SALES: Onzini, Vanni, Dolfi, Pierguidi, Armenti, Columbo, Paoli, Carrai, Brizzi, Delle Vergini, Basile, Ibraimazz. All.: Riccardo Mugnaini.
VIGOR FEMMINILE: Mugnai, Iaiunese M., Giusti, Colonacci, Gambi, Ostento, Giachi, Lo Presti, Iaiunese A., Mugnai, Ermini, Decembri, Huberova. All.: Marco Becattini.

RETI: Giusti, Basile.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0.

Vorremmo vedere ogni sabato e ogni domenica partite belle, entusiasmanti, corrette, vivaci e sempre vive come quella alla quale si è assistito tra Sales e Vigor Calcio Femminile: due belle squadre, molto simili tra loro, che hanno dato vita ad una partita davvero divertente e ricca di occasioni da gol, in cui lo spettacolo non è di certo mancato. Le emozioni infatti non si sono nascoste in questo match, che prometteva scintille già dalle sue premesse: è stato bello infatti seguire per tutti i 60' le azioni pericolose e i continui ribaltamenti di fronte tra le due squadre, che si sono date battaglia affrontandosi a viso aperto per tutti e tre i tempi, riuscendo a mettere a segno un gol per uno, un risultato all'insegna del grande equilibrio che c'è stato in campo. Sì perché sia considerando il punteggio finale che facendo il conteggio dei tempi la partita termina in parità: questo a maggior conferma di quello che è stato questo match. Il primo tempo, molto ben approcciato da entrambe le squadre, termina 0-0: nonostante i padroni di casa provino subito a rendersi pericolosi, la Vigor risponde colpo su colpo, dimostrando la sua solidità e la sua rocciosità, e facendo vedere d'altro canto anche le proprie qualità dal punto di vista tecnico, senza cioè disdegnare di spingersi in avanti per provare a fare gol. Nonostante, sia da una parte che dall'altra, si provi a trovare la rete del vantaggio, il primo tempo termina a reti inviolate, rimandando l'appuntamento con il gol al secondo tempo. Nel secondo tempo la partita si accende e le occasioni fioccano: chi rompe l'equilibrio e sblocca la gara è Giusti, che con una conclusione veramente da applausi fa 0-1. La rete ospite è un mix di bellezza, potenza e precisione: da lontano l'attaccante della Vigor Femminile impatta alla perfezione il pallone, che prende una traiettoria velenosa che si va a infilare sotto la traversa, lasciando senza scampo il portiere di casa. Ci potrebbe essere anche l'occasione per raddoppiare per Giusti, ma Onzini le dice di no, mantenendo il risultato invariato, mentre per la Sales ad impensierire il portiere avversario ci pensa Armenti, che però non riesce a pareggiare, e il tempo termina 0-1. Nell'ultimo parziale inizia l'assalto della Sales, che mette anima e corpo in questi ultimi 20' e riesce a trovare il pareggio, e la vittoria parziale, grazie all'azione insistita di Basile, che salta tre o quattro avversari e con grinta riesce ad arrivare fino al portiere fino ad arrivare al gol. Non c'è solo spazio per il gol: sia la Sales che la Vigor Femminile riusciranno a prendere una traversa ciascuno, e avranno anche un'occasione per uno per fare ancora centro, da una parte con Basile e dall'altra con Giusti, ma nessuno dei due riesce a timbrare il terzo gol della partita, e al termine dei 60' il triplice fischio sancisce l'1-1 finale che accontenta tutti e lascia un bel senso di soddisfazione in entrambe le formazioni.

: Basile (Sales). Huberova (Vigor Calcio Femminile).

SALES: Onzini, Vanni, Dolfi, Pierguidi, Armenti, Columbo, Paoli, Carrai, Brizzi, Delle Vergini, Basile, Ibraimazz. All.: Riccardo Mugnaini.<br >VIGOR FEMMINILE: Mugnai, Iaiunese M., Giusti, Colonacci, Gambi, Ostento, Giachi, Lo Presti, Iaiunese A., Mugnai, Ermini, Decembri, Huberova. All.: Marco Becattini.<br > RETI: Giusti, Basile.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0. Vorremmo vedere ogni sabato e ogni domenica partite belle, entusiasmanti, corrette, vivaci e sempre vive come quella alla quale si &egrave; assistito tra Sales e Vigor Calcio Femminile: due belle squadre, molto simili tra loro, che hanno dato vita ad una partita davvero divertente e ricca di occasioni da gol, in cui lo spettacolo non &egrave; di certo mancato. Le emozioni infatti non si sono nascoste in questo match, che prometteva scintille gi&agrave; dalle sue premesse: &egrave; stato bello infatti seguire per tutti i 60' le azioni pericolose e i continui ribaltamenti di fronte tra le due squadre, che si sono date battaglia affrontandosi a viso aperto per tutti e tre i tempi, riuscendo a mettere a segno un gol per uno, un risultato all'insegna del grande equilibrio che c'&egrave; stato in campo. S&igrave; perch&eacute; sia considerando il punteggio finale che facendo il conteggio dei tempi la partita termina in parit&agrave;: questo a maggior conferma di quello che &egrave; stato questo match. Il primo tempo, molto ben approcciato da entrambe le squadre, termina 0-0: nonostante i padroni di casa provino subito a rendersi pericolosi, la Vigor risponde colpo su colpo, dimostrando la sua solidit&agrave; e la sua rocciosit&agrave;, e facendo vedere d'altro canto anche le proprie qualit&agrave; dal punto di vista tecnico, senza cio&egrave; disdegnare di spingersi in avanti per provare a fare gol. Nonostante, sia da una parte che dall'altra, si provi a trovare la rete del vantaggio, il primo tempo termina a reti inviolate, rimandando l'appuntamento con il gol al secondo tempo. Nel secondo tempo la partita si accende e le occasioni fioccano: chi rompe l'equilibrio e sblocca la gara &egrave; Giusti, che con una conclusione veramente da applausi fa 0-1. La rete ospite &egrave; un mix di bellezza, potenza e precisione: da lontano l'attaccante della Vigor Femminile impatta alla perfezione il pallone, che prende una traiettoria velenosa che si va a infilare sotto la traversa, lasciando senza scampo il portiere di casa. Ci potrebbe essere anche l'occasione per raddoppiare per Giusti, ma Onzini le dice di no, mantenendo il risultato invariato, mentre per la Sales ad impensierire il portiere avversario ci pensa Armenti, che per&ograve; non riesce a pareggiare, e il tempo termina 0-1. Nell'ultimo parziale inizia l'assalto della Sales, che mette anima e corpo in questi ultimi 20' e riesce a trovare il pareggio, e la vittoria parziale, grazie all'azione insistita di Basile, che salta tre o quattro avversari e con grinta riesce ad arrivare fino al portiere fino ad arrivare al gol. Non c'&egrave; solo spazio per il gol: sia la Sales che la Vigor Femminile riusciranno a prendere una traversa ciascuno, e avranno anche un'occasione per uno per fare ancora centro, da una parte con Basile e dall'altra con Giusti, ma nessuno dei due riesce a timbrare il terzo gol della partita, e al termine dei 60' il triplice fischio sancisce l'1-1 finale che accontenta tutti e lascia un bel senso di soddisfazione in entrambe le formazioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Basile</b> (Sales). <b>Huberova</b> (Vigor Calcio Femminile).