FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Bofe, Hoxha, Bagiardi, Anastasi, D'Esposito, Bertozzi, Sadiku, Amerighi, Cipriani, Arcuri. A disp.: Orlandi, Sabatini, Ciarlone, Galeotti, Grigoras, Lamce, Viviani, Diop. All.: Ceri.
ATLETICA CASTELLO: Faccani, Volta, Manna, Mori, Tantulli, Fedeli, Comparini, Righeschi, Neglia, Maffei, Cruciani. A disp.: Bardazzi, Bandinelli, Bussotti, Bajraktaraj, Pestellini, Ricci, Sgatti, Tung, Zoppi. All.:Orsi.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 7' Bertozzi, 34' Cipriani, 36' Cipriani, 58' Bussotti, 70' Cipriani.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Atletica Castello con il punteggio di 4-1. La squadra guidata in panchina da Alessandro Ceri si porta in vantaggio dopo soli 7' del primo tempo, quando Bertozzi si libera in area e va alla conclusione: il tiro si insacca sul primo palo. Poi i mugellani si riaffacciano in avanti con i tentativi di Cipriani, su corner, e Bagiardi. La sfida rimane in equilibrio fino ai minuti conclusivi del primo tempo, quando alla Fortis Juventus riesce un uno-due che mette in discesa la partita. Al 34' Cipriani si accentra e va al tiro: il portiere non riesce a trattenere la sfera e per i borghigiani arriva così il raddoppio. Trascorrono altri due minuti e la formazione locale ottiene anche il 3-0. In pieno recupero, al 36', Cipriani segna dopo un'azione sviluppata sulla sinistra e un dialogo con Arcuri: il suo tiro ad incrociare si infila sul secondo palo. Con la Fortis Juventus avanti di tre reti all'intervallo, la gara sembra già indirizzata. All'inizio della ripresa la squadra di Ceri abbassa il baricentro e l'Atletica Castello accorcia le distanze. Per la formazione guidata in panchina da Mario Orsi va a segno il nuovo entrato Bussotti, con un calcio di punizione concesso dopo che Menicacci aveva preso in mano il pallone su un retropassaggio di Sabatini. Al 70' Cipriani realizza il definitivo 4-1, che gli vale anche la tripletta personale: servito da Hoxha, segna di testa. Nel complesso comunque l'Atletica Castello non demerita: la formazione fiorentina tiene bene il campo e con Cruciani scheggia per due volte i legni della porta locale.Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Atletica Castello con il punteggio di 4-1. La squadra guidata in panchina da Alessandro Ceri si porta in vantaggio dopo soli 7' del primo tempo, quando Bertozzi si libera in area e va alla conclusione: il tiro si insacca sul primo palo. Poi i mugellani si riaffacciano in avanti con i tentativi di Cipriani, su corner, e Bagiardi. La sfida rimane in equilibrio fino ai minuti conclusivi del primo tempo, quando alla Fortis Juventus riesce un uno-due che mette in discesa la partita. Al 34' Cipriani si accentra e va al tiro: il portiere non riesce a trattenere la sfera e per i borghigiani arriva così il raddoppio. Trascorrono altri due minuti e la formazione locale ottiene anche il 3-0. In pieno recupero, al 36', Cipriani segna dopo un'azione sviluppata sulla sinistra e un dialogo con Arcuri: il suo tiro ad incrociare si infila sul secondo palo. Con la Fortis Juventus avanti di tre reti all'intervallo, la gara sembra già indirizzata. All'inizio della ripresa la squadra di Ceri abbassa il baricentro e l'Atletica Castello accorcia le distanze. Per la formazione guidata in panchina da Mario Orsi va a segno il nuovo entrato Bussotti, con un calcio di punizione concesso dopo che Menicacci aveva preso in mano il pallone su un retropassaggio di Sabatini. Al 70' Cipriani realizza il definitivo 4-1, che gli vale anche la tripletta personale: servito da Hoxha, segna di testa. Nel complesso comunque l'Atletica Castello non demerita: la formazione fiorentina tiene bene il campo e con Cruciani scheggia per due volte i legni della porta locale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Bofe, Hoxha, Bagiardi, Anastasi, D'Esposito, Bertozzi, Sadiku, Amerighi, Cipriani, Arcuri. A disp.: Orlandi, Sabatini, Ciarlone, Galeotti, Grigoras, Lamce, Viviani, Diop. All.: Ceri.<br >ATLETICA CASTELLO: Faccani, Volta, Manna, Mori, Tantulli, Fedeli, Comparini, Righeschi, Neglia, Maffei, Cruciani. A disp.: Bardazzi, Bandinelli, Bussotti, Bajraktaraj, Pestellini, Ricci, Sgatti, Tung, Zoppi. All.:Orsi.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 7' Bertozzi, 34' Cipriani, 36' Cipriani, 58' Bussotti, 70' Cipriani. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Atletica Castello con il punteggio di 4-1. La squadra guidata in panchina da Alessandro Ceri si porta in vantaggio dopo soli 7' del primo tempo, quando Bertozzi si libera in area e va alla conclusione: il tiro si insacca sul primo palo. Poi i mugellani si riaffacciano in avanti con i tentativi di Cipriani, su corner, e Bagiardi. La sfida rimane in equilibrio fino ai minuti conclusivi del primo tempo, quando alla Fortis Juventus riesce un uno-due che mette in discesa la partita. Al 34' Cipriani si accentra e va al tiro: il portiere non riesce a trattenere la sfera e per i borghigiani arriva cos&igrave; il raddoppio. Trascorrono altri due minuti e la formazione locale ottiene anche il 3-0. In pieno recupero, al 36', Cipriani segna dopo un'azione sviluppata sulla sinistra e un dialogo con Arcuri: il suo tiro ad incrociare si infila sul secondo palo. Con la Fortis Juventus avanti di tre reti all'intervallo, la gara sembra gi&agrave; indirizzata. All'inizio della ripresa la squadra di Ceri abbassa il baricentro e l'Atletica Castello accorcia le distanze. Per la formazione guidata in panchina da Mario Orsi va a segno il nuovo entrato Bussotti, con un calcio di punizione concesso dopo che Menicacci aveva preso in mano il pallone su un retropassaggio di Sabatini. Al 70' Cipriani realizza il definitivo 4-1, che gli vale anche la tripletta personale: servito da Hoxha, segna di testa. Nel complesso comunque l'Atletica Castello non demerita: la formazione fiorentina tiene bene il campo e con Cruciani scheggia per due volte i legni della porta locale.Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Atletica Castello con il punteggio di 4-1. La squadra guidata in panchina da Alessandro Ceri si porta in vantaggio dopo soli 7' del primo tempo, quando Bertozzi si libera in area e va alla conclusione: il tiro si insacca sul primo palo. Poi i mugellani si riaffacciano in avanti con i tentativi di Cipriani, su corner, e Bagiardi. La sfida rimane in equilibrio fino ai minuti conclusivi del primo tempo, quando alla Fortis Juventus riesce un uno-due che mette in discesa la partita. Al 34' Cipriani si accentra e va al tiro: il portiere non riesce a trattenere la sfera e per i borghigiani arriva cos&igrave; il raddoppio. Trascorrono altri due minuti e la formazione locale ottiene anche il 3-0. In pieno recupero, al 36', Cipriani segna dopo un'azione sviluppata sulla sinistra e un dialogo con Arcuri: il suo tiro ad incrociare si infila sul secondo palo. Con la Fortis Juventus avanti di tre reti all'intervallo, la gara sembra gi&agrave; indirizzata. All'inizio della ripresa la squadra di Ceri abbassa il baricentro e l'Atletica Castello accorcia le distanze. Per la formazione guidata in panchina da Mario Orsi va a segno il nuovo entrato Bussotti, con un calcio di punizione concesso dopo che Menicacci aveva preso in mano il pallone su un retropassaggio di Sabatini. Al 70' Cipriani realizza il definitivo 4-1, che gli vale anche la tripletta personale: servito da Hoxha, segna di testa. Nel complesso comunque l'Atletica Castello non demerita: la formazione fiorentina tiene bene il campo e con Cruciani scheggia per due volte i legni della porta locale. Fabrizio Paoli