PELAGO: Balli, Gerini, Lachi, Madonia, Caraj, Barbaro, Chiarantini, Ramaj, Raggi, Caffeo, Bonini. All.: Cosi.
SIECI: Saponaro, Curri, Rosati, Bonaiuti E., Belli, Bencistà, Bonaiuti M., Magnelli, Pinzani, Piantini, Halili, Gissi, Bartolozzi, Neziri, Giuliani. All.: Bertini.

RETI: Neziri, Ramaj, Caffeo, Halili.
NOTE: parziali 0-0; 0-0; 2-2.

Pelago e Sieci pareggiano 2-2 e si dividono la posta in palio al termine di una partita che, dopo due parziali a reti bianche, ha offerto la sua fase più frizzante e tutti i gol negli ultimi venti minuti. Le due squadre si affrontano sotto una pioggia costante su un terreno di gioco appesantito, dando vita a una sfida equilibrata e combattuta. Le Sieci si affacciano in attacco nel primo tempo con Magnelli, murato dal portiere Balli con un'uscita tempestiva, e nella ripresa con Neziri, sul cui tiro ancora Balli si supera e devia il pallone sul palo, ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0 fino al 40'. Nella terza frazione l'incontro diviene più vivace e si assiste a un'altalena di emozioni: i giallorossi passano in vantaggio con Neziri, che irrompe in area e calcia sotto la traversa, ma i padroni di casa del Pelago reagiscono e prima pareggiano con Ramaj, a segno su assist di un ispirato Caffeo, poi ribaltano la situazione con lo stesso Caffeo, che finalizza un azione di contropiede con un bel colpo di testa sul cross dal fondo di Chiarantini. Tuttavia non è finita qui, perché gli ospiti non si danno per vinti e negli ultimi minuti di gara agguantano il definitivo 2-2 con Halili, che scocca una velenosa conclusione da fuori area e infilza Balli.

: nel Pelago si mettono in risalto la punta Caffeo, autore di un gol e un assist, e il portiere Balli, non impeccabile in occasione del gol del 2-2 ma fin lì protagonista di straordinarie parate; buona la prova di squadra da parte delle Sieci, capaci di acciuffare il pareggio nel finale.

PELAGO: Balli, Gerini, Lachi, Madonia, Caraj, Barbaro, Chiarantini, Ramaj, Raggi, Caffeo, Bonini. All.: Cosi.<br >SIECI: Saponaro, Curri, Rosati, Bonaiuti E., Belli, Bencist&agrave;, Bonaiuti M., Magnelli, Pinzani, Piantini, Halili, Gissi, Bartolozzi, Neziri, Giuliani. All.: Bertini.<br > RETI: Neziri, Ramaj, Caffeo, Halili.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-0; 2-2. Pelago e Sieci pareggiano 2-2 e si dividono la posta in palio al termine di una partita che, dopo due parziali a reti bianche, ha offerto la sua fase pi&ugrave; frizzante e tutti i gol negli ultimi venti minuti. Le due squadre si affrontano sotto una pioggia costante su un terreno di gioco appesantito, dando vita a una sfida equilibrata e combattuta. Le Sieci si affacciano in attacco nel primo tempo con Magnelli, murato dal portiere Balli con un'uscita tempestiva, e nella ripresa con Neziri, sul cui tiro ancora Balli si supera e devia il pallone sul palo, ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0 fino al 40'. Nella terza frazione l'incontro diviene pi&ugrave; vivace e si assiste a un'altalena di emozioni: i giallorossi passano in vantaggio con Neziri, che irrompe in area e calcia sotto la traversa, ma i padroni di casa del Pelago reagiscono e prima pareggiano con Ramaj, a segno su assist di un ispirato Caffeo, poi ribaltano la situazione con lo stesso Caffeo, che finalizza un azione di contropiede con un bel colpo di testa sul cross dal fondo di Chiarantini. Tuttavia non &egrave; finita qui, perch&eacute; gli ospiti non si danno per vinti e negli ultimi minuti di gara agguantano il definitivo 2-2 con Halili, che scocca una velenosa conclusione da fuori area e infilza Balli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pelago si mettono in risalto la punta <b>Caffeo</b>, autore di un gol e un assist, e il portiere <b>Balli</b>, non impeccabile in occasione del gol del 2-2 ma fin l&igrave; protagonista di straordinarie parate; buona la prova di squadra da parte delle Sieci, capaci di acciuffare il pareggio nel finale.