PRO LIVORNO SORGENTI: Pagani, Quaglia (55' Priami), Spagnoli (64' Natali), Sgariglia, Domenichini, Bertolla, Salvetti (70' Bertucci), Cesarano, Marconi, Toti, Domenici (50' Malloci). A disp.: Cappelli, Burini, Del Corona. All.: Alessandro Bargigli.
CASCINA: Noccioli, Baggiani, Benedetti (63' Signorini), Carugini (55' Caruso), Scurzoni (65' Carlotti), Bottaro, Banditi (50' Avolese), Balduini, Diolati (70' Tangredi), Santino, Verga. A disp.: Mangino, Benvenuti. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Angeli di Lucca.

RETI: 4' Marconi, 8' Domenici, 66' Balduini, 84' Bertucci.
NOTE: ammoniti Spagnoli, Domenici, Natali, Scurzoni.

La Pro Livorno Sorgenti affronta il Cascina dopo la sconfitta di Castelfiorentino; i pisani provano a disturbare il cammino della capolista dopo il pareggio interno con il Grosseto Barbanella.
I verdi di casa partono forte e premono sull'acceleratore, tant'é che dopo 8 minuti si trovano già in vantaggio di due gol. Sembra il preludio ad una gara con goleada della squadra di casa, ma così non sarà in quanto il Cascina rimane in partita fino all'ultimo minuto. La prima rete viene siglata da Marconi al 4': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa ospite libera a centrocampo, raccoglie Bertolla che serve Domenichini sulla corsia di destra, il centrocampista labronico scodella nel mezzo, la palla arriva a Toti che la controlla e vede in buona posizione Marconi il quale è lesto a dare la zampata vincente per il vantaggio. Passano pochi minuti e le Sorgenti raddoppiano: azione sulla destra, Spagnoli serve Marconi che si defila sulla fascia, arriva sul fondo e crossa in area dove arriva Domenici che da attaccante di razza segna con un tocco felpato la rete del raddoppio. Il Cascina sembra accusare il colpo e per poco non subisce il 3-0 al 20' per un disimpegno difensivo errato, Marconi ruba palla sulla trequarti, arriva sul fondo e la mette dentro per Domenici che di testa colpisce a botta sicura ma la palla sfila sul fondo. Il Cascina cerca di reagire e si rende pericoloso in un paio di circostanze al 25' per un disimpegno errato della difesa e al 36' colpendo un palo con un tiro cross dalla trequarti. La ripresa inizia sulla falsariga dell'inizio del primo tempo: parte a spron battuto la Pro Livorno Sorgenti alla ricerca della terza rete, ma Marconi e Salvetti falliscono alcune buone occasioni. Il Cascina ci crede e riapre l'incontro al 66' con Balduini che in mischia segna la rete del 2-1. Minuti finali al cardiopalma ma in pieno recupero i ragazzi di Bargigli trovano la rete del definitivo 3-1 grazie a Bertucci che con una pennellata alla Del Piero mette il risultato al sicuro.

Calciatoripiù: Sgariglia, Domenichini, Marconi, Domenici (PLS), Baggiani, Carugini, Noccioli (Cascina).

PRO LIVORNO SORGENTI: Pagani, Quaglia (55' Priami), Spagnoli (64' Natali), Sgariglia, Domenichini, Bertolla, Salvetti (70' Bertucci), Cesarano, Marconi, Toti, Domenici (50' Malloci). A disp.: Cappelli, Burini, Del Corona. All.: Alessandro Bargigli.<br >CASCINA: Noccioli, Baggiani, Benedetti (63' Signorini), Carugini (55' Caruso), Scurzoni (65' Carlotti), Bottaro, Banditi (50' Avolese), Balduini, Diolati (70' Tangredi), Santino, Verga. A disp.: Mangino, Benvenuti. All.: Marco Malventi.<br > ARBITRO: Angeli di Lucca.<br > RETI: 4' Marconi, 8' Domenici, 66' Balduini, 84' Bertucci.<br >NOTE: ammoniti Spagnoli, Domenici, Natali, Scurzoni. La Pro Livorno Sorgenti affronta il Cascina dopo la sconfitta di Castelfiorentino; i pisani provano a disturbare il cammino della capolista dopo il pareggio interno con il Grosseto Barbanella.<br >I verdi di casa partono forte e premono sull'acceleratore, tant'&eacute; che dopo 8 minuti si trovano gi&agrave; in vantaggio di due gol. Sembra il preludio ad una gara con goleada della squadra di casa, ma cos&igrave; non sar&agrave; in quanto il Cascina rimane in partita fino all'ultimo minuto. La prima rete viene siglata da Marconi al 4': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa ospite libera a centrocampo, raccoglie Bertolla che serve Domenichini sulla corsia di destra, il centrocampista labronico scodella nel mezzo, la palla arriva a Toti che la controlla e vede in buona posizione Marconi il quale &egrave; lesto a dare la zampata vincente per il vantaggio. Passano pochi minuti e le Sorgenti raddoppiano: azione sulla destra, Spagnoli serve Marconi che si defila sulla fascia, arriva sul fondo e crossa in area dove arriva Domenici che da attaccante di razza segna con un tocco felpato la rete del raddoppio. Il Cascina sembra accusare il colpo e per poco non subisce il 3-0 al 20' per un disimpegno difensivo errato, Marconi ruba palla sulla trequarti, arriva sul fondo e la mette dentro per Domenici che di testa colpisce a botta sicura ma la palla sfila sul fondo. Il Cascina cerca di reagire e si rende pericoloso in un paio di circostanze al 25' per un disimpegno errato della difesa e al 36' colpendo un palo con un tiro cross dalla trequarti. La ripresa inizia sulla falsariga dell'inizio del primo tempo: parte a spron battuto la Pro Livorno Sorgenti alla ricerca della terza rete, ma Marconi e Salvetti falliscono alcune buone occasioni. Il Cascina ci crede e riapre l'incontro al 66' con Balduini che in mischia segna la rete del 2-1. Minuti finali al cardiopalma ma in pieno recupero i ragazzi di Bargigli trovano la rete del definitivo 3-1 grazie a Bertucci che con una pennellata alla Del Piero mette il risultato al sicuro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sgariglia, Domenichini, Marconi, Domenici (PLS), Baggiani, Carugini, Noccioli (Cascina).</b>