TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Angioli, Capasso, Terrazzi F., Terrazzi M., Vichi, Violetti, Saputo, Ciurcanu, Salvini. A disp.: Boncompagni, Barbagli. All.: Andrea Ingrassia.
OLMOPONTE: Carnevali, Agushi, Boncompagni, Pacelli, Marchi, Mazzi, Canapini, Meacci, Styan, Maccari, Paolucci. A disp.: Acquisti, Mencacci, Di Goro. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: Agushi, Styan, Marchi 2, autorete pro Olmoponte.

Una partita che possiamo definire a senso unico vede giocare bene l'Olmoponte in tutte le fasi di gioco e in tutte le zone del campo: 0-5 il risultato finale con due reti nel primo tempo e tre nel secondo. Il Tegoleto, dal canto suo, non gioca male nella ripresa, quando un gran tiro di Saputo dal limite dell'area avrebbe potuto riaprire la partita. Riprende però campo l'Olmoponte, che dilaga nella seconda parte di gara. Le reti ospiti portano le firme di Agushi, Styan e Marchi, autore di una doppietta. A questi gol si aggiunge poi una sfortunata autorete dei padroni di casa. Torna dunque ad esultare l'Olmoponte, che riprende la sua corsa al vertice dopo il brutto stop interno con il Chimera.

TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Angioli, Capasso, Terrazzi F., Terrazzi M., Vichi, Violetti, Saputo, Ciurcanu, Salvini. A disp.: Boncompagni, Barbagli. All.: Andrea Ingrassia.<br >OLMOPONTE: Carnevali, Agushi, Boncompagni, Pacelli, Marchi, Mazzi, Canapini, Meacci, Styan, Maccari, Paolucci. A disp.: Acquisti, Mencacci, Di Goro. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.<br > RETI: Agushi, Styan, Marchi 2, autorete pro Olmoponte. Una partita che possiamo definire a senso unico vede giocare bene l'Olmoponte in tutte le fasi di gioco e in tutte le zone del campo: 0-5 il risultato finale con due reti nel primo tempo e tre nel secondo. Il Tegoleto, dal canto suo, non gioca male nella ripresa, quando un gran tiro di Saputo dal limite dell'area avrebbe potuto riaprire la partita. Riprende per&ograve; campo l'Olmoponte, che dilaga nella seconda parte di gara. Le reti ospiti portano le firme di Agushi, Styan e Marchi, autore di una doppietta. A questi gol si aggiunge poi una sfortunata autorete dei padroni di casa. Torna dunque ad esultare l'Olmoponte, che riprende la sua corsa al vertice dopo il brutto stop interno con il Chimera.