VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Monni, Tofanelli, Menicacci A., Leoncini, Gosetto, Haxhi, Gega, Melani, Menicacci L., Roventini. A disp.: Maione, Fuca. All.: Mario Lena.
SORMS S.MAURO: Palatresi, Mannori, Reggioli, Cuararo, Garro, Nesti, Salanitro, Bologna, Cesari, Magliulo, Mugnaini. A disp.: Borselli, Ghelli, Marlazzi, Mauro, Peloso. All.: Marco Gonfia.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Salanitro 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3

Va alla Sorms il duello tra le ultime due della classe disputato nel primo pomeriggio di sabato. La formazione guidata da mister Gonfia incontra qualche ostacolo soltanto nel primo parziale, nel quale i padroni di casa riescono nell'intento di coprirsi bene e non subire. Nel secondo tempo però gli ospiti passano in vantaggio con Salanitro, bravissimo poi nell'ultima frazione a chiudere il conto sullo 0-2. Calciatorepiù: Salanitro (Sorms S.Mauro), doppietta decisiva per la vittoria dei suoi.

VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Monni, Tofanelli, Menicacci A., Leoncini, Gosetto, Haxhi, Gega, Melani, Menicacci L., Roventini. A disp.: Maione, Fuca. All.: Mario Lena.<br >SORMS S.MAURO: Palatresi, Mannori, Reggioli, Cuararo, Garro, Nesti, Salanitro, Bologna, Cesari, Magliulo, Mugnaini. A disp.: Borselli, Ghelli, Marlazzi, Mauro, Peloso. All.: Marco Gonfia.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Salanitro 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3 Va alla Sorms il duello tra le ultime due della classe disputato nel primo pomeriggio di sabato. La formazione guidata da mister Gonfia incontra qualche ostacolo soltanto nel primo parziale, nel quale i padroni di casa riescono nell'intento di coprirsi bene e non subire. Nel secondo tempo per&ograve; gli ospiti passano in vantaggio con Salanitro, bravissimo poi nell'ultima frazione a chiudere il conto sullo 0-2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Salanitro </b>(Sorms S.Mauro), doppietta decisiva per la vittoria dei suoi.