ROBUR SIENA: Cefariello, Cecconi, Mbengue (46' Costaglione), Fontana, Bonechi, Serzanti, Gafà, Finucci (58' Discepolo), Guazzini (58' Frosinini), Perri (70' Battistini), Cavallini. A disp.: Jashari, Biagini, Fineschi, Tortora, Seazzu, Dami, Costanzo. All.: Signorini.
OLBIA: Piga, Pittor, Cancellieri (75' Mura), Corda, Pilo, Vitiello (70' Ciaddau), Mula (61' Floris), Occhioni (70' Derosas), Cannas, Melis (61' Melgari), Demarcus. A disp.: Achenza, Faedda. All.: Testori.

ARBITRO: Giunta di Firenze, coad. da Cavini di Siena e Anello di Piombino.

RETI: 35' e 62' Cannas, 43' rig. Demarcus, 46' aut. pro Olbia.
NOTE: ammoniti Cecconi, Perri e Mula. Espulsi: Gafà e Cavallini.

Vittoria in esterna per l'Olbia che batte per 4-0 una Robur Siena coriacea che spreca molto sotto porta. Nei primi minuti sono i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi, creando la prima palla gol già al 2' quando Fontana serve Sersanti a sinistra che arrivato al limite trova lo spazio per il tiro, ma Piga è attenta e devia in corner. Trascorrono otto minuti e sono ancora i ragazzi di mister Signorini a rendersi insidiosi. Sersanti passa la sfera a Guazzini che appoggia a Perri. Quest'ultimo allarga a sinistra a Sersanti che dal fondo crossa trovando sul secondo palo Perri che sfiora di testa, mandando la sfera sopra la traversa. Al 12' è Guazzini a provare la conclusione in rovesciata su un cross di Cavallini, ma il suo tiro termina sul fondo per pochi centimetri. Dopo una fase di difficoltà anche l'Olbia si affaccia in avanti e lo fa con Melis, il cui tiro su un traversone di Corda, è bloccato senza problemi da Cefariello. La Robur troverebbe la via del gol al 28' quando Guazzini, servito in area da Gafà, batte Piga da posizione ravvicinata, ma il direttore di gara rileva una posizione di off side ed annulla la rete. Dopo questo gol annullato la partita cambia e ad approfittarne sono gli ospiti che al 35' passano in vantaggio per mezzo di Cannas, abile a sfruttare un'indecisione tra Mbengue e Cefariello per recuperare la sfera e depositarla a porta ormai sguarnita per il momentaneo 0-1. Questo gol pesa come un macigno per i locali che al 43' commettono un'ingenuità con Cecconi, autore di un fallo ai danni di Cannas all'interno dell'area di rigore che costringe l'arbitro a decretare il penalty in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Demarcus che con freddezza batte Cefariello, realizzando la rete dello 0-2. Quando mancano pochi istanti allo scadere della prima frazione, l'Olbia conquista un calcio di punizione dal limite dell'area che porta all'espulsione di Gafà per doppio giallo. Della battuta si incarica Demarcus che effettua un cross teso verso l'area. Qui Bonechi colpisce la sfera di testa, ma involontariamente la indirizza verso la propria porta, superando Cefariello e permettendo agli ospiti di concludere la prima frazione sul risultato di 0-3. La ripresa ricomincia con un Siena all'attacco, che però non riesce a rendersi particolarmente pericoloso e che invece al 62' subisce la quarta rete per mezzo di Cannas, abile a sfruttare un suggerimento di Demarcus per battere Cefariello e siglare lo 0-4. L'ultima emozione della sfida è regalata da Cavallini che al 72' viene espulso per un fallo a centrocampo, lasciando la Robur a disputare gli ultimi minuti della sfida in nove, prima che il direttore di gara sancisca la fine delle ostilità.

ROBUR SIENA: Cefariello, Cecconi, Mbengue (46' Costaglione), Fontana, Bonechi, Serzanti, Gaf&agrave;, Finucci (58' Discepolo), Guazzini (58' Frosinini), Perri (70' Battistini), Cavallini. A disp.: Jashari, Biagini, Fineschi, Tortora, Seazzu, Dami, Costanzo. All.: Signorini.<br >OLBIA: Piga, Pittor, Cancellieri (75' Mura), Corda, Pilo, Vitiello (70' Ciaddau), Mula (61' Floris), Occhioni (70' Derosas), Cannas, Melis (61' Melgari), Demarcus. A disp.: Achenza, Faedda. All.: Testori.<br > ARBITRO: Giunta di Firenze, coad. da Cavini di Siena e Anello di Piombino.<br > RETI: 35' e 62' Cannas, 43' rig. Demarcus, 46' aut. pro Olbia.<br >NOTE: ammoniti Cecconi, Perri e Mula. Espulsi: Gaf&agrave; e Cavallini. Vittoria in esterna per l'Olbia che batte per 4-0 una Robur Siena coriacea che spreca molto sotto porta. Nei primi minuti sono i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi, creando la prima palla gol gi&agrave; al 2' quando Fontana serve Sersanti a sinistra che arrivato al limite trova lo spazio per il tiro, ma Piga &egrave; attenta e devia in corner. Trascorrono otto minuti e sono ancora i ragazzi di mister Signorini a rendersi insidiosi. Sersanti passa la sfera a Guazzini che appoggia a Perri. Quest'ultimo allarga a sinistra a Sersanti che dal fondo crossa trovando sul secondo palo Perri che sfiora di testa, mandando la sfera sopra la traversa. Al 12' &egrave; Guazzini a provare la conclusione in rovesciata su un cross di Cavallini, ma il suo tiro termina sul fondo per pochi centimetri. Dopo una fase di difficolt&agrave; anche l'Olbia si affaccia in avanti e lo fa con Melis, il cui tiro su un traversone di Corda, &egrave; bloccato senza problemi da Cefariello. La Robur troverebbe la via del gol al 28' quando Guazzini, servito in area da Gaf&agrave;, batte Piga da posizione ravvicinata, ma il direttore di gara rileva una posizione di off side ed annulla la rete. Dopo questo gol annullato la partita cambia e ad approfittarne sono gli ospiti che al 35' passano in vantaggio per mezzo di Cannas, abile a sfruttare un'indecisione tra Mbengue e Cefariello per recuperare la sfera e depositarla a porta ormai sguarnita per il momentaneo 0-1. Questo gol pesa come un macigno per i locali che al 43' commettono un'ingenuit&agrave; con Cecconi, autore di un fallo ai danni di Cannas all'interno dell'area di rigore che costringe l'arbitro a decretare il penalty in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Demarcus che con freddezza batte Cefariello, realizzando la rete dello 0-2. Quando mancano pochi istanti allo scadere della prima frazione, l'Olbia conquista un calcio di punizione dal limite dell'area che porta all'espulsione di Gaf&agrave; per doppio giallo. Della battuta si incarica Demarcus che effettua un cross teso verso l'area. Qui Bonechi colpisce la sfera di testa, ma involontariamente la indirizza verso la propria porta, superando Cefariello e permettendo agli ospiti di concludere la prima frazione sul risultato di 0-3. La ripresa ricomincia con un Siena all'attacco, che per&ograve; non riesce a rendersi particolarmente pericoloso e che invece al 62' subisce la quarta rete per mezzo di Cannas, abile a sfruttare un suggerimento di Demarcus per battere Cefariello e siglare lo 0-4. L'ultima emozione della sfida &egrave; regalata da Cavallini che al 72' viene espulso per un fallo a centrocampo, lasciando la Robur a disputare gli ultimi minuti della sfida in nove, prima che il direttore di gara sancisca la fine delle ostilit&agrave;.