NUOVA FOIANO: Falco, Riccucci, Salvadori, Luca Bifaro, Nucci, Fei, Bigozzi, Redi, De Conno, Gorelli, Camilloni. A disp.: Ciorcila, Giacomo Bifaro, Tornani, Vinciarelli. All.: Arrigo Bignozzi.
ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Baglioni, Sensini, Cappellini, Arcidiacono, Cuccoli, Galantini, Mei, Bindi. A disp.: Caponera, Tiossi, Scolari, Bacci, Contardo. All.: Silvio Borghesi.

ARBITRO: Melis di Arezzo.

RETE: 46' Camilloni.

Bella vittoria dei ragazzi di Bignozzi, che battono meritatamente anche il forte Arno Laterina, secondo in classifica e confermano il buon stato di forma. Ha deciso come spesso succede un graffio del Giaguaro Camilloni, che al 46' su assist del bravo De Conno con un gran sinistro ha trafitto il portiere Bisi, regalando un'altra vittoria importante agli amaranto. Ma passiamo alla cronaca; al 10' Redi scaglia un forte tiro, che passa molto vicino al palo. Al 14' direttamente da calcio d'angolo capolavoro di Bigozzi, che colpisce la traversa; due minuti dopo primo cenno di reazione degli ospiti, ma Falco para con sicurezza il sinistro di Bindi. Al 19' Camilloni scatta sul filo del fuorigioco, ma il portiere lo anticipa rinviando corto arriva Bigozzi che scaglia un pallonetto da 40 metri che passa di poco sopra la traversa. Al 29' Cuccoli lancia Mei, che si incunea in area, ma calcia fuori di un soffio. Al 34' il Giaguaro scocca un gran mancino, che Bisi para con sicurezza, mentre sei minuti dopo una bella azione manovrata del Laterina porta Mugelli al perfetto cross per Mei, ma il colpo di testa del numero 10 gialloblù manda la sfera a lambire il palo della porta difesa da Falco. Il primo tempo si chiude con un altro sinistro di Camilloni, su cui Bisi fa un grande intervento, salvando lo 0-0. Nella ripresa però il portiere ospite non può nulla quando De Conno al 46' serve Camilloni, il Giaguaro aggancia e di sinistro fredda Bisi per l'1-0 definitivo. La reazione dell'Arno Laterina è tutta al 68' sul gran tiro di Mei, con Falco che si supera volando al sette e mettendo in angolo. Per il resto il Foiano controlla agevolmente il gioco e porta a casa i tre punti, meritatissimi per il gioco espresso e la cattiveria agonistica messa in campo dalla squadra di Bignozzi.
Calciatoripiù: Stefano Falco e Filippo Nucci
(Foiano); il portiere è sempre sicuro e concentrato, superandosi al 68' su Mei, mentre il difensore non fa passare nessuno e quando serve è pronto a spazzare l'area. Gabriele Mugelli(Arno Laterina); il numero 2 gialloblù spinge con ottima regolarità e sforna cross molto insidiosi.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Falco, Riccucci, Salvadori, Luca Bifaro, Nucci, Fei, Bigozzi, Redi, De Conno, Gorelli, Camilloni. A disp.: Ciorcila, Giacomo Bifaro, Tornani, Vinciarelli. All.: Arrigo Bignozzi.<br >ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Baglioni, Sensini, Cappellini, Arcidiacono, Cuccoli, Galantini, Mei, Bindi. A disp.: Caponera, Tiossi, Scolari, Bacci, Contardo. All.: Silvio Borghesi.<br > ARBITRO: Melis di Arezzo.<br > RETE: 46' Camilloni. Bella vittoria dei ragazzi di Bignozzi, che battono meritatamente anche il forte Arno Laterina, secondo in classifica e confermano il buon stato di forma. Ha deciso come spesso succede un graffio del Giaguaro Camilloni, che al 46' su assist del bravo De Conno con un gran sinistro ha trafitto il portiere Bisi, regalando un'altra vittoria importante agli amaranto. Ma passiamo alla cronaca; al 10' Redi scaglia un forte tiro, che passa molto vicino al palo. Al 14' direttamente da calcio d'angolo capolavoro di Bigozzi, che colpisce la traversa; due minuti dopo primo cenno di reazione degli ospiti, ma Falco para con sicurezza il sinistro di Bindi. Al 19' Camilloni scatta sul filo del fuorigioco, ma il portiere lo anticipa rinviando corto arriva Bigozzi che scaglia un pallonetto da 40 metri che passa di poco sopra la traversa. Al 29' Cuccoli lancia Mei, che si incunea in area, ma calcia fuori di un soffio. Al 34' il Giaguaro scocca un gran mancino, che Bisi para con sicurezza, mentre sei minuti dopo una bella azione manovrata del Laterina porta Mugelli al perfetto cross per Mei, ma il colpo di testa del numero 10 giallobl&ugrave; manda la sfera a lambire il palo della porta difesa da Falco. Il primo tempo si chiude con un altro sinistro di Camilloni, su cui Bisi fa un grande intervento, salvando lo 0-0. Nella ripresa per&ograve; il portiere ospite non pu&ograve; nulla quando De Conno al 46' serve Camilloni, il Giaguaro aggancia e di sinistro fredda Bisi per l'1-0 definitivo. La reazione dell'Arno Laterina &egrave; tutta al 68' sul gran tiro di Mei, con Falco che si supera volando al sette e mettendo in angolo. Per il resto il Foiano controlla agevolmente il gioco e porta a casa i tre punti, meritatissimi per il gioco espresso e la cattiveria agonistica messa in campo dalla squadra di Bignozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stefano Falco e Filippo Nucci </b>(Foiano); il portiere &egrave; sempre sicuro e concentrato, superandosi al 68' su Mei, mentre il difensore non fa passare nessuno e quando serve &egrave; pronto a spazzare l'area. <b>Gabriele Mugelli</b>(Arno Laterina); il numero 2 giallobl&ugrave; spinge con ottima regolarit&agrave; e sforna cross molto insidiosi. Mirko Zacchei