ARNO LATERINA: Occhini, Andreini, Butti, Tiberi, Billi, Erbucci, Tulliani, Tassini, Mugelli, Nocenti Lorenzo, Fiorello. A disp.: Nocenti Leonardo, Gottardi, Cincinelli, Calvani, Ambu. All.: Massimiliano Adami.
ETRURIA CAP.: Zurli, Olivieri, Santicioli, Barbato, Benour, Zeneli, Decembrini, Sassoli, Carniani, Burroni, Capigiri. A disp.: Carbone, Cerofolini, Borgogni, Ciccopiedi, Ferrazzano. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Burroni, Decembrini.

Ottima prova esterna dell'Etruria Capolona, che strappa tre punti importantissimi sul campo di un buon Arno Laterina. La gara, giocata a viso aperto e ben condotta dalle due compagini, vede partire subito forte l'Etruria, che al 5' ha una buona occasione con Capigiri. Poi si registrano due ghiotte opportunità, di cui una con Fiorello, anche per il Laterina, che non concretizza. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Burroni. L'Etruria fa annotare ancora occasioni con Decembrini, che calcia a lato da buona posizione, e con Carniani che, su preciso passaggio di Decembrini, conclude in diagonale di poco a lato. Nel secondo tempo si registra un predominio del Laterina, che prova a raddrizzare la gara ma di fatto senza creare particolari pericoli in area avversaria se non qualche occasione in mischia. A quindici dalla fine l'Etruria raddoppia: Decembrini, ben lanciato in profondità, si presenta a tu per tu con il portiere e fa 0-2. Poi il risultato non cambia più.

ARNO LATERINA: Occhini, Andreini, Butti, Tiberi, Billi, Erbucci, Tulliani, Tassini, Mugelli, Nocenti Lorenzo, Fiorello. A disp.: Nocenti Leonardo, Gottardi, Cincinelli, Calvani, Ambu. All.: Massimiliano Adami.<br >ETRURIA CAP.: Zurli, Olivieri, Santicioli, Barbato, Benour, Zeneli, Decembrini, Sassoli, Carniani, Burroni, Capigiri. A disp.: Carbone, Cerofolini, Borgogni, Ciccopiedi, Ferrazzano. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Burroni, Decembrini. Ottima prova esterna dell'Etruria Capolona, che strappa tre punti importantissimi sul campo di un buon Arno Laterina. La gara, giocata a viso aperto e ben condotta dalle due compagini, vede partire subito forte l'Etruria, che al 5' ha una buona occasione con Capigiri. Poi si registrano due ghiotte opportunit&agrave;, di cui una con Fiorello, anche per il Laterina, che non concretizza. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Burroni. L'Etruria fa annotare ancora occasioni con Decembrini, che calcia a lato da buona posizione, e con Carniani che, su preciso passaggio di Decembrini, conclude in diagonale di poco a lato. Nel secondo tempo si registra un predominio del Laterina, che prova a raddrizzare la gara ma di fatto senza creare particolari pericoli in area avversaria se non qualche occasione in mischia. A quindici dalla fine l'Etruria raddoppia: Decembrini, ben lanciato in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con il portiere e fa 0-2. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;.