CASTELFIORENTINO: La Rossa, Ancillotti, Manzi, Di Paola, Corti, Pace, Koceku (15' Mantelli, 78' Pucci), Sbrilli, Borrelli (63' Papalini), Brillanti, Sabatini. A disp.: Renucci, Pucci, Signorini, Cardarelli, Papalini, Mantelli. All.: Mauro Mugnaini.
SPORTING ARNO: Salvi, Barbieri, Piccini (51' Simonetta), Pagni Fedi, Sulkuqe, Mattolini, Bresci (63' Lorenzi), Brancato, Vastola, Corri, Iobi. A disp.: Caprini, Lorenzi, Simonetta, Biffoli, Nerini. All.: Enrico Russo.

ARBITRO: Betti di Firenze.

RETI: 34' e 49' Borrelli, 17' Iobi.
NOTE: angoli 1-4. Ammoniti Sbrilli e Mattolini. Recupero 1'+3'.

Non succede niente o quasi per i primi quindici minuti poi al 17' un tiro-cross dalla sinistra di Iobi assume una traiettoria maligna che inganna La Rossa, la palla scavalca il portiere e si insacca alle spalle del numero 1 locale sul palo opposto. Al 24' il Castelfiorentino reagisce con una conclusione dalla distanza di Sabatini, ma la palla finisce a lato. Al 31' Borrelli si smarca sulla sinistra effettuando un traversone al centro dell'area, pronto il colpo di testa di Sbrilli con la palla che sfiora l'incrocio dei pali prima di finire a fondo campo. Al 34' Mantelli sfugge al diretto avversario che perde il tempo strattonandolo e poi atterrandolo in area, costringendo il direttore di gara ad assegnare il calcio di rigore ai locali. Con freddezza e precisione Borrelli trasforma il gol dell'uno a uno. Nel secondo tempo al 9' su calcio d'angolo di Sabatini la palla spiove al centro dell'area piccola dove Borrelli di potenza colpisce di testa infilando la rete del vantaggio nonostante il disperato tentativo di salvataggio di un paio di difensori sulla linea di porta. Al 14' Manzi non controlla il diretto avversario sulla linea di fondo in area di rigore e, rientrando sul contrasto, lo atterra. Il signor Betti di Firenze decreta un altro penalty, stavolta in favore degli ospiti. Dagli undici metri il bomber Vastola calcia debole e centrale, così La Rossa si accartoccia e blocca a terra sventando l'occasione per gli ospiti. La reazione finale dello Sporting si concretizza con un paio di calcio di punizione di Brancato dal limite tutti alti sopra la traversa; il Castelfiorentino non stanno a guardare e si rendono pericolosi con un paio di contropiedi che però non vengono sfruttati al meglio e così la gara si conclude sul risultato di due a uno per i locali.

CASTELFIORENTINO: La Rossa, Ancillotti, Manzi, Di Paola, Corti, Pace, Koceku (15' Mantelli, 78' Pucci), Sbrilli, Borrelli (63' Papalini), Brillanti, Sabatini. A disp.: Renucci, Pucci, Signorini, Cardarelli, Papalini, Mantelli. All.: Mauro Mugnaini.<br >SPORTING ARNO: Salvi, Barbieri, Piccini (51' Simonetta), Pagni Fedi, Sulkuqe, Mattolini, Bresci (63' Lorenzi), Brancato, Vastola, Corri, Iobi. A disp.: Caprini, Lorenzi, Simonetta, Biffoli, Nerini. All.: Enrico Russo.<br > ARBITRO: Betti di Firenze.<br > RETI: 34' e 49' Borrelli, 17' Iobi.<br >NOTE: angoli 1-4. Ammoniti Sbrilli e Mattolini. Recupero 1'+3'. Non succede niente o quasi per i primi quindici minuti poi al 17' un tiro-cross dalla sinistra di Iobi assume una traiettoria maligna che inganna La Rossa, la palla scavalca il portiere e si insacca alle spalle del numero 1 locale sul palo opposto. Al 24' il Castelfiorentino reagisce con una conclusione dalla distanza di Sabatini, ma la palla finisce a lato. Al 31' Borrelli si smarca sulla sinistra effettuando un traversone al centro dell'area, pronto il colpo di testa di Sbrilli con la palla che sfiora l'incrocio dei pali prima di finire a fondo campo. Al 34' Mantelli sfugge al diretto avversario che perde il tempo strattonandolo e poi atterrandolo in area, costringendo il direttore di gara ad assegnare il calcio di rigore ai locali. Con freddezza e precisione Borrelli trasforma il gol dell'uno a uno. Nel secondo tempo al 9' su calcio d'angolo di Sabatini la palla spiove al centro dell'area piccola dove Borrelli di potenza colpisce di testa infilando la rete del vantaggio nonostante il disperato tentativo di salvataggio di un paio di difensori sulla linea di porta. Al 14' Manzi non controlla il diretto avversario sulla linea di fondo in area di rigore e, rientrando sul contrasto, lo atterra. Il signor Betti di Firenze decreta un altro penalty, stavolta in favore degli ospiti. Dagli undici metri il bomber Vastola calcia debole e centrale, cos&igrave; La Rossa si accartoccia e blocca a terra sventando l'occasione per gli ospiti. La reazione finale dello Sporting si concretizza con un paio di calcio di punizione di Brancato dal limite tutti alti sopra la traversa; il Castelfiorentino non stanno a guardare e si rendono pericolosi con un paio di contropiedi che per&ograve; non vengono sfruttati al meglio e cos&igrave; la gara si conclude sul risultato di due a uno per i locali.