MONTELUPO: Bagnoli, Martinuzzi, D'Amico, Cecchini, Rosselli, Tremolanti, Casini, Viti, Meta, Monaci, Lotti. A disp.: Conzales, Niccolini, Bellini, Giotti, Del Santi, Diodati. All.: Maurizio Rosini.
C.F. 2001: Pannone, Mattia, Nesi, Nenciarini, Cosimo, Stilla, Colella, Moretti, D'Aloisio, Morosi, Rinaldi. A disp.: Popa, D'Amico, Mearini, Righini. All.: Enrico Pasquetti (squalificato).

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETI: Viti 2, Casini 2, Tremolanti, D'Aloisio.

Campioni! Grazie alla vittoria ottenuta sul C.F. 2001, il Montelupo di mister Rosini si laurea campione provinciale di questa categoria Allievi. La grande determinazione della formazione amaranto permette alla capolista di conquistare i tre punti e la matematica certezza del titolo. Bastano venti minuti alla squadra di casa per piegare la resistenza della formazione guidata da Pasquetti, ridotta anche in dieci per il rosso mostrato all'appena entrato Righini (rigore e fallo da ultimo uomo). Il sigillo di Viti e la doppietta di Casini fanno decollare il Montelupo che, prima dello scadere, vede però violata la sua porta dal guizzo di D'Aloisio. Si va all'intervallo sul rassicurante 3-1 per i padroni di casa. Anche nella ripresa la squadra di Rosini preme sull'acceleratore e l'avvicinarsi del trionfo non fa abbassare i ritmi del forcing amaranto. Nel finale arrivano anche il secondo gol personale di Viti e quello di Tremolanti per il definitivo 5-1.

MONTELUPO: Bagnoli, Martinuzzi, D'Amico, Cecchini, Rosselli, Tremolanti, Casini, Viti, Meta, Monaci, Lotti. A disp.: Conzales, Niccolini, Bellini, Giotti, Del Santi, Diodati. All.: Maurizio Rosini.<br >C.F. 2001: Pannone, Mattia, Nesi, Nenciarini, Cosimo, Stilla, Colella, Moretti, D'Aloisio, Morosi, Rinaldi. A disp.: Popa, D'Amico, Mearini, Righini. All.: Enrico Pasquetti (squalificato).<br > ARBITRO: Afflitto di Prato.<br > RETI: Viti 2, Casini 2, Tremolanti, D'Aloisio. Campioni! Grazie alla vittoria ottenuta sul C.F. 2001, il Montelupo di mister Rosini si laurea campione provinciale di questa categoria Allievi. La grande determinazione della formazione amaranto permette alla capolista di conquistare i tre punti e la matematica certezza del titolo. Bastano venti minuti alla squadra di casa per piegare la resistenza della formazione guidata da Pasquetti, ridotta anche in dieci per il rosso mostrato all'appena entrato Righini (rigore e fallo da ultimo uomo). Il sigillo di Viti e la doppietta di Casini fanno decollare il Montelupo che, prima dello scadere, vede per&ograve; violata la sua porta dal guizzo di D'Aloisio. Si va all'intervallo sul rassicurante 3-1 per i padroni di casa. Anche nella ripresa la squadra di Rosini preme sull'acceleratore e l'avvicinarsi del trionfo non fa abbassare i ritmi del forcing amaranto. Nel finale arrivano anche il secondo gol personale di Viti e quello di Tremolanti per il definitivo 5-1.