MIGLIARINO V.: Vallinari, Ceragioli, Belfiori, Paolini, Rugiati, Foschi, Ferrari, Genovesi, Landini, Bucci, Sbrana. A disp.: Guerrini, Turini, Franchi, Baldoni, Giuntoli, Cola, Amadei, Cappè. All.: Giovanni Cottone.
CALCI: Muller, Diciotti, Donati, Valleggi, Konecny, Taglioli, Facchin, De Marco, Pucci, Hysa, Santi. A disp.: Bici, Marianini, Loni, Pacini, Pierini, Rovini, Antoci. All.: Francesco Marianini.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: 20' De Marco, 36' Sbrana.

Finisce con un pareggio che scontenta tutti il big match tra Migliarino Vecchiano e Calci: entrambe le compagini infatti perdono la grande occasione di rosicchiare punti al Ponsacco che dal canto suo se la ride e, nonostante venga fermato sul 2-2 dal Perignano, resta ancora saldamente in vetta alla classifica. Il primo tempo vede i padroni di casa giocare con maggior intraprendenza in fase offensiva, anche se saranno gli ospiti a chiudere in vantaggio all'intervallo. La prima occasione arriva al 10' quando una conclusione di Ferrari viene sventata in angolo da Muller e, sul seguente tiro dalla bandierina, Bucci si ritrova il pallone sui piedi, ma da due passi mette incredibilmente fuori. Al 20' invece è il Calci a rompere gli indugi sfruttando un calcio piazzato dalla destra: la sfera giunge nella zona di De Marco che è il più lesto di tutti a trafiggere il portiere. Il Migliarino reagisce assediando la porta rivale, ma senza riuscire a centrare il pareggio. L'appuntamento con il gol dell'1-1 tuttavia è soltanto rimandato poiché dopo un minuto della ripresa ci pensa Sbrana a rimettere in equilibrio la situazione: gli ospiti perdono un pallone a centrocampo e ne approfitta Bucci che serve sulla destra l'accorrente Sbrana che con un preciso fendente sul secondo palo gonfia la rete. Il match diventa appassionante ed entrambe le compagini vogliono la vittoria, anche se in questa frazione è il Calci a farsi preferire dal punto di vista del gioco espresso. Il Migliarino sfiora il bersaglio grosso con il solito Sbrana che con un tiro in diagonale lambisce il palo, ma l'opportunità più clamorosa capita agli ospiti che possono beneficiare di un calcio di rigore fischiato per un fallo in area su Pucci: dagli undici metri lo stesso Pucci ha la chance di cambiare le sorti dell'incontro e forse anche del campionato, ma un grande intervento del portiere Vallinari salva la porta migliarinese. Non c'è neanche un attimo per respirare perché sul capovolgimento di fronte i padroni di casa vanno vicino alla rete con Ferrari che si ricama lo spazio per calciare da fuori area, ma trova sulla sua strada i guantoni di Muller a negargli la gioia del gol. Negli ultimissimi minuti il Migliarino sembra avere più benzina e ci prova con i tentativi di Amadei e Genovesi, ma la loro mira non è delle migliori e così la partita termina 1-1: complimenti alle due squadre per aver dato vita a un gran bello spettacolo affrontandosi con la massima correttezza.
Calciatoripiù: Sbrana, Landini
(Migliarino), Muller, Donati, Hysa (Calci).

F.G. MIGLIARINO V.: Vallinari, Ceragioli, Belfiori, Paolini, Rugiati, Foschi, Ferrari, Genovesi, Landini, Bucci, Sbrana. A disp.: Guerrini, Turini, Franchi, Baldoni, Giuntoli, Cola, Amadei, Capp&egrave;. All.: Giovanni Cottone.<br >CALCI: Muller, Diciotti, Donati, Valleggi, Konecny, Taglioli, Facchin, De Marco, Pucci, Hysa, Santi. A disp.: Bici, Marianini, Loni, Pacini, Pierini, Rovini, Antoci. All.: Francesco Marianini.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: 20' De Marco, 36' Sbrana. Finisce con un pareggio che scontenta tutti il big match tra Migliarino Vecchiano e Calci: entrambe le compagini infatti perdono la grande occasione di rosicchiare punti al Ponsacco che dal canto suo se la ride e, nonostante venga fermato sul 2-2 dal Perignano, resta ancora saldamente in vetta alla classifica. Il primo tempo vede i padroni di casa giocare con maggior intraprendenza in fase offensiva, anche se saranno gli ospiti a chiudere in vantaggio all'intervallo. La prima occasione arriva al 10' quando una conclusione di Ferrari viene sventata in angolo da Muller e, sul seguente tiro dalla bandierina, Bucci si ritrova il pallone sui piedi, ma da due passi mette incredibilmente fuori. Al 20' invece &egrave; il Calci a rompere gli indugi sfruttando un calcio piazzato dalla destra: la sfera giunge nella zona di De Marco che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a trafiggere il portiere. Il Migliarino reagisce assediando la porta rivale, ma senza riuscire a centrare il pareggio. L'appuntamento con il gol dell'1-1 tuttavia &egrave; soltanto rimandato poich&eacute; dopo un minuto della ripresa ci pensa Sbrana a rimettere in equilibrio la situazione: gli ospiti perdono un pallone a centrocampo e ne approfitta Bucci che serve sulla destra l'accorrente Sbrana che con un preciso fendente sul secondo palo gonfia la rete. Il match diventa appassionante ed entrambe le compagini vogliono la vittoria, anche se in questa frazione &egrave; il Calci a farsi preferire dal punto di vista del gioco espresso. Il Migliarino sfiora il bersaglio grosso con il solito Sbrana che con un tiro in diagonale lambisce il palo, ma l'opportunit&agrave; pi&ugrave; clamorosa capita agli ospiti che possono beneficiare di un calcio di rigore fischiato per un fallo in area su Pucci: dagli undici metri lo stesso Pucci ha la chance di cambiare le sorti dell'incontro e forse anche del campionato, ma un grande intervento del portiere Vallinari salva la porta migliarinese. Non c'&egrave; neanche un attimo per respirare perch&eacute; sul capovolgimento di fronte i padroni di casa vanno vicino alla rete con Ferrari che si ricama lo spazio per calciare da fuori area, ma trova sulla sua strada i guantoni di Muller a negargli la gioia del gol. Negli ultimissimi minuti il Migliarino sembra avere pi&ugrave; benzina e ci prova con i tentativi di Amadei e Genovesi, ma la loro mira non &egrave; delle migliori e cos&igrave; la partita termina 1-1: complimenti alle due squadre per aver dato vita a un gran bello spettacolo affrontandosi con la massima correttezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sbrana, Landini</b> (Migliarino), <b>Muller, Donati, Hysa</b> (Calci). F.G.