• Atletico figline

ATL. FIGLINE: Freda, Becattini, Fichele, Piccioli, Mazzocchi, Fusini, Pirri, Bernini, Masi, Dei, Locatelli. A disp.: Lazzerini, Mirko, Pippucci, Masini, Focardi, Laganà, Iaiunese. All.: Gabriele Luzzi.
TOSI: Orsini, Marchetti, Marrone, Pandolfi, Viareggi, Ferrati, Romagnoli, Giuntini, Calatozzo, Corsi, Caschilli. A disp.: Faellini, David Tanini, Conti, Alessio Tanini, Tozzi. All.: Daniele Ignesti.

RETE: Calatozzo.

Prima amara sconfitta per la squadra di San Biagio che si presenta a Tosi con una formazione rimaneggiata a causa di numerosi infortuni e contro un avversario particolarmente temibile: il campo. Le condizioni del terreno di gioco, infatti, hanno condizionato gli uomini di Luzzi abili palleggiatori abituati a fraseggi di prima e dialoghi con la palla a terra. Ignesti opta per una squadra molto fisica a centrocampo vivace in attacco con una difesa in cui spicca la prestazione del numero 5 Viareggi. L'Atletico prova a spingere, ma le iniziative di Dei e compagni non sono ficcanti come di consueto e il centrocampo è in mano dei padroni di casa per tutto il primo tempo con Giuntini che recupera palloni e rilancia le punte rese innocue dall'ottima marcatura di Mazzocchi alla guida di un reparto difensivo davvero efficace. Al 20' esce Bernini infortunato, entra al suo posto Pippucci che non ripete la grande prestazione di coppa vinta dall'Atletico Figline 4-0 contro l'Albereta 72. In chiusura del primo tempo l'Atletico ci prova ancora con Dei che, dopo aver sfiorato il goal con una rovesciata da posizione quasi impossibile, lascia un avversario sul posto e mette al centro un bel pallone che Fichele non riesce a deviare. Intanto Mazzocchi esce per un dolore alla coscia ed al suo posto Masini, reduce da una brutta influenza, annulla il numero 9 Calatozzo, attaccante molto nella preparazione della gara. Nella ripresa è il Tosi che spinge; al 48' punizione di Corsi dal limite sulla barriera; due minuti più tardi è Marrone a sparare alto sopra la traversa mentre al 52' Caschilli è ancora impreciso in fase conclusiva. Al 70' Focardi fa vedere che San Biagio c'è e scarica dalla destra un tiro perfetto che però si stampa sulla traversa. Gli ospiti non riescono a uscire e a imporre il proprio gioco: i padroni di casa spingono ancora e dopo due parate decisive di Freda al 65' e al 68' passano con un tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Gli uomini di Luzzi spingono col cuore, e a dimostrazione che oggi non era proprio la loro giornata ci si mette anche il direttore di gara che fischia un fuorigioco inesistente e poi si scusa con i giocatori che apprezzano sportivamente, ma sotto di un goal. Il triplice fischio sancisce la prima sconfitta dell'Atletico Figline, squadra che esce dal campo senza polemiche e pronta a dimostrare che questa è solo una parentesi ad un rullino di marcia degno di tutto rispetto.

ATL. FIGLINE: Freda, Becattini, Fichele, Piccioli, Mazzocchi, Fusini, Pirri, Bernini, Masi, Dei, Locatelli. A disp.: Lazzerini, Mirko, Pippucci, Masini, Focardi, Lagan&agrave;, Iaiunese. All.: Gabriele Luzzi.<br >TOSI: Orsini, Marchetti, Marrone, Pandolfi, Viareggi, Ferrati, Romagnoli, Giuntini, Calatozzo, Corsi, Caschilli. A disp.: Faellini, David Tanini, Conti, Alessio Tanini, Tozzi. All.: Daniele Ignesti.<br > RETE: Calatozzo. Prima amara sconfitta per la squadra di San Biagio che si presenta a Tosi con una formazione rimaneggiata a causa di numerosi infortuni e contro un avversario particolarmente temibile: il campo. Le condizioni del terreno di gioco, infatti, hanno condizionato gli uomini di Luzzi abili palleggiatori abituati a fraseggi di prima e dialoghi con la palla a terra. Ignesti opta per una squadra molto fisica a centrocampo vivace in attacco con una difesa in cui spicca la prestazione del numero 5 Viareggi. L'Atletico prova a spingere, ma le iniziative di Dei e compagni non sono ficcanti come di consueto e il centrocampo &egrave; in mano dei padroni di casa per tutto il primo tempo con Giuntini che recupera palloni e rilancia le punte rese innocue dall'ottima marcatura di Mazzocchi alla guida di un reparto difensivo davvero efficace. Al 20' esce Bernini infortunato, entra al suo posto Pippucci che non ripete la grande prestazione di coppa vinta dall'Atletico Figline 4-0 contro l'Albereta 72. In chiusura del primo tempo l'Atletico ci prova ancora con Dei che, dopo aver sfiorato il goal con una rovesciata da posizione quasi impossibile, lascia un avversario sul posto e mette al centro un bel pallone che Fichele non riesce a deviare. Intanto Mazzocchi esce per un dolore alla coscia ed al suo posto Masini, reduce da una brutta influenza, annulla il numero 9 Calatozzo, attaccante molto nella preparazione della gara. Nella ripresa &egrave; il Tosi che spinge; al 48' punizione di Corsi dal limite sulla barriera; due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Marrone a sparare alto sopra la traversa mentre al 52' Caschilli &egrave; ancora impreciso in fase conclusiva. Al 70' Focardi fa vedere che San Biagio c'&egrave; e scarica dalla destra un tiro perfetto che per&ograve; si stampa sulla traversa. Gli ospiti non riescono a uscire e a imporre il proprio gioco: i padroni di casa spingono ancora e dopo due parate decisive di Freda al 65' e al 68' passano con un tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Gli uomini di Luzzi spingono col cuore, e a dimostrazione che oggi non era proprio la loro giornata ci si mette anche il direttore di gara che fischia un fuorigioco inesistente e poi si scusa con i giocatori che apprezzano sportivamente, ma sotto di un goal. Il triplice fischio sancisce la prima sconfitta dell'Atletico Figline, squadra che esce dal campo senza polemiche e pronta a dimostrare che questa &egrave; solo una parentesi ad un rullino di marcia degno di tutto rispetto.