• Terza Categoria GIR.A
  • Tro.Ce.Do.
  • 2 - 1
  • Bagno a Ripoli

TRO.CE.DO: Scheggi, Testa, Galletti, Mannucci, Bertini, Tatini, Gucciardo, Tarchiani, Barzagli, Piazzesi, Papi. A disp.: Cellini, Cellai, Ghiandelli, Martini, Francalanci, Luccianti, Camiciottoli. All.: Luigi Galli.
BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Cecconi, Carapelle, Morozzi, Rossi, Pini, Cadeddu, Serni, Ferravante, Giusti, Ricci. A disp.: Nuti, Di Bello, Frassanito, Poggi, Castelli, Zanieri, Zecchi. All.: Gennaro D'Andretta.

RETI: Gucciardo 2, Ferravante.

Vittoria di misura per la squadra di mister Galli, che batte per 2-1 un buon Bagno a Ripoli, nella bolgia del campo di Troghi. Primo tempo di studio, con poche azioni degne di nota, da ambo le parti; i portieri rimangono praticamente inoperosi. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli prova ad imporre il primo gioco, ma al primo affondo è la Trocedo a portarsi in vantaggio, con un bel sinistro dal limite di Gucciardo che tocca il palo ed entra alle spalle di Lucarelli. Reazione immediata della squadra di mister D'Andretta, con Ferravante, che su cross di Frassanito, batte Scheggi siglando l'1-1. Lo stesso numero nove ospite sbaglia poi il gol del sorpasso, a tu per tu con Scheggi, con un pallonetto che dà l'illusione ottica del gol, terminando alto. In pieno recupero arriva il gol-vittoria dei locali, ancora con Gucciardo che, su un'azione viziata da una posizione dubbia di fuorigioco, arriva in area in corsa e batte Lucarelli per la seconda volta.
Arbitraggio nettamente insufficiente.
Calciatoripiù: Gucciardo per la Trocedo, Frassanito e Ferravante per il Bagno a Ripoli.

TRO.CE.DO: Scheggi, Testa, Galletti, Mannucci, Bertini, Tatini, Gucciardo, Tarchiani, Barzagli, Piazzesi, Papi. A disp.: Cellini, Cellai, Ghiandelli, Martini, Francalanci, Luccianti, Camiciottoli. All.: Luigi Galli.<br >BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Cecconi, Carapelle, Morozzi, Rossi, Pini, Cadeddu, Serni, Ferravante, Giusti, Ricci. A disp.: Nuti, Di Bello, Frassanito, Poggi, Castelli, Zanieri, Zecchi. All.: Gennaro D'Andretta.<br > RETI: Gucciardo 2, Ferravante. Vittoria di misura per la squadra di mister Galli, che batte per 2-1 un buon Bagno a Ripoli, nella bolgia del campo di Troghi. Primo tempo di studio, con poche azioni degne di nota, da ambo le parti; i portieri rimangono praticamente inoperosi. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli prova ad imporre il primo gioco, ma al primo affondo &egrave; la Trocedo a portarsi in vantaggio, con un bel sinistro dal limite di Gucciardo che tocca il palo ed entra alle spalle di Lucarelli. Reazione immediata della squadra di mister D'Andretta, con Ferravante, che su cross di Frassanito, batte Scheggi siglando l'1-1. Lo stesso numero nove ospite sbaglia poi il gol del sorpasso, a tu per tu con Scheggi, con un pallonetto che d&agrave; l'illusione ottica del gol, terminando alto. In pieno recupero arriva il gol-vittoria dei locali, ancora con Gucciardo che, su un'azione viziata da una posizione dubbia di fuorigioco, arriva in area in corsa e batte Lucarelli per la seconda volta.<br >Arbitraggio nettamente insufficiente. Calciatoripi&ugrave;: <b>Gucciardo </b>per la Trocedo, <b>Frassanito </b>e <b>Ferravante </b>per il Bagno a Ripoli.