Valdarno.

RETI: Vella 3, Paglioli.

Vince 4-0 il Cortona Camucia, ma il risultato è stato troppo ampio per una Bucinese che ha giocato una grande partita, con maggiore possesso palla, con buon gioco, mancando però nell'ultimo tocco. Il Cortona, invece, ha fatto suo il match dimostrandosi squadra cinica, brava a colpire con azioni di contropiede efficaci e sfruttando bene le due ali prestanti e veloci. La Bucinese parte all'attacco, subito pericolosa con una conclusione di Kondaj, parata. Poi ci prova Biti, ma il tiro finisce alto. La Bucinese sembra controllare la partita con Moci, Furcillo e Noferi che impostano costantemente servendo palloni in area. Il Cortona si difende con ordine e trova il gol: Vella va via sugli sviluppi di un bel contropiede e velocissimo infila Calanni, che comunque prova ad uscire per contrastare l'avversario: 0-1. La Bucinese non ci sta e si presenta in area avversaria con decisione, arrivando a conclusioni deboli o imprecise. Ne approfitta al 15' il Cortona, che colpisce ancora in contropiede: è di nuovo Vella a raddoppiare. Al 20' Kondaj prova a raddrizzare la partita, ma la palla va fuori di poco. La Bucinese perde ma gioca bene. Al 32' vanno però ancora a segno gli ospiti: è una vera e propria doccia fredda per i padroni di casa, che lamentano una posizione di fuorigioco di Vella nell'azione del gol. L'ultimo tiro del primo tempo è della Bucinese con Biti, la cui conclusione da fuori area viene parata. Ci prova il Cortona in avvio di secondo tempo, poi va al tiro Noferi, ma la palla va alta. Al 10' rigore per il Cortona, che scatena ancora le proteste dei padroni di casa: Paglioli segna dal dischetto lo 0-4. Mister Uncini dà spazio a tutti e la Bucinese ha altre due buone occasioni: prima Noferi serve bene Maestrini, che si gira in area lasciando partire un forte tiro che esce di poco alto, poi ancora Maestrini su punizione conclude fuori. La Bucinese meriterebbe almeno il gol della bandiera, ma la rete non arriva anche per via della stanchezza. Finisce 0-4.
Calciatoripiù:
per la Bucinese Noferi, che non ha mai mollato, per il Cortona Camucia Vella.

BUCINESE: Calanni, Cardelli, Maffei, Biti, Arrigucci, Giunti, Moci, Noferi, Maestrini, Furcillo, Kondaj. A disp.: Bartolini, Shyti, Fortunato, Buti, Salvini. All.: Marcello Uncini.<br >CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Furiani, Mariotti, Zecchini, Vella, La Falce, Farini, Vignali, Alunni. A disp.: Dogariu, Paglioli, Ferjani, Gremoli, Casanova, Sciarri. All.: Federico Pulcinelli.<br > ARBITRO: Crescioli sez. Valdarno. <br > RETI: Vella 3, Paglioli. Vince 4-0 il Cortona Camucia, ma il risultato &egrave; stato troppo ampio per una Bucinese che ha giocato una grande partita, con maggiore possesso palla, con buon gioco, mancando per&ograve; nell'ultimo tocco. Il Cortona, invece, ha fatto suo il match dimostrandosi squadra cinica, brava a colpire con azioni di contropiede efficaci e sfruttando bene le due ali prestanti e veloci. La Bucinese parte all'attacco, subito pericolosa con una conclusione di Kondaj, parata. Poi ci prova Biti, ma il tiro finisce alto. La Bucinese sembra controllare la partita con Moci, Furcillo e Noferi che impostano costantemente servendo palloni in area. Il Cortona si difende con ordine e trova il gol: Vella va via sugli sviluppi di un bel contropiede e velocissimo infila Calanni, che comunque prova ad uscire per contrastare l'avversario: 0-1. La Bucinese non ci sta e si presenta in area avversaria con decisione, arrivando a conclusioni deboli o imprecise. Ne approfitta al 15' il Cortona, che colpisce ancora in contropiede: &egrave; di nuovo Vella a raddoppiare. Al 20' Kondaj prova a raddrizzare la partita, ma la palla va fuori di poco. La Bucinese perde ma gioca bene. Al 32' vanno per&ograve; ancora a segno gli ospiti: &egrave; una vera e propria doccia fredda per i padroni di casa, che lamentano una posizione di fuorigioco di Vella nell'azione del gol. L'ultimo tiro del primo tempo &egrave; della Bucinese con Biti, la cui conclusione da fuori area viene parata. Ci prova il Cortona in avvio di secondo tempo, poi va al tiro Noferi, ma la palla va alta. Al 10' rigore per il Cortona, che scatena ancora le proteste dei padroni di casa: Paglioli segna dal dischetto lo 0-4. Mister Uncini d&agrave; spazio a tutti e la Bucinese ha altre due buone occasioni: prima Noferi serve bene Maestrini, che si gira in area lasciando partire un forte tiro che esce di poco alto, poi ancora Maestrini su punizione conclude fuori. La Bucinese meriterebbe almeno il gol della bandiera, ma la rete non arriva anche per via della stanchezza. Finisce 0-4. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per la Bucinese <b>Noferi</b>, che non ha mai mollato, per il Cortona Camucia <b>Vella</b>.